Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

№урока 3 статья про барыг

Вывод:Барыгой быть позорно ,опасно,омерзительно. Обществу они приносят только вред,грязь и с.мерть.
Мысли:хоть барыги и конченые ,мне их всегда было жалко не смотря на их действия
Пример:В один из периодов своей никчёмной жизни наркомана сожительствовал с барыгой. Получая взамен наркотики спал с ней . Любви ни какой не было. как только у меня немного наладилось расстался с ней без сожеления.

@Алексей Z
Привет.
Почему наркоманы прикидываются алкоголиками ?
Как наркоманы скрывают симптомы от употребления наркотиков?
Где наркоманы достают деньги на дозу?

Привет, пап) сори, что не сижу часто - у меня сейчас диплом и экзамены. Бесконечно либо в психушке, либо по 7-8 часов без остановки сижу в компе пишу.
Поговорила сегодня с заведующим кафедрой, он поддержит мою кандидатуру на обучение в аспирантуре (кандидата наук получить), но бюджетное место надо будет выпрашивать, а так стоит 350к в год. 3 года еще учиться. Но, конечно, на платное не пойду, буду ходить в аспирантский отдел клянчить бюджет))
Последний семестр буду брать образовательный кредит, чтобы заплатить за обучение.

Забрала вещи, не знаю насчет шуруповерта, но у каршеринга весь багажник и весь задний ряд в вещах. Там есть контейнеры, щас пока перекладывать все будем - я это выброшу.
Что делать с колонкой (которая не Алиса, ее нашла все-таки)? И со светильниками всякими? Я их выброшу прям тут на улице, пока переносить вещи в машину будем из карша.

На карше поехали, потому что за тобой гоняется служба безопасности с твоей работы, чтоб машину не спалили Игорю.

Михаила видела. Сказал, что объяснительные плохие. Говорит, в суд будут подавать скорее всего.
Ты еще числишься на работе официально, тебя не увольняют. Видимо из-за материальной ответственности (халатность). Сказал, машина 20 миллионов стоит, и все на тебе

Я сказала подавайте

В общем, всякие провода оставила.

№ урока 3 статья Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Вывод:1.Барыг не любят,не уважают ни где и ни кто. На свободе отказываются родственники.В тюрьме они находятся в ужасаюших условиях.
2.Желание наркомана заполучить дозу так велико ,что не смотря на все пережитые ужасы, инкстинкт самосохранения не работает. Это доказывает что мозг у наркомана атрофируется.
МЫСЛИ:
мне их жалко как больных людей ,но абсолютно не жалко как барыг
Пример: Лет десять назад меня сдал ментам барыга. Я на квартире приобрёл у него наркотики.Выйдя от него в подъезд меня приняли копы. Которые позднее рассказали мне про то, что это их барыга и это он меня им продал за долг.Барыга этот в скором времени пропал и я не сышал про него больше ни чего ,кроме того, что он утонул.

Шурика и очков на первый взгляд нет

@Алексей Z
Привет.
Почему наркоманы прикидываются алкоголиками ?
Как наркоманы скрывают симптомы от употребления наркотиков?
Где наркоманы достают деньги на дозу?
Добрый вечер коллега.
По существу заданных вопросов могу сообщить вам следующее:
1)Из за анозогнозии,потому что в том,чем на самом деле болеешь-не сознаёшься себе.
2)Употребляющие назально рассказывают ,что у них насморк или гайморит.Усталый или измождённый вид объясняют трудной работой. Припадки агрессии объясняет вашим плохим к нему отношением.
3)Вот некоторые варианты:
тратят всю з/п; берут кредиты;закладывают в ломбард свои и вещи родственников; шкурят; воруют в магазинах; сливают топливо; воруют магнитолы; снимают аккумуляторы и многое многое другое вплоть до убийства родственников.
Вы удовлетворены моими объяснениями или возможно они не точны ?
Коллега жду вашего ответа

• Like
Реакции: MaX
Пример: Лет десять назад меня сдал ментам барыга. Я на квартире приобрёл у него наркотики.Выйдя от него в подъезд меня приняли копы. Которые позднее рассказали мне про то, что это их барыга и это он меня им продал за долг.Барыга этот в скором времени пропал и я не сышал про него больше ни чего ,кроме того, что он утонул.
сколько стоила свобода?

Назад
Сверху