Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Здравствуйте,
Везде пытаюсь сказать , что наркомания это болото и я в нём почти погиб. Оставалось не долго. Но не было у меня "тяжёлых" приходов.
Когда почти гибнут тогда точно уже все плохо, а у тебя все хорошо, кайф и на лайте.
А почему тогда почти погиб?

Когда почти гибнут тогда точно уже все плохо, а у тебя все хорошо, кайф и на лайте.
А почему тогда почти погиб?
Здравствуй Анюта,
потому ,что такой образ жизни привёл меня к потери всего . Осталось только помереть и я был к этому очти пришёл.

№урока10 "Размазня" Чехов
Мораль: свои права нужно отстаивать; независимо от статуса нужно быть справедливым
автор поступил правильно дав жёсткий урок девушке
Девушка повела себя неправильно , даже не попытавшись возразить
мне бывает интересно наблюдать за твоими выводами.
Человек, сам ничего не добившийся, всю жизнь прячущийся за мамину юбку, так резво рассуждает о том, как надо.

Автор на одной стороне с тобой, судя по последней его фразе -
Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным!

мне бывает интересно наблюдать за твоими выводами.
Человек, сам ничего не добившийся, всю жизнь прячущийся за мамину юбку, так резво рассуждает о том, как надо.

Автор на одной стороне с тобой, судя по последней его фразе -
Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным!
Это сарказм?

upload_2025-7-11_12-2-42.jpeg

Привет.Я сейчас скорее сырой.
Привет)
Вот именно, Лёх, ты постепенно воскресаешь. И как бы мозг ни пытался уводить тебя — слушай свой разум. Ты по-любому его слышишь. По-любому, когда ты один на один с собой, бывают торги: “А вдруг?..”, “А может быть?..”я сам через это проходил И вот именно в этот момент — это и есть голос разума, который сопротивляется.

Просто он пока ещё “сырой” — он отвык принимать решения так, как это должно было быть изначально, по-базовому. Поэтому он и сомневается: “А что, так можно?”. Потому что за столько лет мозг и его армия психзащит просто-напросто подавили его. И для него теперь это в новинку — что именно он, разум, будет принимать решения.

Поэтому цепляйся зубами, руками, ногами за то, что разум прав, и никаких торгов быть не может. Знай: как только ты начинаешь торговаться — ты уже проиграл. Потому что мозг полностью подченил разум и держал его в таком состоянии много лет.

Поэтому ты просто беспрекословно должен давать разуму решать. А он как раз не хочет, чтобы ты торчал и возвращался в то дно, в котором ты жил. Отсюда и возникает то внутреннее чувство, вопросы, сомнения — мол, “я не хочу туда возвращаться”. И это и есть голос разума. Верь ему и усиливай его волю.

Чем больше ты будешь это делать — тем сильнее, громче и увереннее он будет становиться.

Привет)
Вот именно, Лёх, ты постепенно воскресаешь. И как бы мозг ни пытался уводить тебя — слушай свой разум. Ты по-любому его слышишь. По-любому, когда ты один на один с собой, бывают торги: “А вдруг?..”, “А может быть?..”я сам через это проходил И вот именно в этот момент — это и есть голос разума, который сопротивляется.

Просто он пока ещё “сырой” — он отвык принимать решения так, как это должно было быть изначально, по-базовому. Поэтому он и сомневается: “А что, так можно?”. Потому что за столько лет мозг и его армия психзащит просто-напросто подавили его. И для него теперь это в новинку — что именно он, разум, будет принимать решения.

Поэтому цепляйся зубами, руками, ногами за то, что разум прав, и никаких торгов быть не может. Знай: как только ты начинаешь торговаться — ты уже проиграл. Потому что мозг полностью подченил разум и держал его в таком состоянии много лет.

Поэтому ты просто беспрекословно должен давать разуму решать. А он как раз не хочет, чтобы ты торчал и возвращался в то дно, в котором ты жил. Отсюда и возникает то внутреннее чувство, вопросы, сомнения — мол, “я не хочу туда возвращаться”. И это и есть голос разума. Верь ему и усиливай его волю.

Чем больше ты будешь это делать — тем сильнее, громче и увереннее он будет становиться.
Вадим спасибо .

Привет)

Живым ты будешь тогда, когда начнёшь сам контролировать свою жизнь и свои действия, а не находиться в плену иллюзий, которые создаёт твой мозг.

Когда начнёшь принимать решения в пользу себя, а не в пользу употребления и всего того образа жизни, что может к нему привести.

Вадим спасибо .
Да пока не за что, Лёш. Я вижу в тебе — там, где-то глубоко — это стремление жить.

Буду честен: ты не безнадёжен.

Ты реально хочешь выбраться, и у тебя всё получится.

Просто ты столько лет жил в иллюзии, что сейчас просто не представляешь и не понимаешь, как это сделать.

Но то, что у тебя есть желание, и оно сейчас осознанное — это уже огромный шаг.

Тебе нравится эта жизнь, это чистое состояние, в котором ты сейчас находишься.

И оно в миллиард раз лучше того, где ты был.

Просто нужно работать дальше, Лёх.

Разбираться глубже, понимать, как это всё устроено.

Потому что, чтобы что-то остановить или управлять этим, нужно понять, как это работает.

Вот ты — водитель.

Чтобы тронуть машину с места, ты же должен знать:

• какую передачу включить,
  • на какую педаль нажать,
  • как завести двигатель,
    и самое главное — в какой последовательности всё это делать.
И когда ты это узнаешь — машина трогается и едет.

И ты знаешь, как ею управлять, что делать в той или иной ситуации.
И с практикой навык становиться все лучше и тебе уже это вообще не трудно даётся ты уже делаешь не глядя на автомате
Так и здесь.

Нужно правильно понять, как работает твоя система,

чтобы знать, как поступать в любой момент. И укреплять это практикой

Потому что если ты не узнаешь все детали, и не разбираешься в механизме,

И не будешь знать например всего одной детали где находится например педаль тормоз —

ты просто разобьёшься.

Да пока не за что, Лёш. Я вижу в тебе — там, где-то глубоко — это стремление жить.

Просто ты столько лет жил в иллюзии, что сейчас просто не представляешь и не понимаешь, как это сделать.

Потому что, чтобы что-то остановить или управлять этим, нужно понять, как это работает.

Вот ты — водитель.

• как завести двигатель,

И с практикой навык становиться все лучше и тебе уже это вообще не трудно даётся ты уже делаешь не глядя на автомате
Так и здесь.

И не будешь знать например всего одной детали где находится например педаль тормоз —

ты просто разобьёшься.

И я тебе больше скажу: ты уже нашёл эту педаль тормоза — в виде статей, метода и твоих близких, которые борются за тебя. Осталось только нажать на неё.

Это так на случай если возникнет вопрос где ее искать )))

Это провокационное задание.

Я пишу плюсы НА МОМЕНТ УПОТРЕБЛЕНИЯ сейчас и в будущем мне они не нужны
Это рационализация. Все свои плюсы я могу преобразовать в минусы.
Повышение трудоспособности-проезжал без сна больше минус на восстановление больше времени по итогу в месяц ровно
Улучшение настроения-когда было грустно ,после употребления подымалось настроение минус когда отпускало становилось хуже
Отдых-ходили с соупотребами развлекаться минус в торче развлечения сводились к употреблению
не обременён домашними обязанностями-вместо домашних дел торчал минус проторчал семью
эйфория-жизнь без проблемм минус проблеммы только нарастали
при употреблении не замечал своих болячек-почти не чего не тревожило минус здоровье гуд бай
знакомства-отсутствие стеснения минус не употребляющие люди считают дураком
повышение физической активности-чувствовал себя легко минус после марафона руки не поднять
ощущение от действия ПАВ- приход минус можно было не рассчитать и переборщить
Задание не засчитываю. Примеров нет. Мне нужна конкретика. Не вплоть до даты.
И почему провокация? Ты же торчал? Торчал. Значит, видел плюсы.

Вот ты — водитель.

• как завести двигатель,

Так и здесь.

ты просто разобьёшься.
И я тебе больше скажу: ты уже нашёл эту педаль тормоза — в виде статей, метода и твоих близких, которые борются за тебя. Осталось только нажать на неё.

Это так на случай если возникнет вопрос где ее искать )))
Задание не засчитываю. Примеров нет. Мне нужна конкретика. Не вплоть до даты.
И почему провокация? Ты же торчал? Торчал. Значит, видел плюсы.
Доча привет.

Я написал плюсы в употреблении на момент торча .Это рационализация. там же я опроверг их. Сейчас я вообще не вижу никаких плюсов в употреблении наркотиков. конкретные примеры сейчас напишу.

Назад
Сверху