все же подумай.Неучтивость-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все же подумай.Неучтивость-
что ты имеешь в виду?Опрометчивость-Толстой "Три смерти"
???Спесивость-Марко Вовчок
Здравствуйте,
Опрометчивость в том , что они в бездорожье решили поехать лечить жену. Я понимаю что ей нужна была помощь , но такая дорога могла её убить.что ты имеешь в виду?
"Игрушечка" Новый барин
"Унтер Пришибеев" Чеховвсе же подумай.
будь повнимательней."Игрушечка" Новый барин
Стараюсьбудь повнимательней.
здравствуй.@Алина Здравствуйте, не могу понять задание по 28 уроку. Ребята говорят все по разному.
@Алексей Z , начинай делать, как сам понимаешь. Мне легче будет объяснить на твоих примерах, чем на пальцах.здравствуй.
Сейчас гляну.
спасибо@Алексей Z , начинай делать, как сам понимаешь. Мне легче будет объяснить на твоих примерах, чем на пальцах.
забавно.№урока27часть2
Барбара_Павел_Олег_Эдик_Люба_Николай
а здесь, где нужно не сочувствие, а помощь, не собираешься ее предлагать.Внимательно её выслушаю и посочувствую
и тем не менее.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.
это абсурд полнейший. Такого в принципе не может быть.
ну че ты выбираешь, что может случиться, что не может?Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
Ситуация изначально для меня абсурдная. На такую "работу" я никогда не пойду
Здравствуйте, там же по увеличению вины от меньшего к большему. Самый невиновный Барбара и по возрастающей до самого виновного.забавно.
У тебя человек, совершивший преступление, оказался самым невиновным. Человек, с которого началась вся эта история, оказался на предпоследнем месте.
Самыми виноватыми остались те, что не пошли на поводу безголовой дуры.
Очень показательно.