Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Ну тогда это не особо считается. Надо выковыривать из памяти определенные моменты.
Трюк в том, что мозг их блокирует вот этим "не помню", чтобы стирать мерзость употребления. Т.е. получается выворачивает в "да, было плохо, но не будто и не очень". А в результате человек продолжает употреблять. Понимаешь?
Когда ты вспомнишь все, что делал детально, тебе уже самому не захочется прикасаться к наркоте. Ты просто не будешь видеть в ней ничего привлекательного. Лишь мерзость и грязь, которую она несет.

№Урока1 18. Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
.
Вывод:В психических болезнях легко запутаться-они все похожи.нужно дойти до врача,который поставит диагноз и назначит лечение
Мысли:созависимые сами психически нездоровы.
Пример:моя болезнь:нытьё,ворчание,мои действия шокировали окружающих

Ну тогда это не особо считается. Надо выковыривать из памяти определенные моменты.
Трюк в том, что мозг их блокирует вот этим "не помню", чтобы стирать мерзость употребления. Т.е. получается выворачивает в "да, было плохо, но не будто и не очень". А в результате человек продолжает употреблять. Понимаешь?
Когда ты вспомнишь все, что делал детально, тебе уже самому не захочется прикасаться к наркоте. Ты просто не будешь видеть в ней ничего привлекательного. Лишь мерзость и грязь, которую она несет.
понятно
спасибо

если про мат.ущерб конкретно суммы я не помню это было давно.
Тебя не спрашивают до рубля, что палеттами фотики воровал, что мужика до инсульта довёл, как машины разбивал, как брал на ремонты, сливал солярку, проиграл сворованные деньги за машину. Что я то за тебя должна писать, а ты кака китайский болван только башкой махать будешь?
Ответ -я не помню, значит не было не работает
Не будет как очншь ты. Будет только как надо

на данный момент блокирует и очень успешно. Всё как говоришь"да, было плохо, но будто и не очень"

если про мат.ущерб конкретно суммы я не помню это было давно.
В смысле давно? Месяц назад? Или укатанная машина не мат ущерб? Может начнёшь анализировать, да ещё вспомнишь? Напряги мозг то

@Натали доча привет как твои зачёты дипломы?
привееет, завтра последний день пар, потом практика преддипломная, потом экзамены. потихоньку двигаемся к окончанию 5 курса. с дипломом все хорошо, мой научрук меня хвалит.

на данный момент блокирует и очень успешно. Всё как говоришь"да, было плохо, но будто и не очень"
Это ты сам себе блокируешь, потому что тебе ***** на все ущербы, ты сливался с ответственности всегда, соломку всегда стелили

Я тебе больше скажу - все было плохо у кого-то, у тебя все было хорошо. Ты слился, расхлебывают другие

Помню мама дала ему денег на страховку каско, типа поехал покупать, приехал с типа шеей задушенной, типа таксистом подработать хотел, а на него напали и деньги отобрали и чуть не задушили. Ну театр же, да как разыгран, ему поверили и дали денег ещё раз на каско.

Конечно, зачем такое помнить, этого же не было, а то что было- небольшое недоразумение

Помню мама дала ему денег на страховку каско, типа поехал покупать, приехал с типа шеей задушенной, типа таксистом подработать хотел, а на него напали и деньги отобрали и чуть не задушили. Ну театр же, да как разыгран, ему поверили и дали денег ещё раз на каско.
А потом каско-то купил, @Алексей Z ?

Назад
Сверху