Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

в такие места отправляют иногда, чтобы защитить младших детей от безумного наркомана. Когда нет возможности лечить, когда нет надежды на его выздоровление.
Ты можешь осудить отчаявшихся родственников, годами терпящих в семье такого больного ?
Не суди и не судим будешь.
В описанном вами случае родные поступают правильно, если нет другого пути.
Но у меня была знакомая соупотреб от которой таким образом избавились ради бабушкиной квартиры.Отчим уговорил мать.

у твоих соупотребов ума палата? У всех сильный разум и развитой интеллект?
Мне со стороны любой пропитый мужичок кажется немного олигофреном.
Я общался с ограниченным количеством людей . В начальной стадии есть . Половина точно.

За время моего употребления умерло очень много соупотребов . С каждым годом круг соупотребов становился моложе ,так как постарше вымирали .Моего возраста не осталось не кого.
то ты волк одиночка, то уже в стае молодых соупотребов.
Где ты умудряешься пересекаться с молодыми?

Не суди и не судим будешь.
В описанном вами случае родные поступают правильно, если нет другого пути.
Но у меня была знакомая соупотреб от которой таким образом избавились ради бабушкиной квартиры.Отчим уговорил мать.
это ж как надо было довести мать...
Дело, конечно, страшное. Но не будь девушка наркоманкой, такого бы не случилось.

По задумке создателей это ребцентр, где очень оригинальным способом мотивируют бросить наркотики.
...Психика наркомана побывавшего там меняется не в лучшую сторону. Наркоман становится очень подозрительным. Он ведёт себя потом как параноик.
Не сдавайте туда наркомана если не хотите на выходе получить подонка.
Часто в мотивационный дом сдают уже готового подонка. Годы употребления не оставляют от человека ничего человеческого. Так что там и стараться не приходится, продукт уже готов.

Часто в мотивационный дом сдают уже готового подонка. Годы употребления не оставляют от человека ничего человеческого. Так что там и стараться не приходится, продукт уже готов.
И в этом я с вами соглашусь. В мотивашку сдают тех от кого житья нет.Просто подвисшего на употреблении стараются по другому вытащить.Не всегда получается.

№урока5статьяУхудшение зрения от наркотиков

Вывод:От употребления наркотиков падает зрение.
Мысли:Зачем я в детстве выпил водку?
Пример:
Я стал плохо видеть к сорока восьми годам. Воздействие наркотиков+другие факторы .

И в этом я с вами соглашусь. В мотивашку сдают тех от кого житья нет.Просто подвисшего на употреблении стараются по другому вытащить.Не всегда получается.
Самое страшное, что сам наркоман не боится ничего не мотивашек, не дурки. Ему на все глубоко - посрать. И родителям приходиться прибегать к разным методам, но есть родные которые просто опустили руки. Ты спроси у Владимира про Псков, этих людей уже не вытащить. Но однако я его не оставила, но он и не остановился. Лечись @Алексей Z и благодари судьбу и родных.

Самое страшное, что сам наркоман не боится ничего не мотивашек, не дурки. Ему на все глубоко - посрать. И родителям приходиться прибегать к разным методам, но есть родные которые просто опустили руки. Ты спроси у Владимира про Псков, этих людей уже не вытащить. Но однако я его не оставила, но он и не остановился. Лечись @Алексей Z и благодари судьбу и родных.
Здравствуйте.
Дай вам бог здоровья. Вы правильно поступили не оставив Володю в лесу . Я знаю как вам сейчас трудно это всё тянуть. Будет всё хорошо-думайте об этом.
Спасибо вам за поддержку.

Здравствуйте.
Дай вам бог здоровья. Вы правильно поступили не оставив Володю в лесу . Я знаю как вам сейчас трудно это всё тянуть. Будет всё хорошо-думайте об этом.
Спасибо вам за поддержку.
Это я пишу к тому, чтобы ты проговаривал здесь все и не оставил никакую ниточку себе в голове, когда пройдешь лечение.

№урока5статьяТоксический остиомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки

Вывод:От употребления наркотиков наркоманы теряют зубы, волосы, гниют челюсти образуются гангрены.
Мысли:Анозогнозия будь она не ладна , мешает наркоману вовремя обратится к врачам.
Пример: у меня осталось меньше половины зубов, выпали волосы . К зубному я обращался один раз за много лет только потому , что распухло лицо и я не мог говорить. Обязательно займусь зубами по завершению курса реабилитации.

№урока5статьяПрыщи,экземы, гнойники и прочие красоты
Вывод: Из за наркотиков у наркоманов очень быстрый метаболизм .От этого очень страдает кожный покров .Витаминами это не исправить.
Мысли: Всегда знал об этом.
Пример: Во время употребления у меня были описанные выше проблемы с кожей. Ни какие крема или витамины не помогали.

№урока5статья Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
ВЫвод: Наркомания портит все отношения(дружба, семья, работа).Востанавливать их после лечения хоть и сложно, но необходимо .Не стоит бежать от проблем - их нужно решать, исправляя свои ошибки.
Мысли:КАК непросто мне будет всё исправить, но по другому не выйдет.
Пример:нет примера

@Алексей Z
Доброго вечера!
1) Почему селфхарм так распространён среди наркоманов, зачем они это делают ?
2) Что такое брадилалия и тахилалия у наркоманов, почему и из-за чего они страдают ими ?
3) Почему наркоманы часто имеют наклонности, приводящие их к отсутствию половой идентификации ?
4)Зачем наркоману сталкивать лбами членов семьи ?

@Алексей Z
Доброго вечера!
1) Почему селфхарм так распространён среди наркоманов, зачем они это делают ?
2) Что такое брадилалия и тахилалия у наркоманов, почему и из-за чего они страдают ими ?
3) Почему наркоманы часто имеют наклонности, приводящие их к отсутствию половой идентификации ?
4)Зачем наркоману сталкивать лбами членов семьи ?
Прошу внимательно ответить на все вопросы, не торопись с ответами.

№урока5статья Искалеченные судьбы детей

Вывод:Воспитывать детей посредствам двойных стандартов нельзя.
Мысли: нет мыслей
Пример: нет примера

№урока5статья Главное последствие наркомании-"убитая "психика семьи.

Вывод:Главаные последствия наркомании убитая психика семьи .После лечения наркомана родные долго страдают депрессией. От бывшего наркомана требуется не усугублять их нервное состояние. Выполнять все взятые на себя обязательства.
Мысли: Верно написано. Нарик бросил , а родные долго ещё боятся повторения.
Пример
: Прошло много времени после возвращения дочери , а до сих пор страшно(не смотря на то , что теперь она меня лечит)

Назад
Сверху