Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Извините голова болит.
Нет не настраивал. При дочери ругались , но говорила в основном жена.

№урока10статья Созависимые с травмами в отношениях со своими родителями.

Вывод:Таким родителям необходимо осознать корни своей гиперопеки. По другому родственника не спасти.
Мысли:Даже если не станут наркоманами , такие дети будут иметь низкие моральные ценности.
Пример: В посёлке жил парень у которого была такая мать. Она покупала ему дорогую одежду, переругалась со всей округой которая ей говорила что либо неприятное про сына. В школе обвиняла учителей за непрофессионализм когда у того были тройки. Отмазала от армии. В итоге он стал алкашом.

№урока10статья Созависимые со стокгольмским синдромом

Вывод:Люди с таким синдромом не способны на конструктивные действия. Таким людям нужна помощь.
Мысли: До чего доводит наркомания? Хорошо дочь успела меня подвезти в рц.
Без примера

№урока10статья Созависимые с чёрной триадой характеров

Вывод:таким людям необходимо самим обратится к врачу , пропить курс антидепресантов
Мысли:нет
пример:нет

№урока10статья Созависимые с депрессией

Вывод:Депрессию надо лечить , чтобы хватало сил на лечение родственника.
МЫсли: Как много преград , сложностей надо пройти родственникам для того что бы вылечить наркомана. Как много всяких зависит от здоровой психики лечащих.
Пример: НЕт

Опять у тебя примеров нет(((
Уверена, что не напрягался особо, чтобы вспомнить\подумать.

№урока9 "Унтер Пришибеев" Чехов
Мораль:Закон для всех один.
я в пустоту пишу или тебе? Вернись и доделай предыдущие уроки.
Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

МЫсли: Как много преград , сложностей надо пройти родственникам для того что бы вылечить наркомана. Как много всяких зависит от здоровой психики лечащих.
Привет Лешь. Как у тебя нет примеров. Матери нервы трепал? Жене? Дочери . Вот и пеши , а не отсиживайся таким хорошеньким. Ничего переживешь.

Привет Лешь. Как у тебя нет примеров. Матери нервы трепал? Жене? Дочери . Вот и пеши , а не отсиживайся таким хорошеньким. Ничего переживешь.
Доброе утро.
Статья про созависимых с депрессией . Моё поведение по отношению к родственникам для примера не подходит.

Доброе утро.
Статья про созависимых с депрессией . Моё поведение по отношению к родственникам для

№урока10статья Созависимые с чёрной триадой характеров

Вывод:таким людям необходимо самим обратится к врачу , пропить
№урока10статья Созависимые с травмами в отношениях со своими родителями.

Вывод:Таким родителям необходимо осознать корни своей гиперопеки. По другому родственника не спасти.
Мысли:Даже если не станут наркоманами , такие дети будут иметь низкие моральные ценности.
Пример: В посёлке жил парень у которого была такая мать. Она покупала ему дорогую одежду, переругалась со всей округой которая ей говорила что либо неприятное про сына. В школе обвиняла учителей за непрофессионализм когда у того были тройки. Отмазала от армии. В итоге он стал алкашом.
Вот у чужих людей ты почему то нашёл пример, а у себя вообще ничего не видишь
курс антидепресантов
Мысли:нет
пример:нет

примера не подходит.

Вот сказочник непробиваемый. Все ты помнишь, просто боишься посмотреть на себя со стороны . @Алексей Z
По этим статьям не вспомнить . Про отношения моих соупотребов со своими родными мне мало что известно.
У тебя вообще не по каким статьям нет примеров.

Если про гиперопёку , то мне не покупали супервещи, не хвалили ни за что, на все свои гулянки я зарабатывал сам, это потом после армии началась так называемая "помощь" деньгами, но сам я очень редко просил . Я не в коем разе не обеляю себя , я вёл себя абсолютно не правильно.

Привет @Алексей Z
1) Когда пропадает нейронная цепочка отвечающая за кайф от употребления?
2) Что такое компульсии после большого срока трезвости, опиши из-за чего они происходят?

Назад
Сверху