Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

ну там не сильно. стопа. нога затекла, пока спала, встала - не заметила, что нога как тряпка. и свалилась =))

Значит все тки что то тормозило признаться семье и на работе? Что именно? Если мнение окружающих неважно?
Здравствуйте. Дома что бы скандалов не было, а на работе из за работы. Это не было связано со стыдом за употребление.

Здравствуйте. Дома что бы скандалов не было, а на работе из за работы. Это не было связано со стыдом за употребление.
тебе тогда стыдно не было перед людьми, мнением которых ты дорожил?

Нет. Там было что то другое . Я не могу точно описать что я чувствовал, почему так поступал.
ты часто не можешь понять, что чувствуешь?

Некоторые люди с трудом осознают свои эмоции и это не есть хорошо. Если не знаешь, что чувствуешь, то не знаешь и что делать. Но это все же больше относится к детям, которые еще не научились осознавать свои чувства.
Помню, в детстве, когда мне было грустно\скучно\неловко, я была уверена, что хочу шоколадку. Гораздо позже начала понимать, что дело не в сладком, а в том, что я чувствую))

ты часто не можешь понять, что чувствуешь?

Некоторые люди с трудом осознают свои эмоции и это не есть хорошо. Если не знаешь, что чувствуешь, то не знаешь и что делать. Но это все же больше относится к детям, которые еще не научились осознавать свои чувства.
Помню, в детстве, когда мне было грустно\скучно\неловко, я была уверена, что хочу шоколадку. Гораздо позже начала понимать, что дело не в сладком, а в том, что я чувствую))
Нет с чувствами у мня всё норм. Я просто не помню что я тогда чувствовал.

Когда можешь позвонить?

Назад
Сверху