1.Повышение трудоспособности-проезжал без сна больше минус на восстановление больше времени по итогу в месяц ровно
Ехал без остановок по трое-четверо суток ,когда останавливался спал сутки. Очень плохо что во время езды мог уснуть , что привело бы к трагедии
2.Улучшение настроения-когда было грустно ,после употребления подымалось настроение минус когда отпускало становилось хуже
Бывали моменты когда я начинал грустить ,но употребив ПАВ настроение улучшалось.
3.Отдых-ходили с соупотребами развлекаться минус в торче развлечения сводились к употреблению
Когда были выходные я отдыхал не с семьёй , а с соупотребами. Ходили в бильярд, к кому ни будь в гости . Обычно отдыхзаканчивался употреблением более сильными ПАВами
4.не обременён домашними обязанностями-вместо домашних дел торчал минус проторчал семью
Приезжая с рейса не делал по дому ничего уходил к соупотребам(см выше) приходя домой не видел семью или они избегали встречи со мной
5.эйфория-жизнь без проблем минус проблемы только нарастали
Под воздействием ПАВ все проблемы финансовые , личные ,по работе , семейные растворялись. Только по окончании действия ПАВприходило понимание ситуации которое опять же глушилось наркотой.
6.при употреблении не замечал своих болячек-почти не чего не тревожило минус здоровье гуд бай
Даже не смотря на одну реанимацию не замечал ухудшения здоровья, но сейчас будучи трезвым более двух месяцев вижу очень много проблем со здоровьем(зубы, печень, зрение ,почки и многое другое)
7.знакомства-отсутствие стеснения минус не употребляющие люди считают дураком
Под воздействием ПАВ легко знакомился , шутил с незнакомыми мне до этого людьми. Если эти люди были не в "теме" , то они переставали со мной общаться буквально на следующий день
8.повышение физической активности-чувствовал себя легко минус после марафона руки не поднять
Употребляя ПАВ мог долго выполнять физическую работу(выгружал или загружал а/м) и день и два ,мог много пройти . но когда отпускало в моменте сил не хватало дойти до магазина и я опять употреблял ПАВ
9.ощущение от действия ПАВ- приход минус можно было не рассчитать и переборщить
Употребив ПАВ нравилось само ощущение от действия наркотика, но случалось несколько раз когда это действие было настолько сильным , что я полностью терял контроль над собой . Были случаи временной амнезии, галлюцинаций.