Хорошо))Натуля Антон здесь минут десять пятнадцать и позвоню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо))Натуля Антон здесь минут десять пятнадцать и позвоню
«Читайте книги. Просто читайте, для удовольствия. Не надо делать никаких заметок. Помните, что чтение и перенос мыслей в другую реальность — это ваш тренажер и ваш инструмент «перепрошивки» сломанного мышления. Каждая книга уводит вас все дальше и дальше от привычных паттернов мышления. Для мозга нет разницы, воображаемая действительность(чтение) или реальная жизнь закладывается в его «ящички». Поэтому — читайте и занимайтесь этим почти весь день.№урока 55 ; 56 ; 57 Достоевский "Братья Карамазовы"
Здравствуйте, я по вам уже заскучал.«Читайте книги. Просто читайте, для удовольствия. Не надо делать никаких заметок. Помните, что чтение и перенос мыслей в другую реальность — это ваш тренажер и ваш инструмент «перепрошивки» сломанного мышления. Каждая книга уводит вас все дальше и дальше от привычных паттернов мышления. Для мозга нет разницы, воображаемая действительность(чтение) или реальная жизнь закладывается в его «ящички». Поэтому — читайте и занимайтесь этим почти весь день.
Не забывайте практиковаться на форуме. Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию. Но вы должны просто вбить себе в голову верные понятия о болезни и с помощью многократного повторения информации в разных интерпретациях, в виде советов людям, вы превращаете это в свой стиль жизни. Мозг послушный, поверьте. Просто делайте это и он вас уже не подведет.»
Алексей, не нужно теперь краткого содержания, постарайся побольше работать в темах. Нашим реабилитантам не хватает мужского взгляда на проблему, тем более, изнутри.
очень приятно)Здравствуйте, я по вам уже заскучал.
где надо, там делай.@Алина у меня сейчас 58 урок там нужно радости расписать.
Мне кажется у нас много общего, хотя мы с вами такие разные.очень приятно)
Делись впечатлениями о прочитанном, вот и поговорим.
Но честно сказать, мне Достоевский дается чрезвычайно тяжело. После его произведений хочется удавиться.
хорошогде надо, там делай.
В предыдущих уроках не надо было.
тебе тоже тяжело читать Достоевского?Мне кажется у нас много общего, хотя мы с вами такие разные.
Читал его три дня . Тяжёлый , но сильный классик. Не даром его весь мир знает.тебе тоже тяжело читать Достоевского?
Я считаю, что мне крупно повезло с окружением и родителями. А так я уверена, что с моралью у меня беда-беда. Очень многое, что другие не приемлют, для меня норма.
Моя близкая подруга, до сих пор относящаяся ко мне очень хорошо, как-то назвала меня моральным уродом.
Боюсь, это была не шутка(
Тебе не повезло так, как мне.
сдохнуть после чтения не хотелось?Читал его три дня . Тяжёлый , но сильный классик. Не даром его весь мир знает.
Хотелось после и во время. Во время от частей прочитанного , а после от всей картины в целом.Когда его читаешь приходится много размышлять .сдохнуть после чтения не хотелось?
это да, размышлять приходится. И что самое интересное, что даже через годы после прочтения возвращаешься к этим размышлениям. Иногда прямо противоположно предыдущим делаешь выводы.Хотелось после и во время. Во время от частей прочитанного , а после от всей картины в целом.Когда его читаешь приходится много размышлять .
Написано так написано , не то что "Роббинсы" и другиеэто да, размышлять приходится. И что самое интересное, что даже через годы после прочтения возвращаешься к этим размышлениям. Иногда прямо противоположно предыдущим делаешь выводы.
мамы разные нужны,Написано так написано , не то что "Роббинсы" и другие