Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

с чего ты решил? настроение было плохое, что-то вспомнил, кто-то позвал? Долго думал, сомневался или нет? Когда шел в магазин, что в душе копошилось?

Ты несерьезно подошел к заданию(((
Я написал примерную ситуацию после кодировок. Подумал мозг принял решение и я в пивнухе.

Я написал примерную ситуацию после кодировок. Подумал мозг принял решение и я в пивнухе.
т.е., эта ситуация произошла на самом деле?
Тогда тем более можно расписать ее подробно. Что случилось тогда? Где? С кем? Как долго ты шел до этой пивнухи? и еще какие-либо подробности.
Ты вроде такой открытый при обсуждении того, что тебя не касается, и такой скрытный, когда речь заходит о тебе самом.

Чего скрываешь?

т.е., эта ситуация произошла на самом деле?
Тогда тем более можно расписать ее подробно. Что случилось тогда? Где? С кем? Как долго ты шел до этой пивнухи? и еще какие-либо подробности.
Ты вроде такой открытый при обсуждении того, что тебя не касается, и такой скрытный, когда речь заходит о тебе самом.

Чего скрываешь?
Так что тут расписывать ?
Подумал про пиво и пошёл выпил. Мыслей ни каких кроме предвкушения вкуса. Как бы кто не говорил а вкус пива мне всегда нравился. Я понимаю сейчас что туда меня вёл не вкус, а мозг придумывал всё это для другого. Короче всё случилось как и должно случаться в таком случае.

Подумал про пиво и пошёл выпил. Мыслей ни каких кроме предвкушения вкуса. Как бы кто не говорил а вкус пива мне всегда нравился. Я понимаю сейчас что туда меня вёл не вкус, а мозг придумывал всё это для другого. Короче всё случилось как и должно случаться в таком случае.
Должно в плохом смысле. По хорошему должно было быть по другому. Я не пошёл и не выпил.

ты не видишь мои вопросы? Повторю:
Что случилось тогда? Где? С кем? Как долго ты шел до этой пивнухи? и еще какие-либо подробности.

чем ты занимался дома в то время, когда тебе в голову пришла эта блестящая идея?
Наверное с работы пришёл, но я это не связываю ни с чем. Просто захотелось встал и пошёл.
Это была не первая кодировка. Да и оправдывать употребление я не стал .

Это исключение, а не правило. Случайности всегда могут быть в виде непредвиденных ситуаций. Когда система жизнеобеспечения человека хорошо работает,то эти исключения тоже работают по правилам системы. Даже случай с пожаром: при налаженной противопожарной работе - пожара не будет. Если он случается, то есть средства тушения и спасения. А вот когда система имеет серьезные сбои, то и пожары часто и пожарных нет.
Так и с наркотиками. Стресс, сильный стресс, ситуация очень аховая. Такое у каждого может быть. Так вот здоровый человек со здоровым мозгом обойдется без наркотиков, он даже их рассматривать не будет. У здорового мозга есть механизмы выхода из стресса и при этоим нарабатываются новые. Они разнообразны у здорового мозга. Если какой то ситуации нет в архиве, то нормальный человек обращается за советом и помощью к более опытным. Но опять же, к тем у кого мозг не поврежден. В крайнем случае под наблюдением врача прием лекарств психотропных. То есть помощь пожарных.
Алексей, как твой мозг тебя водит по обходным путям. кажется какие то бытовые, вроде ненаркотические вопросы. Но в том то и ловушка. Если мозг част поддается отступлению от правил, то где он остановится? У кого кора головного мозга хорошо развита, то можно расчитывать на хорошие тормоза.
А вот у человека, который уже имеет повреждения клеток коры и мышления наркотиками и алкоголем, то у него проблемы с тормозами.
Зрелость нервной системы определяется зрелостью тормозных сигналов в мозге. Они должны быть активнее возбуждающих.
Поэтому алко и наркозависимым нужно эти тормоза "ремонтировать" у себя, придерживаться правил, заранее планировать, выполнять план, режим дня.

Наверное с работы пришёл, но я это не связываю ни с чем. Просто захотелось встал и пошёл.
Это была не первая кодировка. Да и оправдывать употребление я не стал .
То есть тормозные механизмы повреждены. Захотел- пошел. А промежуточных действий мозга нет. То есть процесса анализа и синтеза результата решения нет. Нужно восстанавливать тормоза и ловить эти уловки поломанного мозга.

То есть тормозные механизмы повреждены. Захотел- пошел. А промежуточных действий мозга нет. То есть процесса анализа и синтеза результата решения нет. Нужно восстанавливать тормоза и ловить эти уловки поломанного мозга.
Да это было лет двадцать пять назад . У меня тогда в приоритете алкоголь был. Наркотики были регулярно , но не ежедневно.

Здравствуйте , @Алексей Z !! У меня к вам пара вопросов :
1) Как думаете , была ли права Евдокия , когда говорила , что Оля сама виновата в том , что произошло , в рассказе Алексин "Безумная Евдокия" ? Почему ?
2) Какая фамилия была у двойника Колесакина ?

Здравствуйте , @Алексей Z !! У меня к вам пара вопросов :
1) Как думаете , была ли права Евдокия , когда говорила , что Оля сама виновата в том , что произошло , в рассказе Алексин "Безумная Евдокия" ? Почему ?
2) Какая фамилия была у двойника Колесакина ?
2) В рассказе Аверченко "Двойник"

Здравствуйте, я побежал бы через клумбы.
Надеюсь с девочкой всё хорошо сложилось.
да, соседка была ближе (бочка стояла на ее участке), сказала, что сразу поняла -
кто-то упал в ее бочку, она сразу ее вытащила.

Понимаешь, в такие моменты не думаешь, а делаешь, как привык. Во всяком случае, у нас так получилось((

1.Была права , так как Оля оставила папку Люсе и заставила её ждать на улице .
да, соседка была ближе (бочка стояла на ее участке), сказала, что сразу поняла -
кто-то упал в ее бочку, она сразу ее вытащила.

Понимаешь, в такие моменты не думаешь, а делаешь, как привык. Во всяком случае, у нас так получилось((
Вот и я боюсь ошибиться и сделать как привык сам того не желая.

Вот и я боюсь ошибиться и сделать как привык сам того не желая.
а чем ты в РЦ занимаешься? Как раз тем, что разрушаешь старые привычки и вырабатываешь новые.
Ты же в курсе, что рефлекс, долгое время не подкрепляемый привычными действиями, угасает. Привычка уйдет и не получится пойти по старой дорожке бездумно. Так как у тебя уже было - решил и тут же не раздумывая пошел за пивом, больше не выйдет. Тебе придется самого себя уговаривать идти или не идти. Будет время вспомнить к чему приведет твое желание, будет возможность отказаться от употребления.

Вот здесь очень помогут рычаги, если тяга начнет побеждать. Мне кажется или для тебя т.юрьма не такая уж и большая беда?

а чем ты в РЦ занимаешься? Как раз тем, что разрушаешь старые привычки и вырабатываешь новые.
Ты же в курсе, что рефлекс, долгое время не подкрепляемый привычными действиями, угасает. Привычка уйдет и не получится пойти по старой дорожке бездумно. Так как у тебя уже было - решил и тут же не раздумывая пошел за пивом, больше не выйдет. Тебе придется самого себя уговаривать идти или не идти. Будет время вспомнить к чему приведет твое желание, будет возможность отказаться от употребления.

Вот здесь очень помогут рычаги, если тяга начнет побеждать. Мне кажется или для тебя т.юрьма не такая уж и большая беда?
Рычаги это молодым помощь. Вы думаете угроза тюрьмы как то меня останавливала до этого? Абсолютно ни как.

Рычаги это молодым помощь. Вы думаете угроза тюрьмы как то меня останавливала до этого? Абсолютно ни как.
разве до этого была реальная угроза? Это было как угроза передоза - то ли будет, то ли нет, обходилось же до этого.
А теперь @Мегера тебе заявила, что больше терпеть не будет и сдаст сразу. И ведь сдаст, не сомневаюсь. Она дочь рядом с нарком проглядела, а за внуков тебя порвет и правильно сделает.

Назад
Сверху