Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

только бабы помирать не желают и пьют таблеточки, чтобы здоровье поддержать?
Суровые мужики дохнут себе спокойненько безо всяких таблеточек и железа?
я всегда относился к здоровью так. мне казалось что бегать по врачам слабость

я понимаю о чём,но я не стараюсь вывернутся или правым остатся . я не так много делал в жизни говна кроме сеьи
вот в первое верю - ты даже не стараешься, оно само так получается, что ты выворачиваешься. По-другому наркоманить не получается. Надо со всех сторон жопу прикрыть, чтобы не застукали, не отобрали, пальчиком не погрозили.
Ты этого не замечаешь, т.к. 30 лет себя так ведешь и другого не представляешь. Просто поверь, наркоманы всегда изворачиваются, всегда врут, всегда все в свою пользу пытаются истолковать.

Во второе не поверю. Работодателей не подводил? На дороге под дозой ни разу не создавал опасных ситуаций? Окружающих своим наркоманским видом не пугал? Какому-нибудь дружку дозу по доброте душевной давал, а у его семьи потом волосы во всех местах от его дури дыбом не вставали?
Все было, и было разного говна еще больше. Только анозогнозия и психозащиты тебе видеть этого не дают.

я всегда относился к здоровью так. мне казалось что бегать по врачам слабость
пока здоровье было, можно было так относиться.
А сейчас ты его разрушил. Хочешь жить, нужно следить за его остатками. Слабость жить больным.

она живёт в германии за 30 лет мы очень редко виделись ,да в неадеквате я стал находиться после солей в основном это года2-1,5 последних,так под дозой всегда
а под амфом - это в адеквате что ли?
типа соль не буду, но мефчик с амофом можно себе позволить?

пока здоровье было, можно было так относиться.
А сейчас ты его разрушил. Хочешь жить, нужно следить за его остатками. Слабость жить больным.
жить больным это ужас . как говорится купить можно всё если захотеть,только здоровье не продаётся

она живёт в германии за 30 лет мы очень редко виделись ,да в неадеквате я стал находиться после солей в основном это года2-1,5 последних,так под дозой всегда
а когда ты пил, был в адеквате?
Рада познакомиться с адекватным алкоголиком. Я таких раньше не встречала. Вижу пьяного , так несет ересь, качается, злобится, руками в личико пытается заехать, деньги семейные пропивает, на домашние дела забивает.
Ты не такой?

з
я украл доверие в очередной раз
повторюсь деньги были положены мне не из расчёта "похоронные"
на случай моей болезни
значит я в очередной раз выслушала партию вранья, не удивляет даже)

жить больным это ужас . как говорится купить можно всё если захотеть,только здоровье не продаётся
добро пожаловать в ту жизнь, которую себе создал.
Больной наркомано-алкоголик. Такого ты хотел себе?

а когда ты пил, был в адеквате?
Рада познакомиться с адекватным алкоголиком. Я таких раньше не встречала. Вижу пьяного , так несет ересь, качается, злобится, руками в личико пытается заехать, деньги семейные пропивает, на домашние дела забивает.
Ты не такой?
я когда пил , то до усрачки . после того как стал системно употреблять наркоту пил только чтобы уснуть .

@Мегера, надо нашему болезному аватарку подобрать.
Как вы считаете, какой образ ему больше всего подходит?
С кем\чем он у вас ассоциируется?

Назад
Сверху