Алексей Z
Команда форума
брак получился в процессе обработки детали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
брак получился в процессе обработки детали)))
я не могу сейчас ему помочь. Не могу донести нужное, что-то неправильно делаю.Как в статьях прописано Семья не виновата в наркомании ребёнка.
Уберём мой случай. Вы же не давали ему наркоту .
это да. От осадков защитить не удалось, и справиться с негативными последствиями пока не получается.Буду придерживаться стилю нашего общения:
Деталь пострадала в результате агрессивных атмосферных осадков .
Алина нельзя себя в этом винить.я не могу сейчас ему помочь. Не могу донести нужное, что-то неправильно делаю.
В его наркомании семья не виновата, конечно.
да я вроде не виню.Алина нельзя себя в этом винить.
Алина нельзя себя в этом винить.
А кому от этого будет хорошо. Вы же сами прекрасно знаете что наркоман сам не страдает , а заставляет страдать семью и окружение.да я вроде не виню.
Только мне плохо.
впрочем, если так тебе удобнее, выполняй так. Только не забывай проставлять номера.@Алексей Z , почему 22 урок у тебя вразброс идет? Очень неудобно проверять.
не говори "гоп" раньше времени.Жил да наркоманил человек Алёша . Пронаркоманил он всю свою жизнь .Дожив до пятидесяти лет он всегда надеялся на свою маму. Надеялся что она порешает вопросы с кредитами, порешает проблемы в семье .Очень ослабила такая надежда Алёшу .Спасла его только дочка отправив его в рц.
постарайся эту фразу построить на своем примере, не на мамином.Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)
Это высказывание принадлежит Александру Васильевичу Суворову, который был сторонником умеренности дисциплинарных взысканий. Тогда ведь солдат могли за какую-либо провинность запороть до смерти.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство.
...я не понимаю это выражение.
имеется в виду, что результат хочешь, а добиваться результата лень. Искать причину не делать, легче, чем делать дело.Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину говорил Сократ. По мне так это изречение можно воспринимать по разному.
Не хочешь лечиться- ищешь причину почему не хочешь
Хочешь лечиться-ищешь причину заболевания
Хочешь лечиться-ищешь способ лечения
Не хочешь лечиться - ищешь способ избежать лечения
здесь написано, что фраза принадлежит Кропоткину.№урока22
23.Прав не дают , их берут(Кропоткин)
Какой смысл этого выражения ? Берёте вы или берут у вас?
вот честно, не очень понимаю это изречение.Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью
Здравствуйте@Алексей Z , почему 22 урок у тебя вразброс идет? Очень неудобно проверять.
Здесь "гоп" и не говорится. Разве то, что я здесь не является моим спасением на данный момент?не говори "гоп" раньше времени.
Своё употребление я не считал ошибкой. Моя наркомания прогрессировала. Признавая свои поступки неправильными я начинаю побеждать болезнь.постарайся эту фразу построить на своем примере, не на мамином.
спасением или отсрочкой?Здесь "гоп" и не говорится. Разве то, что я здесь не является моим спасением на данный момент?
За эти три месяца , что я здесь , там уже сдохнуть мог бы.
Алина , вы сначала пишете мне : не говори "гоп", а теперь своим вопросом принуждаете меня к этому.спасением или отсрочкой?