Мегера
Команда форума
и на скоько тебе удалось пополнить?в конце осени по моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на скоько тебе удалось пополнить?в конце осени по моему
ну ты заподэнкаэто как это так себе аллегория?
когда я спршивала у тебя где что-то мое, ты мне говоришь "в машине" - то есть не считаешь что украл?
да мелочь, да недорогая, но она моя, я ее купила, я на нее заработала, я ее принесла, а ты просто взял, не своровал ?
нормально ты себя чувствуешь
возвращаемся сюдая ими закрыл две карты
твои планы согласованы были с ней?я планировал пополнить даже рассчитал по скольку
какая неожиданность, кто бы мог подумать....но всрал всё
и сколько получилось доложить?доложить
известная байка нара, втирающего самому себе - "планировать"я планировал пополнить
ну ты заподэнка[/QUO
какое пополнить всё в нольи на скоько тебе удалось пополнить?
в смысле?? ты не считаешь это воровством?ну ты заподэнка
1возвращаемся сюда
ты проторчал свои, банковские, добрался до маминых - и все равно не украл?
твои планы согласованы были с ней?
НЕТ
какая неожиданность, кто бы мог подумать....
и сколько получилось доложить?
ДОЛОЖИТЬ Я ХОТЕЛ КОГДА ОБНУЛИЛ
известная байка нара, втирающего самому себе - "планировать"
не начинай не берётв смысле?? ты не считаешь это воровством?
мы вроде не ведем общее хозяйство, ты денег не носишь в дом 20 лет, у нас нет совместного имущества, но при этом с какого-то перепугу мое становится общим? с хера ли? это воровство, пока по мелочи
зато меня берёт и раздражает жутконе начинай не берёт
и все равно не украл?
как изворачиваешься, а говорил, что не пытаешься никогда оправдываться.я ими закрыл две карты ,а про телек так себе аллегория думаю вор
я сейчас не изворачиваюськак изворачиваешься, а говорил, что не пытаешься никогда оправдываться.
Денег нет, закрыл ли ты ими карты, с которых наркоманил, или покупал наркотики на них - никакой разницы. Сам-то это понимаешь?
Ты даже свое воровство не считаешь воровством. Ну ты и жук...
это я делаю не осознанноя сейчас не изворачиваюсь
я пишу что думаю,что на душе
у меня нет умысла вам врать
зачем врать если мне нужна ваша помошь
наверное на многие свои поступки я смотрю через призму

так и надо, пиши искренне.я сейчас не изворачиваюсь
я пишу что думаю,что на душе
у меня нет умысла вам врать
зачем врать если мне нужна ваша помошь
наверное на многие свои поступки я смотрю через призму
почему выглядит, это и есть оправдание твоего поступка. Ты думаешь, если неосознанно, то можно?это я делаю не осознанно
опять выглядит как оправдание![]()
я бы не оставил,а по факту воровство.почему выглядит, это и есть оправдание твоего поступка. Ты думаешь, если неосознанно, то можно?
Предположим, тебя неосознанно ... ну что придумать, чтобы понятно было...ну скажем, кто-то без злого умысла взял вещь, которую ты оставил на время. Тебе она еще нужна, но держать было неудобно. Скажем, велосипед у магазина оставил. А кто-то видит - валяется бесхозный, ясно, что уже хозяину не нужен. И уехал на нем. Вот прямо такой совсем простой, не совсем умный человек. Он правда не хотел воровать, думал, что бросили.
У тебя не своровали этот велосипед?
ты бы не оставил, а твоя мама оставила деньги тебе. Не думала она, что ты решишь, будто они нужны не для дела, а что ты ими будешь латать дыры, оставленные наркоманией.я бы не оставил,а по факту воровство.
изложение дублировать в открытую тему не нужно.Вывод, мысли и пример из этой темы дублируешь в основную тему, там будет разбор
я думаю она понимала это т.к. это произошло после разговора дочери с ней в котором упоминался мой долг в 600тты бы не оставил, а твоя мама оставила деньги тебе. Не думала она, что ты решишь, будто они нужны не для дела, а что ты ими будешь латать дыры, оставленные наркоманией.
Разве она дала бы их тебе на это?
опять изворачиваешься, оправдываешь себя.я думаю она понимала это т.к. это произошло после разговора дочери с ней в котором упоминался мой долг в 600т
случайно сумма такая же? думаю нет