Алексей Z
Команда форума
Романтизации вроде нет , но плохо ,что и отвращения не пришло. Свою жизнь вспоминать мерзко. Знаю что всё моё говно из за наркотыА котелок то варить начал? Хочешь сказать с романтизацией покончено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтизации вроде нет , но плохо ,что и отвращения не пришло. Свою жизнь вспоминать мерзко. Знаю что всё моё говно из за наркотыА котелок то варить начал? Хочешь сказать с романтизацией покончено?
Это после тех 600?последний раз тысяч триста, а сколько до этого мне и не упомнить
А расписались с женой мы 26 лет назад
Всё впереди)Романтизации вроде нет , но плохо ,что и отвращения не пришло. Свою жизнь вспоминать мерзко. Знаю что всё моё говно из за наркоты
Романтизации может и нет, остатки интеллекта работаютСвою жизнь вспоминать мерзко. Знаю что всё моё говно из за наркоты
А что ты вспомнил то? Кроме гуся в бочке ничего не вспомнил,вспоминать мерзко
Ну не думаю, что Алексей идейник, скорее просто тяжёлый случай, при усилиях, подмечу, что должных, вытащить его можно из этого говна, главное, чтобы сам пахал, иначе никак.Ребята, а ему отвращению то приходить не с чего
Он проститукой не работал
Никого не избивал, денег не выбивал силой
В тюряжку не сел
Малолеток на наркоту не подсадил
Сам не продавал
В рукоприкладстве дома не замечен
То что торчал, так а чего не торчать, если только за последние полгода мама лям отвалила, а он же еще работал.
То что он фашист домашний его не трогает, это норма в его картине жизни, не нравится рядом быть- уходи, не держу
это бесполезно походу, это тот случай если человек и до наркомы был уродом, то ему уже не помочь
Там довезенный такой же фрукт, тихий, добрый, работящий, не грубый, не злой, не драчун, ни в чем не виноватый, только у того одно осложнение на голову произошло, уверяет всех что ни ни вообще ни разу, всем привидилось.Ну не думаю, что Алексей идейник, скорее просто тяжёлый случай, при усилиях, подмечу, что должных, вытащить его можно из этого говна, главное, чтобы сам пахал, иначе никак.
Алексей, снова мимо вопроса ушёл. Прочти и ответь.Почему твоя мама невзлюбила её? в чём причина? ты пытался заступиться за жену видя несправедливое отношение к ней? или только жаловался на жену маме и сестре?
это которого Наташа привезла?Там довезенный такой же фрукт, тихий, добрый, работящий, не грубый, не злой, не драчун, ни в чем не виноватый, только у того одно осложнение на голову произошло, уверяет всех что ни ни вообще ни разу, всем привидилось.
дочь в него верит, только это и вселяет надежду, что он все же был человеком.это бесполезно походу, это тот случай если человек и до наркомы был уродом, то ему уже не помочь
какое покончено?А котелок то варить начал? Хочешь сказать с романтизацией покончено?
@Артамон , наш подопечный свято верит в понимание своей наркомании. На самом деле нет. Он употреблял, но ничего плохого при этом не делал.А я разве как то по другому думал?
наш @Алексей Z уже объяснил свою позицию - отставить все проблемы в сторону и спасать любимого наркомана.А если негде взять деньги? если кредитов полно взятых под залог квартиры или чего либо?
А если он на попе ровно просидит всё лечение кивая головой и соглашаясь, а по выходу поскачет
снова употреблять? что делать матери с детьми идти с протянутой рукой?
слова такие Алексей знает и знает, когда и где их произносить.Алексей, у меня ощущение того, что ты романтизируешь употребление наркотой.
Ты не понимаешь одного, что нарко\алкоголь ведёт к разрушению себя и родных.
Это не просто плохо, это мерзко по отношению ко всем. Это убийство своего тела и психического состояния твоих близких. А уж если говорить о том, что нарко\алкоголик за рулём то это не просто мерзко и аморально, это скотство по отношению к людям и всему живому.
у нас в пригороде недавно случилась такая ситуация.Я вот себе представить не могу, чтоб я сцепилась с братом за землю, на которой он поставил дом, или за бабушкин огород. Зачем, мне брат дороже миллиона, который бы я могла получить за эту землю. Он там живет, строит там жизнь, а я нет, я здесь живу, зачем я полезу туда
Привет, нет раньше года два назадЭто после тех 600?
Здравствуйте,Алексей, снова мимо вопроса ушёл. Прочти и ответь.
Здравствуйте, я вам по статье писал. Я её понялнаш @Алексей Z уже объяснил свою позицию - отставить все проблемы в сторону и спасать любимого наркомана.
Что там уже все разрушено руками последнего, не его дело. Пусть гибнут все, лишь бы появилась надежда на его спасение.
тебе денег не жалели, ты счел, что если другим не дают, то только из жалости?Здравствуйте, я вам по статье писал. Я её понял
,что деньги могут пожелеть