как ты скромно...№урока23"Жрец морали" Горький
В данном рассказе автор рассуждает на тему морали общества путём диалога между журналистом и сотрудником вымышленного бюро морали.
вообще сказать нечего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты скромно...№урока23"Жрец морали" Горький
В данном рассказе автор рассуждает на тему морали общества путём диалога между журналистом и сотрудником вымышленного бюро морали.
умирать не страшно . Когда начинаешь вообще не думаешь ни о чём просто становиться легко . Я один раз умер -знаюты о том, что вокруг них. А я про то, что внутри у них.
А так, каждый видит свое. И мораль у каждого своя, и понимание свое.
раз на раз не приходитсяумирать не страшно . Когда начинаешь вообще не думаешь ни о чём просто становиться легко . Я один раз умер -знаю
Если бы не "бюро морали" придуманное автором , то можно подумать , что так всё и работает . Рассказ актуален и в наши дни.как ты скромно...
вообще сказать нечего?
Даже страдая от сильной боли в момент смерти приходит облегчение.раз на раз не приходится
а для чего нужно создавать семью?Семью ради какой ни будь выгоды создавать неправильно.
я не умирала, но думаю, что люди как живут по-разному, так по-разному и умирают.Даже страдая от сильной боли в момент смерти приходит облегчение.
У меня по этому рассказу не даны оценки героям так как я не могу выделить у них правильные поступки от неправильныха для чего нужно создавать семью?
так тебе нужно выделить не то, что считается правильным или неправильным, а то, что ты считаешь правильным и неправильным. Не оглядываясь на общественное мнение.У меня по этому рассказу не даны оценки героям так как я не могу выделить у них правильные поступки от неправильных
переживают по разному согласен, а отходят одинаково.Сам момент смерти у всех одинаков - это какой то отрезок времени когда человек уже не о чём не думает, когда уже не болит ничего. Я так думаю мозг оставляет минимум функций отключая всё остальноея не умирала, но думаю, что люди как живут по-разному, так по-разному и умирают.
То, что переживает один, совсем не факт, что точно так же переживают и все остальные.
Да и одинаковые события один и тот же человек воспринимает уже не так, как в первый раз.
нет не могу. Вроде и ничего аморального нет , а вроде и есть. Вроде и удобно будет и легче вдвоём , а с другой стороны даже не разговаривали ни разу.так тебе нужно выделить не то, что считается правильным или неправильным, а то, что ты считаешь правильным и неправильным. Не оглядываясь на общественное мнение.
Или ты и для себя не можешь этого решить?
Здравствуйте , настрой ТОЛЬКО ВПЕРЁД!@Алексей Z , привет. Как твой настрой? Смотрю работаешь - молодец.
Все Алексей - назад не оглядывайся, там уже ничего интересного. Дед нужен здоровый и трезвый и при памяти. Все в твоей голове должно по полкам разложиться. Так держать. Пиши, если в чем есть сомнения и не каких ниточек : не- не.Здравствуйте , настрой ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
У дочи 12 декабря роспись надо успеть!
почему автор назвала свое произведение Игрушечка?№урока23"Игрушечка" Марко Вовчок
Чванство и завышенная самооценка не есть одно и то же..Чванство завышенная самооценка может выглядеть как гордость
здравствуй.Здравствуйте, потому что девочка была взята для барышни в качестве игрушки
может сама барышня?здравствуй.
только ли девочка для барышни? Может там еще была одна игрушка?