Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

У меня и Москва с подмосковьем триггеры . Здесь все парки да зелёные зоны известны . Один Подольск только перекопан вдоль и поперёк неоднократно.
Триггеров поменьше чем в Питере , но их достаточно.
дурью не майся.

Триггером может быть дырка на носке, как писала Рената. И что?
Триггер не тяга. Увидел, вспомнил, и пошел дальше, думая о насущном, не гоняя мысли о прошлом. Тягу формируют мысли, не будешь вспоминать и обсасывать то, что было и тяги не будет. Промелькнула при триггере мыслишка о наркотике, плюнул и перевел мысли на другое.

Если триггер это просто ассоциация, связка с воспоминанием, которое можно отбросить в одну секунду, то тяга это уже воспоминание об употреблении и желание повторить. Это разные вещи.

Ты увидел место, где рылся в поиске наркоты, трясясь от страха, что заметят или не найдешь, вспомнил как это было, тебя передернуло от омерзения - чего тут страшного?
Такое воспоминание погонит тебя за дозой?

За дозой погонит только следующая мысль - как это было классно. Вот до нее доводить нельзя, т.к. ты точно знаешь, что не классно, а смертельно.

Здравствуйте
для меня на данном этапе лечения это является кошмаром. Я этого очень боюсь. Очень рассчитываю на метод, на родных. Есть варианты вахты в другом регионе. Мне очень сложно сейчас на эту темуделать прогнозы.
Здравствуй Алексей!
Человек пройдя метод и ОСОЗНАВ его, пропустив через себя, понимает, что жить так как жил раньше
он уже не будет. Последнее употребление уже БЫЛО и возврата назад НЕТ.
Он понимает, что нарко\алкоголь ему ненужен от слова СОВСЕМ, нет в нём смысла, это могила.
Он начинает принимать жизнь такой, какая она есть, и начинает её строить сам, нести ответственность за свои решения и действия. Нарко\алкоголь есть во всех регионах, не нужно бояться и убегать от действительности. Страх нужно встречать лицом а не спиной. В данном методе ты узнаешь как бороться
и победить свою зависимость, родные и форумчане помогут тебе в этом. Не нужно бояться того, что стало ПРОШЛЫМ, ОСОЗНАНИЕ своей болезни -это первый шаг к становлению и обновлению.
Как говорится "у страха глаза велики", ты справишься.

Ну я то чиго. У тебя Алина , мама Коли постоянно с тобой мучаются вот их и ценни. А вообще по тебе видно, я с тобой общалась человек ты не плохой. Будет очень много литературы , будешь прошивать свой мозг заново. Вылечишься , в сорок лет жизнь только начинается. Ещё столько прекрасного можно в жизни испытать. @Алексей Z
ну так тебе из России надо валить.
А еще лучше с континента(((
Здравствуйте,
Я надеюсь выйду отсюда в мир здоровым человеком.
На данный момент пока, что боюсь выходить .

Здравствуй Алексей!
Человек пройдя метод и ОСОЗНАВ его, пропустив через себя, понимает, что жить так как жил раньше
он уже не будет. Последнее употребление уже БЫЛО и возврата назад НЕТ.
Он понимает, что нарко\алкоголь ему ненужен от слова СОВСЕМ, нет в нём смысла, это могила.
Он начинает принимать жизнь такой, какая она есть, и начинает её строить сам, нести ответственность за свои решения и действия. Нарко\алкоголь есть во всех регионах, не нужно бояться и убегать от действительности. Страх нужно встречать лицом а не спиной. В данном методе ты узнаешь как бороться
и победить свою зависимость, родные и форумчане помогут тебе в этом. Не нужно бояться того, что стало ПРОШЛЫМ, ОСОЗНАНИЕ своей болезни -это первый шаг к становлению и обновлению.
Как говорится "у страха глаза велики", ты справишься.

№урока8статья Когда срыв-вовсе не срыв

Вывод: Родным надо понимать , что бывают истинные срывы, а бывает осознанное желание употребить. Срыв возможен когда наркоманию не вылечили до конца, анозогнозия осталась. В большинстве случаев срыва виновато неправильное поведение родственников.
Мысли: Как много в лечении и после него зависит от родственников.
Пример:Намекните какой мне пример привести. Мои запои после кодировок вроде не очень подходят , там не лечение вовсе.

Здравствуйте,
Я надеюсь выйду отсюда в мир здоровым человеком.
На данный момент пока, что боюсь выходить .
здравствуй.
Тебя пока никто и не гонит на улицу. Скажи спасибо своим за то, что оплачивают твое лечение.

Пример:Намекните какой мне пример привести. Мои запои после кодировок вроде не очень подходят , там не лечение вовсе.
у тебя дочь вышла и без срывов живет.
А вот рядом в РЦ срывники есть.
Напиши, кто из них по какой причине сорвался. Расспроси, будешь знать точно.

здравствуй.
Тебя пока никто и не гонит на улицу. Скажи спасибо своим за то, что оплачивают твое лечение.
Спасибо
у тебя дочь вышла и без срывов живет.
А вот рядом в РЦ срывники есть.
Напиши, кто из них по какой причине сорвался. Расспроси, будешь знать точно.
Напротив меня Володя сидит , так я его уже в двух предыдущих статьях приводил , про ниточки

Спасибо

Напротив меня Володя сидит , так я его уже в двух предыдущих статьях приводил , про ниточки
@MaX даже не знаю, можно ли назвать срывником. Он практически не лечился, только заехал в РЦ и сбежал. Но вроде пытался не употреблять или употреблять "с умом". Я точно не знаю.
@Владос ты застал? Его до нашего РЦ мама пыталась лечить другими методами, так что тоже срывником не особо можно считать, т.к. лечения как такового и не было.

@MaX даже не знаю, можно ли назвать срывником. Он практически не лечился, только заехал в РЦ и сбежал. Но вроде пытался не употреблять или употреблять "с умом". Я точно не знаю.
@Владос ты застал? Его до нашего РЦ мама пыталась лечить другими методами, так что тоже срывником не особо можно считать, т.к. лечения как такового и не было.
Доброе утро, думаю нет, так как лечения как таковое у меня первый раз.

В нонарко через 2 недели убежал.

А до этой ребы никаких серьёзных намерений бросить не было,
были только мысли что надо бросать.

Среди них Володя истинный срывник Из наших с ним разговоров понятно как он себя обманул алкоголем. До худшего не дошло - не успел .

Доброе утро, думаю нет, так как лечения как таковое у меня первый раз.

В нонарко через 2 недели убежал.

А до этой ребы никаких серьёзных намерений бросить не было,
были только мысли что надо бросать.
доброе.
тогда это конечно не срыв.

• Like
Реакции: MaX
№урока8статья Разница между наркоманией и охерением

Вывод: Разницей между наркоманией и охереванием является сущность самого человека.Его воспитание в детстве , заложенные установки морали. В лечении наркомании важно всё и воспитание и память с рефлексами и действия семьи.
Мысли:Есть ли середина между наркоманией и охереванием?
Пример:Ко мне охеревание подходит так же как и наркомания.Причина возможно в двойственности воспитания.Как про меня приведён пример в статье о матери которая выгораживала своего сына . Но это не её вина , скорее ошибка от любви.

Ко мне охеревание подходит так же как и наркомания.Причина возможно в двойственности воспитания.
охеревание - это когда знаешь все о механизме наркомании, избавился от анозогнозии, погасил рефлекс, а потом пошел сознательно за дозой.

Это человек, который с открытыми глазами выбрал путь наркомании. Если до лечения он не понимал, что его обманывает мозг, то тут он все понимает, и по хер ему на то, что в конце концов он сдохнет от наркотиков. Тяги нет или он ее разогнал намеренно. И все он знает, и на себя, и на родных он положил болт.

Назад
Сверху