Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

я приезжал иногда домой , готовил себе еду, стирал свои вещи, употреблял в своей комнате ПАВ, бывало не убирал кухню после готовки, бывало не убирал свою комнату в которую из родных никто не заходил не орал , дебоша не устраивал , мог во время готовки пить пиво или крепкий напиток на кухне.
@Мегера , обычный мужик. Чего на него гоните? Употребляет тихонько, да и хер с ним. Сдохнет, похороните.

Семья, кредиты, работа -всё по стандарту
ловко ты переобуваешься.
Страницу назад были порядочные наркоманки, которые не как другие конченые и с которыми если уж не любовь-морковь, так и не грязь - и тут же уже на них насрать.

Не насрать на тех, которых если не любил, то хоть что-то приличное к ним чувствовал. А тебе и грязи видеть не хочется, и ничего благопристойного найти в этой ситуации не можешь.
Ты уж или туда, или сюда.

вот и я об этом. Все понятно про тебя. Наркотики для тебя не грязь.
Почему не грязь? Грязь! Но там было чисто и они были чистые.

Володя привет .Сам то как ? Написал бы .Ты съехал так и спросить совета теперь не у кого.
Привет. Пойдет. Делаю уроки. С первой работой пролетел. Начал обзванивать знакомые места, где есть у меня номера. Пока глушняк. В понедельник поеду на фанерный завод с директором переговорю. Короче в поиске. Состояние внутреннее стабильное. По поводу советов- я думаю в дальнейшем они не будут тебе нужны и ты справишься сам т.к ты не глупый человек и сам поймешь что и куда. Болезнь скоро уйдет.

Володя привет .Сам то как ? Написал бы .Ты съехал так и спросить совета теперь не у кого.
Главное не скрывай состояние и больше интересуйся если не понимаешь. Ты прекрасно понимаешь, что это последний шанс выбраться. Ты все таки смог удивить сдачей теста.

Привет. Пойдет. Делаю уроки. С первой работой пролетел. Начал обзванивать знакомые места, где есть у меня номера. Пока глушняк. В понедельник поеду на фанерный завод с директором переговорю. Короче в поиске. Состояние внутреннее стабильное. По поводу советов- я думаю в дальнейшем они не будут тебе нужны и ты справишься сам т.к ты не глупый человек и сам поймешь что и куда. Болезнь скоро уйдет.
Спасибо тебе Вова. жаль нас наркомания свела вместе, а так бы в трезвой жизни сдружились бы.Удачи тебе во всех твоих делах. Маме привет и огромное спасибо.

Работали за одним столом , по мелочи всегда обращались друг к другу . Да и просто с @Владимир См поговорить интересно было. Он хороший человек.
Спасибо за такие слова в моей адрес. Мне тоже было приятно лечиться с таким позитивным и умным человеком.

Назад
Сверху