Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Нет Алексей, ты должен писать своё понимание, свои мысли и выводы. Иначе это будет поверхностным
изучением метода. Статьи расчитаны на загруженность мозга по полной, чтоб кипел от информации.
Это будет простым списыванием, а тебе всю информацию нужно пропускать через себя.
Вот ты ответил Максиму К просто списав -это не правильно. Пусть ты не все запомнил названия,
пусть что-то упустил или не запомнил, но это твоя память должна восстановиться.
Понятно . БУду стараться.

В начале своей "карьеры" где был в основном алкоголь так оно и было . Но употребляя наркоту я не искал предлога для употребления , я просто употреблял. Одно время я себя оправдывал тем , что зто мне надо для работы , но поняв , что это только вредит перестал искать оправдания. Употреблял потому , что хотел , а не потому , что кто то настроение испортил. У меня связка "скандал-употребление" почти не использовалась. В общем и целом захотел-употребил .
Почти не использовалась потому, что некому было запрещать, с тобой просто устали бороться.
Наркотик часто замещают алкоголем. Т.к его проще и дешевле купить или сесть кому -то на "хвост",
Народ привык видеть пьющих алкашей, на них просто не обращают внимание -алкоголь легален и доступен. А вот наркотик -запрещён, и в свободной продаже его нет. По этому наркоманы часто прикрывают алкоголем свою наркоманию от близких.

Почти не использовалась потому, что некому было запрещать, с тобой просто устали бороться.
Наркотик часто замещают алкоголем. Т.к его проще и дешевле купить или сесть кому -то на "хвост",
Народ привык видеть пьющих алкашей, на них просто не обращают внимание -алкоголь легален и доступен. А вот наркотик -запрещён, и в свободной продаже его нет. По этому наркоманы часто прикрывают алкоголем свою наркоманию от близких.
В том то и дело , что я настолько оборзел, потерял все рамки. Употреблял когда хотел не стесняясь и не боясь никого , что мне не надо было искать повода или причины.

Употреблял потому , что хотел , а не потому , что кто то настроение испортил.
Не ты хотел употреблять наркоту, твой мозг. Как только мозг понял, какую невероятную дозу дармового дофамина он получил при употреблении наркотика, ты сразу попал на крючок, и любое твоё изменение
настроения, мозг подсовывал решение -употребить.

Не ты хотел употреблять наркоту, твой мозг. Как только мозг понял, какую невероятную дозу дармового дофамина он получил при употреблении наркотика, ты сразу попал на крючок, и любое твоё изменение
настроения, мозг подсовывал решение -употребить.
мозг человека - страшная вешь

№урока9статья Можно ли пить спиртное после лечения, тем кто бросил наркотики

Вывод: Алкоголь употреблять не запрещено при соблюдении трёх условий перечисленных выше.
Мысли:Мне то точно нельзя пить.
Пример:Любое употребление алкоголя мной за последние 20 лет связаны с наркотиками. Или я "снимался" на "отходах" или наоборот при опьянении сразу употреблял наркотик. "Качели" от действия наркотика и алкоголя мне очень нравились

Любое употребление алкоголя мной за последние 20 лет связаны с наркотиками. Или я "снимался" на "отходах" или наоборот при опьянении сразу употреблял наркотик. "Качели" от действия наркотика и алкоголя мне очень нравились
а вот теперь самое время вспомнить в какое чмо тебя превратили эти "качели".
Есть хотя бы один человек на свете, который тебя уважает? Мать жалеет, дочь ...вот даже не скажу, как она относится. Наверное, тоже любит жалеючи, а вот на счет уважения - вряд ли.

Это тебе тоже нравится?

Есть хотя бы один человек на свете, который тебя уважает? Мать жалеет, дочь ...вот даже не скажу, как она относится. Наверное, тоже любит жалеючи, а вот на счет уважения - вряд ли.

Это тебе тоже нравится?
а кто еще к тебе хорошо относится из здоровых нормальных людей, @Алексей Z ?

Это тебе тоже нравится?
Трезвому разве может понравиться? Нет конечно.

Ты понимаешь, что так из тебя лезет твое истинное отношение к наркоте?
вот и нужно сразу вспоминать не то приятное, что было с ней связано, а то, что отвратит. Про отвратное ты ни разу не написал ничего конкретного. А тут с такой теплотой...фу...

Ты понимаешь, что так из тебя лезет твое истинное отношение к наркоте?
Конечно понимаю , а что я сейчас могу . У меня пока невыробатолось отвращение в полном понимании зтого слова. Мне стыдно , я виню себя за всё , но это сейчас и есть мои страхи на будущее.Я пока не переломился. Я очень этого хочу. У меня есть понимание , есть принятие метода но страшно то , что нет отвращения к этой заразе ,

вот и нужно сразу вспоминать не то приятное, что было с ней связано, а то, что отвратит. Про отвратное ты ни разу не написал ничего конкретного. А тут с такой теплотой...фу...
В том то и беда , что отвратного что бы фу не вспоминается.Мои поступки по отношению к семье только . Мне тяжело и больно только за это .

Конечно понимаю , а что я сейчас могу . У меня пока невыробатолось отвращение в полном понимании зтого слова. Мне стыдно , я виню себя за всё , но это сейчас и есть мои страхи на будущее.Я пока не переломился. Я очень этого хочу. У меня есть понимание , есть принятие метода но страшно то , что нет отвращения к этой заразе ,
а причем здесь эта зараза?
Меня она не трогает, твою жену тоже, миллионы других людей проходят мимо не замечая ее.
Твоя зависимость от нее - вот что должно отвращать. Это же не твое желание упороться этой дрянью, и тебе должно быть тошно от того, что тебя ведет не разум, а рефлекс.

а причем здесь эта зараза?
Меня она не трогает, твою жену тоже, миллионы других людей проходят мимо не замечая ее.
Твоя зависимость от нее - вот что должно отвращать. Это же не твое желание упороться этой дрянью, и тебе должно быть тошно от того, что тебя ведет не разум, а рефлекс.
Дак тошно мне .

№урока9статья Как контролировать наркомана три года

Вывод:Соблюдая все требования по методу гарантийное лечение не потребуется.
Мысли: Вроде когда дочь выходила как то по другому требования звучали .Доработали что ли.
Пример:Опять же Владимир.

Дак тошно мне .
ну кроме тошно должно быть хоть какое-то самоуважение.
Ты же не собака Павлова, что пускает слюни при звуке колокольчика. Ты так же пускаешь слюни на наркотик под действием рефлекса.
Помни, что тебе наркотик не нужен, он нужен обманутому наркотой мозгу. Это его желание, не твое.

Назад
Сверху