Алексей Z
Команда форума
на что он так отреагировал многие посты в теме я вляются частью диалогов между кемтоне только вопросы. Те посты, где говорят о тебе, тоже нужно рассмотреть.
Например:
что думаешь по этому поводу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на что он так отреагировал многие посты в теме я вляются частью диалогов между кемтоне только вопросы. Те посты, где говорят о тебе, тоже нужно рассмотреть.
Например:
что думаешь по этому поводу?
на каждом посте сверху есть стрелочка. Это там где синяя полоска сверху рядом с именем, этот пост разместившего.на что он так отреагировал многие посты в теме я вляются частью диалогов между кемто
спасибона каждом посте сверху есть стрелочка. Это там где синяя полоска сверху рядом с именем, этот пост разместившего.
Нажимаешь на нее и тебя перенесет на тот пост, о котором идет речь.
и что я должен написать это же не ко мне?Так он же пилит сук на котором сидит . Нужно ему как-то донести.
а к кому? ко мне чтоли?и что я должен написать это же не ко мне?
вот он, стартовый пост от этогои что я должен написать это же не ко мне?
Анечка, волнуюсь за Алексея. Что-то он часто стал под дурочка косить
обоснуйтевот он, стартовый пост от этого
на него и отвечай
тем более вопрос адресован не мнеобоснуйте
про это тоже. Но позже. Будут еще и такие вопросы.когда конкретный вопрос задаёте ,то и ответ на него получаете
у меня мозг по другому не работает
пиши о своих поступках,о каких? как я гуся в 12 лет убил или как я часы у училки в 4 классе утащил потом зассал и подкинул
у меня по поводу гуся травма психологическая я за это го гуся до сих пор переживаю,ведь я его убил просто так .шёл со школы поймал его и в бочку с водой посадил да крышкой прекрыл.про это тоже. Но позже. Будут еще и такие вопросы.
Но уж если помнишь, что делал в 12 лет, то и более поздние свои поступки тоже помнишь. А ты все отнекиваешься, отделываясь общими фразами.
но про тебя, под дурачка косишь, излюбленная тематем более вопрос адресован не мне
я чето ржу)))у меня по поводу гуся травма психологическая я за это го гуся до сих пор переживаю,ведь я его убил просто так .шёл со школы поймал его и в бочку с водой посадил да крышкой прекрыл.
у.бивать не хотел просто не подумал и забыл .вспомнил через месяц той же дорогой пошёл .подойдя к бочке долго не решался крышку поднять,а когда поднял ....
гусь мне этот и сейчас покоя не даёт.
Хз Леха, твои ж дела)и что я должен написать это же не ко мне?
приветХз Леха, твои ж дела)
не вижу в этом не чего смешного.я чето ржу)))
Я кажется догадываюсь почему у твоей жены такая реакция. Думаю ей стало любопытно, почему человек , который говорит, что стремиться перестать торчком быть, услышав , что в чем-то он совершает ошибку, не проявил желания разобраться в чем именно.но обращение не ко мне поэтому не отреагировал.