Алексей Z
Команда форума
ну а дома естественно кому понравится твоё состояние и вечные про...бы отсюда скандалы ,опять "горе"дискомфорт -опять питьотсюда негатив и дискомфорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а дома естественно кому понравится твоё состояние и вечные про...бы отсюда скандалы ,опять "горе"дискомфорт -опять питьотсюда негатив и дискомфорт
так я про себя и пишуАлексей, не обобщай а ответь конкретно по каждому вопросу.
Мы говорим о тебе, а не обо всех.
в рационализацию и перекладывания вины может входить но не обязательно(оправдания ,отрицания ,проекция, идеализация)всё это механизм психозащит. Согласен моё объяснение не подходящие ,но оно имеет место быть .ты перепутал. Это о переводе стрелок с себя на другого.
Рационализация - это рациональное объяснение своих нерациональных поступков. Человек оправдывает их, придумывая причины, по которым поступил неправильно\непорядочно.
На данный момент четкой градации психологических защит в медицинской науке нет. Разные психологические школы по-разному могут их объяснять. Но по основным все же есть общее мнение.в рационализацию и перекладывания вины может входить но не обязательно(оправдания ,отрицания ,проекция, идеализация)всё это механизм психозащит. Согласен моё объяснение не подходящие ,но оно имеет место быть .
ты опять уходишь от ответственности за свои поступки.так я про себя и пишу
если подробнее ,ьто бухая вечером сутра можно опоздать или не выйти на работу взять больняк, а запланирована определённая работа ,где твоё участие необходимо да много как можно накосячит
ты даже полуправду не говоришь, замалчиваешь просто.№урока 2 статьяПочему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
пример:на данный момент я боюсь потерять родствеников ,но мне скрывать не чего они и так знают про меня почти всё.
в примере приводим себя, а не автора.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
пример:сдя по прочитанному сам автор занимаясь продвижением этого проекта
организм приспосабливается к яду, эффективность и продолжительность наркотика становится меньше, его нужно все больше для наркотического эффекта. Развивается толерантность к наркотикам. Это ты сам прекрасно знаешь.статья Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
пример:когда я начал употреблять вещества нужно было меньше по количеству и оно действовало дольше.
на лицо увеличение дозы и уменьшение время действия
корень проблемы -тяга.перетерпеть ломку не сложно, сложно не уговорить себя ещё на раз. вещество вот причина болезни и только из за него нет сил бросить.
здравстауйтеты опять уходишь от ответственности за свои поступки.
Можно опоздать, можно накосячить... где конкретные примеры как ты опоздал и накосячил, подвел людей и вел себя как последнее чмо?
Своими общими фразами ты преуменьшаешь вред, который приносил и себе, и другим. Да какое там преуменьшаешь? ты его вообще не показываешь!
Выходит, обеляешь себя, скрываешь позорные свои делишки...
Ты это правда не понимаешь? отвечай на этот вопрос!
зато у меня шелохнулось рано утром, от звонка в дверь двух мордоворотов, которые ищут тебя,шелохнулось НИ ЧЕГО ужас
очень смешноздравстауйте
могу описать развёрнуто.
В Петербурге шёл дождь.Тяжёлые свинцовые тучи нависали над городом. По грязной плохо освещённой набережной,такой же грязной Невы я возвращался с делянки.Мой тяжело нагруженый камаз еле полз по в конец убитому асфальту.До фанерного завода куда я вёз берёзовый кряж оставалось минут дксять езды ,когда у меня в голове сначала маленькой искоркой , затем ярким всё поглощающим пламенем зародилась мысль:а не выпить ли мне пива после работы?Не долго думая я остановил свой перегруженный лесовоз у ближайшего хачмага и пулей выскочив из кабины уже через секунду протягивал грязные мятые купюры продавцу. Получив взамен денег пиво я попрощался с потерявшим ко мне всякий интерес бутлегером вернулся в машину.разгрузив своего железного коня и поставив его на своё место в конюшне я быстренько принял душ переоделся в чистое и за два глотка оплрожнил первую бутылку.Выйдя через обветшалую проходную с вечно спящим дежурным я встретил своего коллегу уныло бредущего в сторону нашего предприятия.Заметив меня он радостно помахал мне рукой и громко со мной поздоровался .Придётся пивом угостить подумал я.После рукопожатия и моего приглашения выпить пива мы здесь же у проходной распили остатки алкоголя.Кролик ,такое было погоняло у моего коллеги жил один неподалёку в общаге.,предложил скинутся на водку и пойти к нему для распития оной. Зная о том что меня ждут дома и мне завтра рано вставать на работу я абстрагировался от всего и пошёл бухать с Кроликом в его гостепреимную комнатушку.
дальше тезисно.
выпив водки сходили взяли ещё ,потом ещё. как дома оказался не помню . проснулся с ужасной головной болью.Посмотрел на часы и понял ,что вместо положенных пяти тридцати вемя уже девять .понимая что уже прилично опоздал позвонил начальнику напридумывал всякой ереси типа только от врача ,сегодня не смогу,завтра приеду. в то время были только стационарные телефоны .не выйдя в этот день на работу я создал критическую обстановку.во второй половине дня завод встал тк к этому времени я должен был подвести сырьё . Кролик тоже не вышел на работу.Руководству пришлось брать в долг сырьё на другом предприятии. после этого случая доверие ко мне пропало. относится стали по другому . с опаской что ли.
Мне так надо описывать события которые я помню? Они были так давно ,что не вызывают у меня ни каких эмоций.
Я понимаю что должны но вспоминая это вообще не шелохнулось НИ ЧЕГО ужас
опять по одному и тому же ездим. я не пытаюсь себя обелить или как то оправдать.видимо я стал мразью и такие случаи меня перестали тревожитьты опять уходишь от ответственности за свои поступки.
Можно опоздать, можно накосячить... где конкретные примеры как ты опоздал и накосячил, подвел людей и вел себя как последнее чмо?
Своими общими фразами ты преуменьшаешь вред, который приносил и себе, и другим. Да какое там преуменьшаешь? ты его вообще не показываешь!
Выходит, обеляешь себя, скрываешь позорные свои делишки...
Ты это правда не понимаешь? отвечай на этот вопрос!
в чём то я с ней не согласенты даже полуправду не говоришь, замалчиваешь просто.
Родственники знают о тебе все, но ты продолжаешь считать, что они преувеличивают. Сам-то видишь, как оспариваешь почти все, что пишет жена?
зато вызывают эмоции и осуждение других, что способно наложить негативное отношение к употреблению в целом.Мне так надо описывать события которые я помню? Они были так давно ,что не вызывают у меня ни каких эмоций.