Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Моё здоровье потраченное за годы употребления нуждается в капитальном ремонте. Из зубов осталось меньше трети . Печень, почки - кисель. До лечения я не связывал это с употреблением.
угу.
Ты утверждал, что все это связано с естественным старением.
В твои-то годы...

А вот что я нашла на просторах интернета:
По законодательству России на 2025 год, к молодёжи относятся люди в возрасте от 14 до 35 лет включительно.
Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает другую классификацию: молодёжь — это люди от 18 до 44 лет включительно.

ВОЗ считает, что ты только-только стал наконец взрослым.

угу.
Ты утверждал, что все это связано с естественным старением.
В твои-то годы...

А вот что я нашла на просторах интернета:
По законодательству России на 2025 год, к молодёжи относятся люди в возрасте от 14 до 35 лет включительно.
Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает другую классификацию: молодёжь — это люди от 18 до 44 лет включительно.

ВОЗ считает, что ты только-только стал наконец взрослым.
Здравствуйте, только становлюсь взрослым , а по болячкам , так дети тоже болеют.

Остались положительные эмоции и как не стараюсь наложить негатив -не накладывается пока полностью. Сейчас хотя бы тяги прошли. А то по началу читаю статьи ...
Лех только о себе думаешь, а жене жизнь испортил , дочь втянулась , Слава богу встала на путь истинный , у самого личной жизни нет никакой , а мог бы как все нормальные мужики жить с семьёй. И ещё не поздно все начать с начала Столько лет ходил ходил по лезвию ножа, в любой момент мог умереть, ведь сто процентов подсадил кого нибудь на наркоту.
Остались положительные эмоции и как не стараюсь наложить негатив -не накладывается пока полностью. Сейчас хотя бы тяги прошли. А то по началу читаю статьи ...

Лех только о себе думаешь, а жене жизнь испортил , дочь втянулась , Слава богу встала на путь истинный , у самого личной жизни нет никакой , а мог бы как все нормальные мужики жить с семьёй. И ещё не поздно все начать с начала Столько лет ходил ходил по лезвию ножа, в любой момент мог умереть, ведь сто процентов подсадил кого нибудь на наркоту.
И все у него только положительные эмоции @Алексей Z

Так какие подробности? Плохо вроде не было никогда. Каких то поступков (не считая семьи) я не совершал , То что происходило на работе тоже не оставило шрамов. Самое омерзительное это моё отношение к семье.
Лешь в мать в угол загнал, своим употреблением, отчим алкашом был, наверное ещё и руки прикладывал и сынок наркоман, которого она устала из всяких передряг вытаскивать. Да ещё писал , что мама не правильно поступала , да откуда ей было знать как с вами алкашами и норкоманами бороться. Завязывай , имоции у него положительные , вообще охренел. @Алексей Z

Здравствуйте, только становлюсь взрослым , а по болячкам , так дети тоже болеют.
здравствуй.
ты посмотри, как легко себя оправдываешь. То ты от возраста болячки получил, то с детьми себя сравниваешь.
Куда ни кинь, наркота у тебя не причем.
Вот так и работает аноза. Ты сам себе доказываешь, что беды не от нее, что и без наркотиков у тебя было бы то же самое. А значит, употребление не повлияло на твою жизнь.
Это как раз та ниточка, а еще вернее, канат, который приведет тебя обратно к зависимости.
Так какие подробности? Плохо вроде не было никогда. Каких то поступков (не считая семьи) я не совершал , То что происходило на работе тоже не оставило шрамов. Самое омерзительное это моё отношение к семье.
ну и?
А то, что ты мог в любой момент убить на дороге ни в чем не повинных людей, это вообще не щитово - не убил же. Хотя, кто знает. Создал аварийную обстановку и сдриснул, вполне возможно. А что там за спиной люди погибли, так ты в домике.

Ты наркоша, который за три десятка лет не совершил ничего плохого? Да тебе памятник воздвигнуть надо. И пусть наркоманы всего мира равняются на тебя, такого исключительного.
Уже два месяца, как твой мозг убеждает тебя, что все в норме, а ты как идиот, ведешься.
Уже противно читать, как у тебя все было хорошо при всей твоей мерзости.
Не будь на форуме жены и дочери, ты бы и про семью молчал. Убеждал бы нас, что там тоже не было ничего плохого. Вот 100000% так бы и было.

Очнись, в конце концов, исключительно удачливый наркоман(((

Здравствуйте,
думаю нет. Со мной "первый раз" не попробовал ни кто

Лешь в мать в угол загнал, своим употреблением, отчим алкашом был, наверное ещё и руки прикладывал и сынок наркоман, которого она устала из всяких передряг вытаскивать. Да ещё писал , что мама не правильно поступала , да откуда ей было знать как с вами алкашами и норкоманами бороться. Завязывай , имоции у него положительные , вообще охренел. @Алексей Z
Охренел ещё как охренел. Я про это не раз писал. А про то , как мать поступала я писал по статьям , не в коей мере не виня её.

№урока8 "Камилл и учитель" Пантелеев
Мораль:При любом задуманном деле рассчитывай на свои силы , не задумывайся о помощи других.
Добродетель и справедливость применяй даже к твоему недоброжелателю
а еще помни - предателей не уважает никто, даже те, кому они пытаются принести пользу.

здравствуй.
ты посмотри, как легко себя оправдываешь. То ты от возраста болячки получил, то с детьми себя сравниваешь.
Куда ни кинь, наркота у тебя не причем.
Вот так и работает аноза. Ты сам себе доказываешь, что беды не от нее, что и без наркотиков у тебя было бы то же самое. А значит, употребление не повлияло на твою жизнь.
Это как раз та ниточка, а еще вернее, канат, который приведет тебя обратно к зависимости.

ну и?
А то, что ты мог в любой момент убить на дороге ни в чем не повинных людей, это вообще не щитово - не убил же. Хотя, кто знает. Создал аварийную обстановку и сдриснул, вполне возможно. А что там за спиной люди погибли, так ты в домике.

Ты наркоша, который за три десятка лет не совершил ничего плохого? Да тебе памятник воздвигнуть надо. И пусть наркоманы всего мира равняются на тебя, такого исключительного.
Уже два месяца, как твой мозг убеждает тебя, что все в норме, а ты как идиот, ведешься.
Уже противно читать, как у тебя все было хорошо при всей твоей мерзости.
Не будь на форуме жены и дочери, ты бы и про семью молчал. Убеждал бы нас, что там тоже не было ничего плохого. Вот 100000% так бы и было.

Очнись, в конце концов, исключительно удачливый наркоман(((
Здравтвуйте , про больных детей это сарказм как и про взрослость.
А по болячкам я уже признал вред наркотиков для организма.

Самое бесполезное жить для других когда не просят.
Это утверждение не верно потому , что в силу разных обстоятельств человек не всегда может попросить о помощи. Но нужно уметь фильтровать так как иногда твоё желание помочь может только навредить
помочь, когда не просят, на мой взгляд не совсем то, что жить для других, когда не просят.
Это когда человек кладет свою жизнь под ноги тому, кому это не нужно. А там конкретная помощь, а не вся жизнь.

Возможно, это немного (не совсем) относится к твоей маме. Ты всё же ее просил помогать тебе. Но при этом она не на то жизнь положила. Не будь этой ее жертвенности, и у тебя, и у нее жизнь могла бы сложиться благополучнее.
Могу и ошибаться, конечно.

№урока9статья Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики
Мысли:
Пример:
В употреблении самый частый паттерн как раз был "скандал доза"
где мысли?
Как считаешь, можно или нет? Почему так считаешь?

Здравствуйте,
думаю нет. Со мной "первый раз" не попробовал ни кто
а второй? когда человек мог бы и остановиться, но твой пример его вдохновил.
Оправдания, сплошные оправдания...

У меня нет воспоминаний очень плохого, физической боли . Есть огромное чувство вины перед родными и всё .
а речь вообще идет не о твоей боли.
Мы говорим о том, сколько боли ты причинил другим своим поведением. Как рушились другие жизни из-за того, что ты творил.
И опять будешь уверять, что ни на кого твое употребление не мешало, никому кроме семьи не навредило. Бред...

Назад
Сверху