Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

говоришь правильные слова подтверждая их правильными поступками
т.е. говоришь и делаешь.
Ты и говорил, и делал. А уж правильно или нет, значения не имеет. Ты воспитывал, даже если не знал, что воспитываешь.

От части вы правы.
ну почему отчасти?
Подумай, как воспитывают воров, фашистов и прочую нечисть. Им говорят неправильные вещи, показывают неправильные действия. И это тоже воспитание.

В общем и целом я согласен с тем , что я маменькин сынок.

Это твоя зона комфорта. Научили тебя так. А если по чеснаку, мать твоя тебя же самого и убивает своим покровительством.

№урока5статья Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)

Вывод: Длительное злоупотребление алкоголем приводит к тяжёлым разрушениям психологической структуры.
Мысли:Злоупотребления серьёзно убивают головной мозг.
Пример: НЕТ примера
Как этотнет? А отчим, орал что я ему под дверь песок насыпала? Ещё что-то орал, не помню уже

Всем здравствуйте, вообще некогда заходить было, работы свалилось капец сколько из-за этого Израиля с Ираном.

№урока5статьяБред величия (мегаломания). Клиническое наблюдение

Вывод:При злоупотреблении алкоголя может развиться бред величия(мегаломания)
Мысли:нет
Пример: нет
Как это нет? А твой отчим? Он же мнил себя пупом земли, чем больше выжрет тем круче выглядит

у твоих соупотребов ума палата? У всех сильный разум и развитой интеллект?
Мне со стороны любой пропитый мужичок кажется немного олигофреном.
Так у него самого оно развилось, как он может заметить что его дружок Антон отупел за те годы, что я его знаю. В последний раз когда видела блевать хотелось от его вида. Но опять же, он такой же точно как и у Алешеньки, сложно заметить разницу между собой и им.

№Урока5статья Типичный галлюциноз у алкоголиков

Вывод:На фоне алкоголизма может развится галлюциноз который длится от недели до месяца.
Мысли:
Пить очень вредно
Пример: После школы на первой моей работе в бригаде один из рабочих на отходах после запоя словил "белочку". Бегал полуголый по улице пытаясь скрыться от мнимых преследователей. Скорая забрала в больницу. Вернулся он через три недели. Опять стал пить .
Твой отчим, у которого то белка садилась на голову, то просто говно на меня лил своим враньём, вполне возможно что это были галюны, но этот факт все равно его не оправдывает, как и тебя, впрочем.

№урока5статья Последствия «лечения» в мотивационном доме

Вывод:Не всё золото , что блестит.
Мотивационные дома-это дома пыток.Где из наркоманов делают скотов посредствам наказаний, издевательств и тп.Если у родственников нет средств на хороший рц ,лечить нужно дома по самоучителю бесплатно.
Мысли: что бы наркомана вылечить , родные готовы пойти на всё иногда делая только хуже.
Пример:Был знакомый соупотреб(умер года два назад) его отправили на мотивашку. Он смог сбежать . Пробыл он там месяц. За этот месяц его били около двадцати раз.Почти каждый день группа была наказана.Без издевательств были только три дня.
Смех да и только, и ты, который врешь чаще чем дышишь ему поверил? Конечно, бедолага, 27 дней из 30 били его. Алешенька, ты где живешь, чтоб себя так вели даже на мотивахе? Если бы это было в каком-нибудь далеком ямало-каком-то округе, куда добраться можно только на оленях я б ещё поверила, но чтоб в крупном мегаполисе такое было не поверю никогда. Даже в колониях в Питере такого нет. Да, не санаторий, но и не так как рассказывают эти диванные герои, которых били били и ещё раз били, а могли бы и соли на ужин подкинуть.

№урока5статья Мания преследования или "поискунчик" навсегда.

Вывод: При употреблении наркотиков может развится мания преследования в тяжёлой форме.
При ней человек "сходит с ума" на всю жизнь.
Мысли: Как много всяких видов и форм нарушений психики происходит при употреблении.
Пример: Такая мания преследования в лёгкой форме присутствовала у меня на второй год употребления амфетамина. Мне повсюду мерещилась полиция. В машинах рядом, на улице, даже дома через окна.Но со временем прошла.
Не прошла, она у тебя стала хронью, замаскировалась и перестроилась под удобный тебе формат, ты людей боишься, тебя кроет когда приходится разговаривать с незнакомым человеком, ты бегаешь от всех и от всего, это трусость твоя природная срослась в манечкой и получился прекрасный коктейль. ))) Алешенька, ну погляди ж ты на себя со стороны то

№урока5статьяБрадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
Вывод: Даже после прекращения употребления нарушенная речь может не восстановиться, что будет большой проблемой в трезвой жизни.
Мысли:Как у меня получалось так много времени скрывать своё употребление от окружающих.
Пример:У меня от наркоты было явное нарушение речи. Я проглатывал слова, тараторил .Мою речь было сложно понять .Мне повезло .За два месяца чистоты речь стала постепенно выравниваться.
Ты не открывал рот, от всех стимуляторов сводит челюсть и скулы, окстись. Ты не глотал слова, ты пасть не мог открыть что б разговаривать. Это не речь выравнивается, это спазмы в мышцах и суставах проходят.

Мысли:Как у меня получалось так много времени скрывать своё употребление от окружающих
У тебя самого мегаломания.
Ты самый обычный помойный нарк
От кого скрывать? Покажи мне идиота который не знал.
Я? - мне давно проще и легче не замечать, я тебя 20 лет назад поймала с огромным весом, неужто ты думаешь что я поверила что это для пайки, особенно когда ты заскулил что это очень много денег и тебя прибьют.
Дочь? как узнала что это, так сразу и заметила
Друзья? У тебя их нет, все ушли от тебя, остались только соупотребы
Работа? Какая не заметила?- трансфера вышвырнула, другой мужик с инфарктом уехал в больницу, дальше завод- вышвырнули, ты их достал, Михалыч- знал, интербелка- знали все, последняя контора-не знал генеральный, тк с тобой не общался на прямую, остальные знали. Я вспомнила работы с 2003 г
Кто не замечал?
Мама с сестрой? Не гони, замечали и знали, я разве что с транспарантом не стояла когда-то, но они в своём репертуаре - вы втроём между собой всегда общаетесь только на вранье. Друг другу складно врете и делаете вид что верите. Это так смешно выглядит со стороны на самом деле и так убого.
Кого я забыла, кто мог не знать?

Не суди и не судим будешь.
В описанном вами случае родные поступают правильно, если нет другого пути.
Но у меня была знакомая соупотреб от которой таким образом избавились ради бабушкиной квартиры.Отчим уговорил мать.
А в чем не правы в данном случае родные? Разверни. Очень хочу услышать

Я общался с ограниченным количеством людей . В начальной стадии есть . Половина точно.
Ахаха)) не так, Алёша.
Это с тобой общался ограниченный круг, по интересам
Но!!! Изначально ты сам туда пошёл, не тормозя ни на секунду

К зубному я обращался один раз за много лет только потому , что распухло лицо и я не мог говорить. Обязательно займусь зубами по завершению курса реабилитации
Ну что ж ты прибедняешься то)))
У меня ощущение что у тебя зубов как у крокодила. Тебе мама постоянно их лечила, оставляла депозиты в стоматологических клиниках, а уж сколько раз я слышала что ты к зубному пошёл не счесть

№урока5статья Искалеченные судьбы детей

Вывод:Воспитывать детей посредствам двойных стандартов нельзя.
Мысли: нет мыслей
Пример: нет примера
Ну как это нет? А тебя самого то как воспитали? Ты вырос во лжи, для тебя нормально воровать. Ты же сам классическая бесхребетная личность, иди к зеркалу, погляди. А пример какой показывал?

Назад
Сверху