Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

а как же твоя любовь всей жизни? как она с тобой таким спала и вообще на тебя позарилась?
тоже соль долбила?
разве 2? почему 2? соль уже 5 лет, в Омске ты сам говорил, что соль была, когда тебя нашли на парковке. Что купил амф, а оказалась соль. Кстати, так ли это? или же ты намеренно все же тогда соль купил?

разве 2? почему 2? соль уже 5 лет, в Омске ты сам говорил, что соль была, когда тебя нашли на парковке. Что купил амф, а оказалась соль. Кстати, так ли это? или же ты намеренно все же тогда соль купил?
не намеренно про это я так думаю , может и не соль может на анемию так легло

а что там в итоге произошло? я так до конца и не знаю
знаю что с работы выперли после
привет Анюта
сработы уйти пришлось. потом ты пи сала кучу бумаг в Омск ,потом ты адвоката мне нашла ,потом был суд оправдали благодаря твоему адвокату и я к часнику работать пошёл.

привет Анюта
сработы уйти пришлось. потом ты пи сала кучу бумаг в Омск ,потом ты адвоката мне нашла ,потом был суд оправдали благодаря твоему адвокату и я к часнику работать пошёл.
это тогда было? , но это уже все после
а в Омске то что случилось?

не, тогда не соль была, он толстый еще был и иногда даже розового цвета человеческого
после последней женитьбы он стал омерзителен совсем

опять день прошел, впустую
ты буквы забыл или что? то что отупел это понятно, но читать то не разучился

№урока 2 статья Какая самая большая потребность наркоманов?
.
вывод:поведение наркомана такое мерзкое потому что ему нужно одобрение общества а из за употребления он уже не может что либо для этого сделать и постоянно врёт себе и окружающим.логики в действиях наркоманов искать не нужно их надо лечить.
мысли:надеюсь мне поможет метод стать нормальным.
пример:последнее время из за употребления на работе вечно возникали проблеммы. я постоянно куда то не успевал ,что то забывал мнепостоянно делали какиене будь замечания. а мне хотелось что бы меня одобряли так же и дома.

Если родственнники перестанут пресовать и порицать и начнут давитьь на болезнь,наркоман перестанет творить жуткие дела,нужды не будет.
что-то я не догоняю.
Перестанет творить жуткие дела - это как?
Откажется от наркотиков?

сейчас пойдёт
что-то я не догоняю.
Перестанет творить жуткие дела - это как?
Откажется от наркотиков?
думаю сразу не откажется ,но если перестать гнобить он должен пойти на контактобъясняя ,что это болезнь наркоман скорее всего задумается и поймёт что его поступки приводят к ещ

сейчас пойдёт

думаю сразу не откажется ,но если перестать гнобить он должен пойти на контактобъясняя ,что это болезнь наркоман скорее всего задумается и поймёт что его поступки приводят к ещ
ты хоть одного из своих соупотребов можешь представить в таком разрезе?
вот он задумался, понял, и пошел лечиться. Есть такой?

ты хоть одного из своих соупотребов можешь представить в таком разрезе?
вот он задумался, понял, и пошел лечиться. Есть такой?
я, кстати, одного такого знала. Когда рядом стали помирать от пьянки дружки, пошел сам на психу, пролечился и до самой смерти 15 лет не пил. Это еще при Советах было.

один есть уехал в ребу
родители по доброму поговорили
Дай ему бог здоровья.
Ты вот тоже в РЦ уехал.
Бывают исключения. Но в большинстве случаев гнобить начинают только после того, как долго-долго уговаривают по-доброму. После того, как наркоман много раз обманывал, разочаровывал и опускался все ниже и ниже.
Разве не так?
Сколько лет близкие должны терпеть, верить и не гнобить?

Назад
Сверху