Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Натали здравтсвуй!
Вы куда все пропали с форума?
Считаешь что помощь отцу не требуется на форуме?
Скажи, что думаешь о возникшей ситуации в непонимании между Максимом и Алексеем?
Здравствуйте. В рассматриваемой вами ситуации между мной и Максимом непонимания нет. Наоборот в ней понимание.

Здравствуйте. В рассматриваемой вами ситуации между мной и Максимом непонимания нет. Наоборот в ней понимание.
как так нет?
Ты считаешь, что отвечаешь нормально, @MaX с тобой не согласен.

• Like
Реакции: MaX
как так нет?
Здравствуйте , а в чём недопонимание? Макс видит что я отвечаю коротко , я его понимаю. Он то же понимает что я отвечаю коротко и просит развёрнуто. Я понимаю почему он просит развёрнуто. Он понимает , что я понимаю то , что он понимает...
Ну а если серьёзно нет непонимания , всё обсуждено.

• Like
как так нет?
Доброго утра!
Недопонимания с Алексеем нет, он считает что плохо, так же как и я, потому что лениться делать хорошо и даже после объяснений не понимает зачем это ему.
Недопонимания у меня по действиям Лалы и Мамы Коли, но выяснять дальше нет никакого желания и рациональности, мне всё понятно.
Я думаю @Алексей Z теперь постарается отвечать нормально и подробно.

Доброго утра!
Недопонимания с Алексеем нет, он считает что плохо, так же как и я, потому что лениться делать хорошо и даже после объяснений не понимает зачем это ему.
Недопонимания у меня по действиям Лалы и Мамы Коли, но выяснять дальше нет никакого желания и рациональности, мне всё понятно.
Я думаю @Алексей Z теперь постарается отвечать нормально и подробно.
вот я бы даже вопрос про собаку не назвала вопросом на отвали.
Когда реабилитант только начинает работать в чужих темах, и этот вопрос имеет право быть. Нужно еще научиться задавать полезные вопросы. К тому же, только такими вопросами можно понять, читал ли книгу спрашиваемый или только вид делал.

Алексею такие вопросы задавать не нужно. Что он читает и читает с интересом, сомневаться не приходится.

• Like
Алексей, добрый день. Один умный человек сказал, что семья это маленький образ Родины. Что ты по этому поводу думаешь? Что для тебя семья?

Алексей, добрый день. Один умный человек сказал, что семья это маленький образ Родины. Что ты по этому поводу думаешь? Что для тебя семья?
Здравствуйте. Семья для меня это тепло. Это то что даёт тебе чувство твоей нужности что ли. Я имея семью прожил всё это время один. Семья это "место" куда хочется возвращаться не смотря ни на что. Место не координаты на карте , а живое пространство.

Здравствуйте. Семья для меня это тепло. Это то что даёт тебе чувство твоей нужности что ли. Я имея семью прожил всё это время один. Семья это "место" куда хочется возвращаться не смотря ни на что. Место не координаты на карте , а живое пространство.
Алексей, а кто на твой взгляд создает это тепло, кто дает чувство нужности?
И в чем эта нужность каждого в семье?

Доча привет. Всё норм. За шкафом не видно будет.
Там нигде косяков не видно, мы все спрятали, а они есть). Красиво выглядит, как венецианская штукатурка, только не так сильно блестит

Вложения

• IMG_1886.jpeg
    IMG_1886.jpeg
    768.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1887.jpeg
    IMG_1887.jpeg
    753.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1888.jpeg
    IMG_1888.jpeg
    771.6 KB · Просмотры: 42
Алексей, как ты считаешь, ты сейчас в состоянии сделать так чтобы твоим родным тоже было тепло, хотелось идти домой, где безопасность и защита?
Сейчас не в состоянии. Должно пройти какое то время. То что я делал ранее до рц защитой и безопасностью не назовёшь. Я так умаю , что страх в какой то форме пройдёт не сразу.

Натали здравтсвуй!
Вы куда все пропали с форума?
Считаешь что помощь отцу не требуется на форуме?
Скажи, что думаешь о возникшей ситуации в непонимании между Максимом и Алексеем?
здравствуйте!
папе 50 лет, он уже и сам способен думать и решать "конфликты".
а так - я не понимаю, в чем недопопонимание - в коротких ответах?
я никуда не пропала, мне некогда - у меня диплом через 2 мес и кушать что-то надо.

Назад
Сверху