Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Это иза меня он согласился, у меня нервная система вся расшатана. Ничего такого страшного в этом нет, он по квартире по всей ходит, подумаешь гремит. По страшнее видала.
Вот мне тоже кажется, что это лишнее, на самом деле. Цепь хороша для нариков в абстиненции, а в случае Влада она просто показывает ему, что Вы считаете его наркоманом, который может сбежать за дозой.
Нервная система так и будет расшатана, если Вы для себя не решите поверить ему, возложить определенную ответственность на него и обязанности. И никакие цепи ее восстановить не помогут. Загоняя его в клетку, вы загоняете туда еще и себя.
Влад способен здраво мыслить и совершать нормальные правильные поступки. Ну я так считаю. Если Вы не согласны, то не надо было забирать. Честно говоря, в его случае это даже немного унизительно, но он идет на это ради Вас.

Вот мне тоже кажется, что это лишнее, на самом деле. Цепь хороша для нариков в абстиненции, а в случае Влада она просто показывает ему, что Вы считаете его наркоманом, который может сбежать за дозой.
Нервная система так и будет расшатана, если Вы для себя не решите поверить ему, возложить определенную ответственность на него и обязанности. И никакие цепи ее восстановить не помогут. Загоняя его в клетку, вы загоняете туда еще и себя.
Влад способен здраво мыслить и совершать нормальные правильные поступки. Ну я так считаю. Если Вы не согласны, то не надо было забирать. Честно говоря, в его случае это даже немного унизительно, но он идет на это ради Вас.
Завтра решим , он в принципе сам не хочет на улицу особо выходить. Да и куда он пойдет без денег. Поэтому и цепь согласился одеть. Если бы хотел бежать, не стал бы меня сам в хозяйственный звать , за цепью. Как вы думаете? @Anna R

Завтра решим , он в принципе сам не хочет на улицу особо выходить. Да и куда он пойдет без денег. Поэтому и цепь согласился одеть. Если бы хотел бежать, не стал бы меня сам в хозяйственный звать , за цепью. Как вы думаете? @Anna R
дед возмущался я и на деда наехала , Влад сказал что маме так спокойней.

Я думаю, что у наркоманов нет выбора - они и упарываются. У здорового человека он есть. И, если вдруг, Влад решит употребить, значит он свинота, которая плюет на мать и тд.
На улицу пока не надо выходить особо, да и некогда - уроки. Но, допустим, встретить Вас с работы и помочь донести сумки вполне может.
Если вот прям сильно нервы шалят, сходите лучше к врачу. Вы же мужчину хотите вырастить, а не мальчика, который Вашу юбку потом сменит на чей-нибудь каблук, верно же?
Да и потом, ну посидит он неделю-месяц-год (сколько угодно) на цепи. Думаете, Вы будете прям спокойны, когда ее снимите? Конечно нет. Спокойствие придет с доверием. А доверие приходит, когда человек подкрепляет свои слова действием. А слова Влада сейчас подкреплены в первую очередь цепью, а не выполнением данных Вам обещаний.

Это иза меня он согласился, у меня нервная система вся расшатана. Ничего такого страшного в этом нет, он по квартире по всей ходит, подумаешь гремит. По страшнее видала.
На цепь сажают для того чтобы наркоман не убежал , когда у него тяга прёт. Так происходит в начале лечения. Пацан семь месяцев отпахал, а вы на него цепь надели, как на торчка? Вы гоните чтоли?

На цепь сажают для того чтобы наркоман не убежал , когда у него тяга прёт. Так происходит в начале лечения. Пацан семь месяцев отпахал, а вы на него цепь надели, как на торчка? Вы гоните чтоли?
погонишь здесь , когда такого по начитаешься на форуме и брата от наркомании похоронишь.

№Урока1 №15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Изложение:
Вывод:У общества сформировано ложное отношение к психическим заболеваниям
Мысли:Что бы поменялось неверное отношение общества необходимо время, нужно доносить людям со школы.
Пример:Я всегда считал приём анти деприсантов чем то лишним,а если ещё серьёзнее лекаркарства то они для психов

мысли слабая психика не показатель
это так.
Нужно знать свои слабые стороны и учитывать их, приспосабливаться к жизни с тем организмом, который выдали при рождении. Другого все равно не дадут.
И сильные тоже учитывать. Вообще, нужно себя хорошо знать, чтобы подстелить соломку там, где нужно.

это так.
Нужно знать свои слабые стороны и учитывать их, приспосабливаться к жизни с тем организмом, который выдали при рождении. Другого все равно не дадут.
И сильные тоже учитывать. Вообще, нужно себя хорошо знать, чтобы подстелить соломку там, где нужно.
приветствую
Алина как быть если знаешь где упадёшь,но солому всё равно не стелишь?

Да, одна есть, точно.
Ты ускоряйся. Это слишком уж медленно.

Да, одна есть, точно.
Ты ускоряйся. Это слишком уж медленно.
я понимаю. читаю по два три раза потом всё равно просто переписываю своими словами с помошью открытого текста сам на себя злюсь сейчас печатать хоть двумя пальцами начал,чутка побыстрее

я понимаю. читаю по два три раза потом всё равно просто переписываю своими словами с помошью открытого текста сам на себя злюсь сейчас печатать хоть двумя пальцами начал,чутка побыстрее
Епашь методом слепого печатания. Так быстрее будет;)

Назад
Сверху