Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

№урока4статьяКлиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Мысли:Имея все признакипервой стадии я не задумывался о последстаиях и продолжал пить.
Пример:Рвотный рефлекс пропал у меня в течение года,так же как контрольколичества который пропал ещё быстрее.

Вывод:Каждый из симптомов болезни находится в тесной взаимосвязи друг с другом ,а вместе они образуютцелостною картину болезни.Отдавать предпочтение какому то одному трудно ,так как не проследить где заканчивается один и начинается другой.

это ты у меня спрашиваешь?!
Переадресую вопрос тебе - что помешало остановиться от употребления тебе, когда жена пыталась это сделать?
Алина вы меня не поняли. это вопрос не к вам,не к вашей знакомой -это вопрос себе.

№Урока4 №Статья История болезни алкоголика на 2-й стадии

Вывод:если не начать лечить алкоголизм на начальной стадии больной быстро достигнет дна употребляя больше чаще.Потеряет человеческий облик.Без лечения человек погибнет.
о
Мысли:Исследования проводились давно.Результаты известны.Где профилактика?Почему в школах не работает система предупреждения?
о
Пример:По признакам и симптомам один в один моё алкогольное прошлое.

№урока4статьяИстория болезни алкоголика на 3-й стадии

Вывод:на третьей стадии происходят катастрофичные нарушения функций головного мозга
Мысли:ужасные метаморфозы происходят с человеком при алкоголизме.
Пример:Когда я был маленький у нас в лагере на лето приезжал работать сантехник. Он постоянно пил.Не выходил утром на работу . Постоянно мочился в кровать.Ловил"белочку".Имел другие явно выраженные признаки третьей стадии.Сейчас у меня возник вопрос: как такого человека допускали к работе в пионерском лагере?

№урока4статья Изменение содержания личности

Вывод:У алкоголиков со временем полностью изменяется содержание личности .Изменения происходят постепенно. По началу трудноуловимые эти изменения становятся интенсивными, яркими.
Мысли:Как же всё таки сильно воздействует алкоголь на человека.
Пример:Все эти свойства развились у меня за время употребления .Какие то быстрее, а какие то медленнее. Но развились все как написано выше.

№урока4статья Изменения в сфере жизненной активности.

Вывод:Основные проявления падения жизненной активности видны в изменении образа жизни больного и остановке роста, развития личности.
Мысли:Из за употребления люди становятся скотом ,которому надо только койкоместо и доза.
Пример:От трезвой жизни у меня не осталось ни чего.Ни друзей ,ни увлечений ,а самое главное желания развиватся.Интересовать стало только качество наркотика,время за которое он будет у меня на руках.

№урока4статьяИзменения в эмоциональной и волевой сфере

Вывод:Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свое постоянство, гармонию, широту, дифференцированность, тонкость.Чувства становятся поверхностными.Больные действуют импульсивно.У них отключена воля.Они склонны к суициду.
Мысли:
Алкоголизм смертельная болезнь
Пример:У меня были знакомые один наркоман ,другой алкоголик.Наркоман застрелился, а алкоголик повесился.До болезни оба были нормальными ребятами.Алкоголик протянул немного дольше.

№урока4статья Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Вывод:Существует четыре вида деградации(паталогического развития личности):
Нытик или Астеническая форма деградации
Клоун или истерическая форма деградации
Тиран или Эксплозивная форма деградации
"Буддист" или Апатическая форма деградации
Но может быть и смешанный тип.
Мысли:
Насколько сильно повреждён мой мозг? Есть ли шансы его "починить"
Пример:Судя по прочитанному я имею два вида: Истерическую форму деградации + Апатическую форму дегродации.Клоун буддист(Могу балогурить почти всегда ,но при этом всё по букве Ю)

№урока5статья Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)
Вывод:Астенический вид деградации при алкоголизме наступить может у абсолютно разных по своему складу людей.
Мысли:Вот тебе и разница в воспитании,взгляды на жизнь, работа .Алкоголь сравнял всё.
Пример: нет примера.

@Алексей Z Лёха привет, как дела? Спать меньше стал? Надеюсь трудишься во всю!
завтра почитаю твою тему)

№урока5статья Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)
Вывод:Астенический вид деградации при алкоголизме наступить может у абсолютно разных по своему складу людей.
Мысли:Вот тебе и разница в воспитании,взгляды на жизнь, работа .Алкоголь сравнял всё.
Пример: нет примера.
Ты же сам немеренно долго видоизменял свое состояния . Как видешь свою личность в процессе всего срока? Замечаешь деградацию?

Назад
Сверху