Алексей Z
Команда форума
до невменяемости пару раз было ,а так обычно где то на серединеда уж.
Когда вместо бодрости невменяемое нечто, никакой нормальной работы быть у этого нечто не может(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до невменяемости пару раз было ,а так обычно где то на серединеда уж.
Когда вместо бодрости невменяемое нечто, никакой нормальной работы быть у этого нечто не может(((
и это на дороге за рулем...до невменяемости пару раз было ,а так обычно где то на середине
всё равно ,но стыд оставалсяага.
А при поступлении писал, что стыдно было перед ними. Вранье?
в томске у вас один раз и раз в москве за 15 лет потом пришла соль...и это на дороге за рулем...
моего мужа на Шегарской трассе сбил водитель.в томске у вас один раз и раз в москве за 15 лет потом пришла соль...
сейчас считаю все свои поступки и действия омерзительными ,лишёнными смысла ,погубившие мою жизнь и покалечившие жизнь моим родственникамСейчас, что чувствуешь? Напиши развернуто.
я всегда боялся такой ситуации.боялся , но всё равно не мог прекратить этоПосмотреть вложение 27189
моего мужа на Шегарской трассе сбил водитель.
Муж три дня провел в коме...
Это хорошо, старайся всё через себя пропускать максимально, да где-то будет мерзко, где-то обидно, очень много боли испытаешь, но это пойдёт тебе же на пользу.сейчас считаю все свои поступки и действия омерзительными ,лишёнными смысла ,погубившие мою жизнь и покалечившие жизнь моим родственникам
доча здравствуйпапа привет! как себя чувствуешь?
дальше моей комнаты не ходил ни кто кроме лёхи ,но это точно не при нёма с плитой и правда интересно. потому что разбила ее точно не я, но и осколков и правда нет. может кто-то дома был, кто на кухне шоркался?
я всю жизнь употребляю по этому сложно сказать каким бы я был.Это хорошо, старайся всё через себя пропускать максимально, да где-то будет мерзко, где-то обидно, очень много боли испытаешь, но это пойдёт тебе же на пользу.
Как думаешь, если бы тогда не употреблял, каким бы ты на данный момент был человеком, что имел, как жил, как относился к своей семье?
Так же пиши развернуто.
Ну я имел ввиду то, будучи трезвым твоя жизнь была бы лучше или как думаешь сам?я всю жизнь употребляю по этому сложно сказать каким бы я был.
естественно семью любил(я их и сейчас люблю)
как жил бы? жил бы как все - на работу ходил , домой приходил имел бы кота(это без юмора)
Тёма естественно лучше. Не было бы всей этой грязи. не было бы постоянного вранья себе и другим . не испытывал бы постоянно чувство вины . Придя с работы садились вместе бы за стол и за едой разговаривали о том о сёмНу я имел ввиду то, будучи трезвым твоя жизнь была бы лучше или как думаешь сам?
а если бы не пришла то что?в томске у вас один раз и раз в москве за 15 лет потом пришла соль...
прям сама пришла? безо всякого твоего желания, без твоих действий?в томске у вас один раз и раз в москве за 15 лет потом пришла соль...
неужели ни разу не было просветления и не захотелось от него избавиться?не испытывал бы постоянно чувство вины .
привет анютаа если бы не пришла то что?
было бы все хорошо?
проблемы появились с приобретением амфетомина,зато PVP была на каждом углу. в принципе действие примерно одинаковоепрям сама пришла? безо всякого твоего желания, без твоих действий?
просветление приходило на короткое время пока дома спал,потом в путь . на этом всё просветление и кончалось.неужели ни разу не было просветления и не захотелось от него избавиться?
Там вообще много опций открывается, если деньги есть. А они у тебя были, просто не туда их тратил. Можно путешествовать, хобби всякие, в т.ч. и спортивные. Я вот каждый год еду в горы, там куча мужчин и женщин 50+ на лыжах гоняют.я всю жизнь употребляю по этому сложно сказать каким бы я был.
естественно семью любил(я их и сейчас люблю)
как жил бы? жил бы как все - на работу ходил , домой приходил имел бы кота(это без юмора)