Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

приветствую
Алина как быть если знаешь где упадёшь,но солому всё равно не стелишь?
ответственность на себя взять, а не маме/жене делигировать
обычно быстро запоминается, если захотеть, конечно

по большей части нового для себя не открыл ни чего
не особо нравится,я в школе этим даже не занимался
Вот потому что не занимался, оно и догнало. Я вот тоже физику плохо в школе знала. Недавно пришлось разбираться в выталкивающей силе, чтобы помочь племяннице сделать домашку.
Все упущенное приходится догонять рано или поздно.

Вот потому что не занимался, оно и догнало. Я вот тоже физику плохо в школе знала. Недавно пришлось разбираться в выталкивающей силе, чтобы помочь племяннице сделать домашку.
Все упущенное приходится догонять рано или поздно.
привет я тут тоже высчитывал электрическую мошность приборчика одного пришлось закон ома узнать:dash1:

№Урока1 №16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?

вывод:общество ненавидит наркоманов
Мысли:есть за что
Пример:многие знакомые отвернулись от меня узнав ,что я наркоман

№Урока1 №17Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьёз

Вывод:никакой душевной болезни нет есть привычка пить
Мысли:наше обшество слишком толерантно по отношению к алкашам,а государство уделяет очень мало внимания этой проблеме
Пример:когда я бухал я поменял несколько мест работы,подставив коллектив и руководство. Нанёс почти всем материальный ушерб

№Урока1 №17Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьёз

Мысли:
наше обшество слишком толерантно по отношению к алкашам,а государство уделяет очень мало внимания этой проблеме
Пример:когда я бухал я поменял несколько мест работы,подставив коллектив и руководство. Нанёс почти всем материальный ушерб
P.S. в семье был "тихим"тираном

Мысли:
наше обшество слишком толерантно по отношению к алкашам,а государство уделяет очень мало внимания этой проблеме
Какой? Поподробнее пиши.

Назад
Сверху