Алексей Z
Команда форума
Это было бы правильно, а то получается только одна сторона делает выводы по своей же информации.Эх, мамки его не хватает для очной ставки
Жалко , что не получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы правильно, а то получается только одна сторона делает выводы по своей же информации.Эх, мамки его не хватает для очной ставки
По какой своей? Аня же говорилаЭто было бы правильно, а то получается только одна сторона делает выводы по своей же информации.
Жалко , что не получится.
Я про Анюту и пишу. Вся информация исходит от неё . Мне кажется общая картина выглядит однобоко. Я уже писал , что не вся информация достоверна .Большинство фактов имеет место быть , но и искажённые(не Анной)присутствуют.В общем и целом я согласен с тем , что я маменькин сынок. Но повторюсь осознано не пользовался их не пониманием друг друга. Единственное чем злоупотреблял -это отсутствием между ними связи(поехал к маме , а сам не поехал;купил что то, а сам не купил и тп.)По какой своей? Аня же говорила
Уважаемый коллега в данный момент начинаю перечитывать статью по интересующему вас вопросу .Как только её прочту второй раз сразу отвечу вам.Доброго утра,
1 Это популярно среди наркоманов потому что они пытаются вызвать одобрение таким способом.
2+
3 Жду ответа на вопрос номер 3, эту статью вы проходили, она даже вызвала у вас определённой степени ажиотаж, поэтому будьте внимательнее.
4+ Проще говоря для манипуляций.
Жду ответа на вопрос номер 3.
вот это мне никак не понять.Верно написано. Нарик бросил , а родные долго ещё боятся повторения.
Пример: Прошло много времени после возвращения дочери , а до сих пор страшно(не смотря на то , что теперь она меня лечит)
Я сам задаюсь этим вопросом :"Почему так?"вот это мне никак не понять.
Сам всю жизнь проторчал, о дочери не думал. А теперь страшно за нее.
Ну, может быть, пожалеешь дочь, которая надеется, что ты не допустишь повторения.
ну хоть какая-то подвижка. А то в начале лечения ты написал совсем другое:Я стал плохо видеть к сорока восьми годам. Воздействие наркотиков+другие факторы .
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
у тебя нет ни одного знакомого, который бросил наркотики и вернулся к нормальной жизни?Наркомания портит все отношения(дружба, семья, работа).Востанавливать их после лечения хоть и сложно, но необходимо .Не стоит бежать от проблем - их нужно решать, исправляя свои ошибки.
Мысли:КАК непросто мне будет всё исправить, но по другому не выйдет.
Пример:нет примера
кстати, дочь же сумела восстановить порушенные отношения. Почему примера нет в таком случае?у тебя нет ни одного знакомого, который бросил наркотики и вернулся к нормальной жизни?
Про дочь я помню.
Я и сейчас считаю ухудшение зрения связано в основном с работой. Ночные трассы , встречные фары и тп.ну хоть какая-то подвижка. А то в начале лечения ты написал совсем другое:
ну не серьезно!Вывод:Воспитывать детей посредствам двойных стандартов нельзя.
Мысли: нет мыслей
Пример: нет примера
а я уж начала надеяться, что твоя анозогнозия потихоньку сдается(((Я и сейчас считаю ухудшение зрения связано в основном с работой. Ночные трассы , встречные фары и тп.
нет. умирая бросают ,а так нету тебя нет ни одного знакомого, который бросил наркотики и вернулся к нормальной жизни?
Про дочь я помню.
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
так ты до сих пор твердо веришь, что наркотики сыграли совсем небольшую роль?Моя выписка из больницы. Повреждено почти всё.
В том то и дело , что не воспитывал.ну не серьезно!
ты воспитывал, давай мысли на этот счет, давай примеры.
Не надо стесняться, у тебя такой богатый опыт.
Кто со мной работал и без наркотиков есть такие, а есть и более серьёзные пробемы со здоровьема я уж начала надеяться, что твоя анозогнозия потихоньку сдается(((
это знаешь как бывает - человек пьет, курит, питается чем попало и живет себе до ста лет. А другой не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и у.мирает во младенчестве.Кто со мной работал и без наркотиков есть такие, а есть и более серьёзные пробемы со здоровьем
ну что ты как маленький.В том то и дело , что не воспитывал.
Убедили. Сдаюсь.это знаешь как бывает - человек пьет, курит, питается чем попало и живет себе до ста лет. А другой не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и у.мирает во младенчестве.
Кому какое здоровье досталось. Но ты так и продолжаешь верить, что наркотики особого вреда тебе не принесли в плане физического состояния? и без них у тебя было бы плюс-минус то же самое.
Согласен ,но это не воспитание. Скорее это подражание или копирование.ну что ты как маленький.
Воспитывают своими делами. Ребенок смотрит на то, что и как ты делаешь, и повторяет за тобой. Не все, а то что ему отзывается.
То, что легко дается и весело, перенимается гораздо быстрее.
Твое "веселое и легкое" отношение к жизни, дало свои плоды. Не согласен?