Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

не только вопросы. Те посты, где говорят о тебе, тоже нужно рассмотреть.
Например:

что думаешь по этому поводу?
на что он так отреагировал многие посты в теме я вляются частью диалогов между кемто

на что он так отреагировал многие посты в теме я вляются частью диалогов между кемто
на каждом посте сверху есть стрелочка. Это там где синяя полоска сверху рядом с именем, этот пост разместившего.
Нажимаешь на нее и тебя перенесет на тот пост, о котором идет речь.

на форуме более менее не давно вообще понимать что то стал.
я в жизни таким не занимался максимум на конкретное смс кому ответить мог раньше

когда конкретный вопрос задаёте ,то и ответ на него получаете
у меня мозг по другому не работает
пиши о своих поступках,о каких? как я гуся в 12 лет убил или как я часы у училки в 4 классе утащил потом зассал и подкинул

когда конкретный вопрос задаёте ,то и ответ на него получаете
у меня мозг по другому не работает
пиши о своих поступках,о каких? как я гуся в 12 лет убил или как я часы у училки в 4 классе утащил потом зассал и подкинул
про это тоже. Но позже. Будут еще и такие вопросы.
Но уж если помнишь, что делал в 12 лет, то и более поздние свои поступки тоже помнишь. А ты все отнекиваешься, отделываясь общими фразами.

про это тоже. Но позже. Будут еще и такие вопросы.
Но уж если помнишь, что делал в 12 лет, то и более поздние свои поступки тоже помнишь. А ты все отнекиваешься, отделываясь общими фразами.
у меня по поводу гуся травма психологическая я за это го гуся до сих пор переживаю,ведь я его убил просто так .шёл со школы поймал его и в бочку с водой посадил да крышкой прекрыл.
у.бивать не хотел просто не подумал и забыл .вспомнил через месяц той же дорогой пошёл .подойдя к бочке долго не решался крышку поднять,а когда поднял ....
гусь мне этот и сейчас покоя не даёт.

тем более вопрос адресован не мне
но про тебя, под дурачка косишь, излюбленная тема
и ты прекрасно понял о чем, под дурачка всегда удобно
поговорят поговорят да успокоятся, ты всегда на этом соскакивал
не спорить, не оправдываться, молча со всем согласится, забить и свое дело делать дальше, грязное дело

у меня по поводу гуся травма психологическая я за это го гуся до сих пор переживаю,ведь я его убил просто так .шёл со школы поймал его и в бочку с водой посадил да крышкой прекрыл.
у.бивать не хотел просто не подумал и забыл .вспомнил через месяц той же дорогой пошёл .подойдя к бочке долго не решался крышку поднять,а когда поднял ....
гусь мне этот и сейчас покоя не даёт.
я чето ржу)))

но обращение не ко мне поэтому не отреагировал.
Я кажется догадываюсь почему у твоей жены такая реакция. Думаю ей стало любопытно, почему человек , который говорит, что стремиться перестать торчком быть, услышав , что в чем-то он совершает ошибку, не проявил желания разобраться в чем именно.

Назад
Сверху