Алексей Z
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, Читаю "Унесённые ветром" , Сегодня дежурный. Вчера мало прочитал так как голова болела пролежал весь день.@Алексей Z , что читаем?
В кабинете у тебя со вторника пусто. В теме у Анюты ты две фразы в тот же вторник написал и я бы это работой не назвала((
Эх, и почему я не на твоем месте. Читала бы, ела и спала...
здравствуй.Здравствуйте, Читаю "Унесённые ветром" , Сегодня дежурный. Вчера мало прочитал так как голова болела пролежал весь день.
Согласен с вами. Вталкиваю частями. Немного про отношение людей к войне взбодрило , а так как вы и сказали " для девочек " сопли сплошные.здравствуй.
магнитная буря, пройдет.
Не думаю, что тебе очень уж зайдет это произведение. Оно больше для девочек))
Спасутся не все, это раз.После случая с Артемием угасшее чувство страха появилось вновь и стало наверное сильнее.
А может быть, твой страх за будущее - это специальная уловка зависимости, чтоб ты захотел пить?Здравствуйте. И умом и душой очень хочу. Этого не жалко. А вот от страха не могу избавится. После случая с Артемием угасшее чувство страха появилось вновь и стало наверное сильнее. Я не знаю почему, но стало появляться желание выпить, хотя за всё время нахождения в рц такого не было. Я после отмены тяги испытывал только на наркотики, при чём они уже давно прошли за редким исключением слабых вспышек легко прогоняемых мною. Причём если по наркотикам перед глазами стоял сам процесс употребления, то по алкоголю вспоминается больше эффект . На первые разы я внимания не обратил это было после Артемия. С того момента было раза три . Может это меня приводит к страху за будущее.
А когда захочешь пить, захочешь и торчать, причем очень быстро. Тебя башка разводит, гарантия 99.9%А может быть, твой страх за будущее - это специальная уловка зависимости, чтоб ты захотел пить?
то есть, твоя башка тебе говорит, что тебе страшно. Но корни этого лежат в том, что ты просто хочет выпить. Но ведь «просто так» ты захотеть не можешь, следовательно, голова тебе говорит, якобы ты ссышь жить в будущем. А значит, вводит в стресс. А стресс - это вредный фактор, один из тех, что могут сместить фокус взора не туда.
а тут еще Артемия подкинули. Вместо холодного принятия ситуации и аналитики, ты просто еще сильнее пугаешься. То есть, опять башка тебя разводит.
Доча здравствуй. С первым профессиональным тебя.Страх всегда из-за «возможности»
Про особенности Артемия знаю. Это одно.Спасутся не все, это раз.
У Артемия свои особенности, это два.
Ты - это ты, это три.

вот в том-то и дело, что полагаться на правильные слова наркомана, это последнее дело.То что он целенаправленно употребил для меня неоспоримый факт. Просто всё что и как он здесь говорил, как себя вёл, а потом взял и заторчал.
а если бы придали, что бы это изменило?Почитал его сообщения о тревоге после поездок домой . Как то все этому не придали значения . А он там писал что ему становится не по себе. Да и в доме его состоянию не придали особого значения.
А что значит «не придали значения»? Ты понимаешь, что люди тут - не боги, вылечить словом тревогу нельзя. Что, по-твоему, нужно было сделать, чтобы он не заторчал?Про особенности Артемия знаю. Это одно.
Почитал его сообщения о тревоге после поездок домой . Как то все этому не придали значения . А он там писал что ему становится не по себе. Да и в доме его состоянию не придали особого значения.
То что он целенаправленно употребил для меня неоспоримый факт. Просто всё что и как он здесь говорил, как себя вёл, а потом взял и заторчал.
Доча понимаешь он для меня был как пример того , что из многолетнего торча с многоразовым лечением вся дурь выходит. С ним было интересно разбирать все проблемы связанные с лечением. Он очень старался помочь мне и другим. Говорил что возврата нет и он не возможен. А потом взял и пошёл в лес.
Я понимаю , что это мой мозг судорожно пытается найти лазейку, найти ключ от закрытой двери в кладовую с "счастья". Даже тяги заменил с наркоты на алкоголь . Я так понимаю основное давление шло на наркотики и мозг начал вкидывать другие варианты не табуированные.
Алкоголь-ага точно . Алкоголь даст возможность употребить.
Пишу свои мысли и чувствую себя шизиком с раздвоением личности.![]()
Ну а что ему надо было сказать?С ним было интересно разбирать все проблемы связанные с лечением. Он очень старался помочь мне и другим. Говорил что возврата нет и он не возможен
Здравствуйте. Алина я думаю когда косые мысли лезут в голову , то поддержка или тот же разбор их со стороны очень необходим. Мне помогает очень сильно. Оставаться наедине со своим мозгом в такие моменты как я считаю очень опасно.вот в том-то и дело, что полагаться на правильные слова наркомана, это последнее дело.
а если бы придали, что бы это изменило?
За ручку всюду водить взрослого мужика невозможно.