Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

не по собственному
но желание со всем говном закончить уже было
ещё раз повторюсь прямо собратся и поехать не было но Доча всё правильно организовала чем по моему мнению спасла мне жизнь!
@Натали Спасибо большое! (это не сарказм)
это тоже классика.
Хочу бросить, но не сейчас.

кодировки,подшивы,ещё всякая ересь наверное раз десять
в питере центр бехтерев ,наркодиспанцер,институт мозга остальные не помню
здорово за тебя бились.
Не думаю, что это ты так старался выбраться из того дерьма, куда залез.

за что бы я в тюрьму бы поехал
за наркоту, рассказала бы про распространение и соседи бы подтвердили что к тебе приходят районные нары, ручейком текут
найти у тебя наркоту и причиндалы к ней не сложно, сам все время в обьебосе

боря ушёл вовсе не из за меня у него маденький ребёнок был и жена была против этой работы
по поводу праституки в машине
это не праститутеа просто один раз привозила мне наркотики на стоянку
ее Олег гонял, че ты врешь то, и уходить она не собиралась из машины
и ты как китайский болванчик блееял что-то про искупаться

здорово за тебя бились.
Не думаю, что это ты так старался выбраться из того дерьма, куда залез.
да какое там, он работал в компании, которая из Финляндии возила сюда электронику
нажрался там, его посадили в КПЗ, оттуда контора как-то достала, прислав подменного водителя и куча проблем
не уволили потому что мама сбегала попросила, договоорилась
Механик в гараже сказал справку принести что подшился иначе нахуй с пляжа
справку принес, уехал в рейс
в тот же вечер звоню ему -а он нажравшись, я говорю ты же подшился, как ты мог, а ему похер
в итоге с международки выгнали, по просьбе мамы оставили в конторе в гараже в Питере
я туда ездила получала оклад за него
в итоге оттуда его тоже потом вышибли

А давай ее сюда пригласим
да ты шо хоть. она там в истерике что ее Алешеньку бьют, голодом морят, ему там плохо бедному, издеваются
что-то я таких страданий про внучку не помню))) молодую девку закатали и никто не вздрогнул, а тут 50 летнего ребеночка от сиси оторвали
"пусть он лучше умрет, а я рядом с ним" - меня аж смех пробрал, и на том свете покоя не даст

а по делу если-к счастью старая уже совсем, плохо видит и комп никогда не освоит, могла бы освоить - уже бы забрала

да под каким прессингом
за что бы я в тюрьму бы поехал
не хотел бы ехать ещё в питере бы вышел или думаете я не понял ни чего
привык, что я молчу, не лезу, решил что так всегда будет
нет, не будет, я устала от тебя, твоих дружков, твоего поведения, твоей мамочки, сестрички, от всех вас, до блевотины вы мне надоели и раздражаете жутко, выбор не велик, надежно и надолго избавится от тебя можно только по 228, вот по ней и буду ходить, писать, досьтавать, вызывать, пока не заберут на несколько лет подальше от меня

я тебе 300 раз предлагала развестись и разъехаться, давно бы женился на белой пушистой ласковой, которая бы тебе на ужин соль подавала,
но ты настолько трус, что даже развестись сам зассал, а мама варианта подходящего не подогнала

да какое там, он работал в компании, которая из Финляндии возила сюда электронику
нажрался там, его посадили в КПЗ, оттуда контора как-то достала, прислав подменного водителя и куча проблем
не уволили потому что мама сбегала попросила, договоорилась
Механик в гараже сказал справку принести что подшился иначе нахуй с пляжа
справку принес, уехал в рейс
в тот же вечер звоню ему -а он нажравшись, я говорю ты же подшился, как ты мог, а ему похер
в итоге с международки выгнали, по просьбе мамы оставили в конторе в гараже в Питере
я туда ездила получала оклад за него
в итоге оттуда его тоже потом вышибли
туда изначально тоже мама присторила)) из предыдущей за пьянство выгнали, прав на год лишили
на этот год мама его пристроила на работу на земле, а по истечении года пристроила на международку

штраф финам был или не был не помню, тк платила его тоже мама, но что-то было, что-то в районе 400 евро, или больше, не помню точно уже, забыла

а вот что случилось за что его прав на год лишили я не помню, уже забыла,
настолько часто его выкупали и отмазывали что у меня в голове каша

боря ушёл вовсе не из за меня у него маденький ребёнок был и жена была против этой работы
по поводу праституки в машине
это не праститутеа просто один раз привозила мне наркотики на стоянку
интересно ты читаешь, то что Боря ушел не из-за тебя ты уточнил,
а то что я написала что тебя слили с московских рейсов потому что ты неадекват - ты не заметил, удобненько, не видел значит не было

не хотел бы ехать ещё в питере бы вышел или думаете я не понял ни чего
хочешь скажу почему не вышел, герой?
1 мамочка не предупредила, значит она в курсе, дала согласие
2 силенок не было физических

интересно ты читаешь, то что Боря ушел не из-за тебя ты уточнил,
а то что я написала что тебя слили с московских рейсов потому что ты неадекват - ты не заметил, удобненько, не видел значит не было
с каких московских рейсов? я на москву и не ездил. спорить или что то доказывать просто бред
аня если что то не знаешь лично а только слышала от кого то это не есть истина

с каких московских рейсов? я на москву и не ездил. спорить или что то доказывать просто бред
аня если что то не знаешь лично а только слышала от кого то это не есть истина
тебе же там обещали москву? обещали, а с казани так и не сняли, а после ухода Бориса уже никто и не собирался тебе московские машины давать

ну кому мне верить тебе? или Ване с Олегом? или Боре? а?

Назад
Сверху