IvanteevKa
Команда форума
Чтобы пример тебя не смущал, то другой приведу.А если у тебя простатит, то как?
Пописал, больше не надо , а хочется.
Человек ходит без костыля, когда нога срослась. И в костыле нет необходимости.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы пример тебя не смущал, то другой приведу.А если у тебя простатит, то как?
Человек ходит без костыля, когда нога срослась. И в костыле нет необходимости.Мы то с тобой говорим про тебя уже здорового. Без эмоционального простатита.А если у тебя простатит, то как?

нога срослась это хорошо . Костыль не нужен.Чтобы пример тебя не смущал, то другой приведу.Человек ходит без костыля, когда нога срослась. И в костыле нет необходимости.
Так вся проблема в этом и есть- в эмоциональном простатите!Мы то с тобой говорим про тебя уже здорового. Без эмоционального простатита.![]()
Когда я буду здоровый я и думать об этом не буду. Сейчас то я ещё не здоров. Вы мне объясняете простую истину. Чего мне бояться здоровому- нечего.Так вся проблема в этом и есть- в эмоциональном простатите!
Ну так если не киснешь, то что ты там себе в отрицательном ключе то все представляешь? Самому не смешно? Дочь вроде замуж выходит, дальше внуки пойдут, дедом будешь, научишь многому, будучи трезвым ты очень даже продуктивный и многое умеешь, так в чем проблема то? Может все таки скука по дому? То что ты ограничен столько времени в четырех стенах и тд и тпКогда я буду здоровый я и думать об этом не буду. Сейчас то я ещё не здоров. Вы мне объясняете простую истину. Чего мне бояться здоровому- нечего.
Тёма меня четыре стены не ограничивают совершенно .Всё так как ты говоришь я и представляю. Но пока что у меня бывает проскакивает мысль а вдруг...Ну так если не киснешь, то что ты там себе в отрицательном ключе то все представляешь? Самому не смешно? Дочь вроде замуж выходит, дальше внуки пойдут, дедом будешь, научишь многому, будучи трезвым ты очень даже продуктивный и многое умеешь, так в чем проблема то? Может все таки скука по дому? То что ты ограничен столько времени в четырех стенах и тд и тп
Такое просто бывает
А ты на эту мысль негатив наложи, что ты из за этого ощутил и прожил плохого, все постыдные и мерзкие ситуации вспомни, так же то что это тебя чуть не убило.Тёма меня четыре стены не ограничивают совершенно .Всё так как ты говоришь я и представляю. Но пока что у меня бывает проскакивает мысль а вдруг...
И меня это пугает.
Легко сказать наложи. Я же уже стопятьсот раз говорю негатив -один - семья .А так как этот негатив продолжался очень длительное время, то накладывай его не накладывай ...А ты на эту мысль негатив наложи, что ты из за этого ощутил и прожил плохого, все постыдные и мерзкие ситуации вспомни, так же то что это тебя чуть не убило.
но ведь не пожизненно! да, конечно, память есть. наркомания тоже своего рода травма психики. от которой потом останется просто шрам. если шрам не ковырять, то он и не будет чувствоваться. просто нужно его залечить.нога срослась это хорошо . Костыль не нужен.
А мышцы не работают, боли остались. Память о том что без костыля упадёшь не даёт человеку смело встать на больную ногу .
а че, хочешь сказать, тюрьмы не боишься?Легко сказать наложи. Я же уже стопятьсот раз говорю негатив -один - семья .А так как этот негатив продолжался очень длительное время, то накладывай его не накладывай ...
Мне как то по другому надо стараться . Позанимаюсь, пообщаюсь на форуме . У мен получиться .
представляю, что будет с бабушкой, когда ты после ребы выйдешь и заторчишь. она будет очень рада и счастлива. мама тебе быстро котомку соберет и ментам тебя сольет, не переживай, даже если будешь бегать - она найдет! зато маша обрадуется, наверное.А так как этот негатив продолжался очень длительное время, то накладывай его не накладывай ...
Мне как то по другому надо стараться
Лешь перед тем как что-то делать, подумай сможешь ли ты из этого выбраться.Легко сказать наложи. Я же уже стопятьсот раз говорю негатив -один - семья .А так как этот негатив продолжался очень длительное время, то накладывай его не накладывай ...
Мне как то по другому надо стараться . Позанимаюсь, пообщаюсь на форуме . У мен получиться .
Когда я буду здоровый я и думать об этом не буду. Сейчас то я ещё не здоров. Вы мне объясняете простую истину. Чего мне бояться здоровому- нечего.

как ты поймешь, что ты здоровый?Когда я буду здоровый я и думать об этом не буду.
я много-много лет тому назад ломала ногу. Недавно ортопед сказал, какую именно и что я до сих пор ее неосознанно берегу.нога срослась это хорошо . Костыль не нужен.
А мышцы не работают, боли остались. Память о том что без костыля упадёшь не даёт человеку смело встать на больную ногу .
вылечишь и больше зря хотеться не будет. Ты же будешь здоров.А если у тебя простатит, то как?
хорошя идея!с позволения @Алина (пускай сначала одобрит воспитатель) хочу предложить тебе "творческое" задание.
называется оно "сценарий срыва": придумай, через сколько после РЦ, как, с кем, почему, что было до. сам срыв описывать НЕ НАДО (т.е. кратко и сухо: купил употребил.). Подробно нужно постараться описать только то, что предшествовало этому событию, как так получилось, в каком ты был состоянии, с кем общался (зависит от твоего сценария), а также подробно стоит расписать все последствия - что случилось ПОСЛЕ, как тебе видится этот сценарий.
главное (!!!) не надо описывать процесс покупки и употребления - мы прекрасно знаем, как это купить и как оно работает.
Здравствуй Алексей!так я про наркотики не думаю . А вот как бахнет. Так же как и с террористами - не думаешь , а они хлоп.