Если по честноку бро, то у тебя выбора нетя вернусь не наркоманом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по честноку бро, то у тебя выбора нетя вернусь не наркоманом
Ахахах. Если по честному- по началу была любовь, был молодой, красивый, добрый, весёлый. Можно было бы снять, но я ж от него денег не видела, он никогда не давал, а потянуть съем одной мне никак. Вот последние лет 17 соседями и живем, как в коммуналке. Просто было терпимо, уехал и пару недель нет, потом явится, нагадит, день два, и свалит. Последний год стало уже совсем невыносимо.@Мегера Анечка я понимаю хата, но если так , по честноку, что ты в нем нашла? Старый пердун с обрягшей тушкой
Ну да. С нариками только по расчёту. ПонимаюВот последние лет 17 соседями и живем, как в коммуналке

если бы знать с самого начала, что так будет, так она бы к нему на пушечный выстрел не подошла.@Мегера Анечка я понимаю хата, но если так , по честноку, что ты в нем нашла? Старый пердун с обрягшей тушкой
по привычке.вообще не знаю
чё мне выкручиватся?
и правильно не верите.Я подумала и не верю. Где тогда кусок стекла? Если бы не заметил стекло было бы рядом. Хочу правду
у вас в РЦ есть бумажные книги. Читай, вместо того чтобы шататься без дела, они есть в будущих уроках, так что потом будет проще выполнять задания.я два часа бес толку шатаюсь,а так хоть чтото почитаю по урокам
не принимается!№урока 1 задание 5предательство близкого человека
1.предал мать начав бухать
2.неоднократно предавал своих близких - обманывал так же с алкоголем плюс "трава"
3.постоянно предавал жену,предавал дочь и мать своим употреблением,своей ложью
думаю разрушил все мечты,надежды,планы своей жене
это пройдет, потерпи.в шоке, но эта дрянь снится по ночам и только с положительной стороны
это ужасно я просыпаюсь в пять шесть часов и до завтрака хожу гоняю
откройте мне пожалуйста начало работы с 6:00 а не с 8:30
№урока 1 задание 5предательство близкого человекане принимается!
любишь ты отделываться общими фразами. Но это здесь не пойдет.
Пиши конкретные факты. Поступки, которые ты совершил и считаешь предательством.
из краткого ответа ты сделал ответ развернутый. У тебя хорошо получилось. В следующий раз сразу пиши развернуто, не придется дважды отвечать.№урока 1 задание 5предательство близкого человека
1.предал мать начав бухать
2.неоднократно предавал своих близких - обманывал так же с алкоголем плюс "трава"
3.постоянно предавал жену,предавал дочь и мать своим употреблением,своей ложью
думаю разрушил все мечты,надежды,планы своей жене
1.наверняка мать рассчитывала на меня трезвого,разумного. Выпив первый раз я "подсел" на алкоголь ,употребление которого в последствие познакомило меня с ещё более страшной наркотой.
2. продолжая бухать добавил в свой сволочной набор наркоту ,тем самым бросая своих близких в наркотическое болото ,которое в скором времени поглотит меня полностью и начнёт засасывать моих родственников в трясину созависимости.
3.предал жену и дочь тем,что променял их на на своих смердящих соупотребов проводя с ними всё своё свободное время. Предавал их когда спускал все деньги сначала на алкоголь,затем на игровые аппараты и вершиной моего предательства ГОВНОНАРКОТОЙ.
конкретика в прошлом у меня почти вся смазана. Более чёткие воспоминания только о недавнем прошлом У меня и раньше не откладывалась негативная информация-поругаешься с женой вечером, а на утро не помнишь в чём суть ссоры.из краткого ответа ты сделал ответ развернутый. У тебя хорошо получилось. В следующий раз сразу пиши развернуто, не придется дважды отвечать.
Но я просила другое. Предоставь конкретные поступки.
примерно так: я обокрал в 12 лет своего товарища на 120 рублей и потратил их на лимонад (без ФИО, это будет лишним). Я оболгал перед начальством своего напарника в 20 лет чтобы занять его место.
Теперь понятно?
Ты изо всех сил избегаешь фактической информации, выдаешь только такую, за которую привлечь не получится. Почему боишься конкретики?
размазывай свою конкретику.конкретика в прошлом у меня почти вся смазана. Более чёткие воспоминания только о недавнем прошлом У меня и раньше не откладывалась негативная информация-поругаешься с женой вечером, а на утро не помнишь в чём суть ссоры.
сам себя удивил?мысли: удивлён по поводу родственников,что у них бывает такой диагноз
пример: я очень длительное время отрицал болезнь дочери не желая осознавать реальность болезни.это "работала" одна из психозащит
приветсам себя удивил?