Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайАнтон здесь могу.
Стыд- это негативная эмоция, чувство и осознание человеком, что поступок, мотив или качество может не соответствовать нормам, принятым в данной среде, либо предполагаемым ожиданиям. Должны быть те, перед кем может быть стыдно, то есть возникает если есть свидетели этого поступка. Это публичное явление. Негативная оценка своей личности.Стыдно за себя а вину испытываешь за то что сделал
То есть все таки совесть мучала? Совесть- это наш внутренний судья. именно совесть всегда нам говорит что плохо, что хорошо. Наркоманы и алкоголики именно ее и стараются заглушить, чтобы больно не было. Если слушать совесть, то нужно брать ответственность на себя и признавать ее.Стыдно за себя а вину испытываешь за то что сделал
я так понимаю, что когда нечаянно обос*ался, то тебе стыдно за себя, и перед собой, и перед свидетелями, и перед теми, кто узнает. Тебе винить себя не за что, организм так сработал помимо твоей воли.Стыд- это негативная эмоция, чувство и осознание человеком, что поступок, мотив или качество может не соответствовать нормам, принятым в данной среде, либо предполагаемым ожиданиям. Должны быть те, перед кем может быть стыдно, то есть возникает если есть свидетели этого поступка. Это публичное явление. Негативная оценка своей личности.
Вина, чувство вины,угрызения совести- отрицательно окрашенное чувство, причиной которого является поступок с негативными последствиями для других людей, или даже для самого себя. Вина это личное явление. Возникает из за мук совести. Осуждение своего поведения.
Здравствуйте, я так же ответил , только ни в чём не виноват это рефлекс коротко. Вернёмся назад. Употребляя тогда, сейчас зная "работу" мозга в употреблении можно всё свалить на рефлексы и заявить: Я ни в чём не виноват , это всё они( рефлексы).я так понимаю, что когда нечаянно обос*ался, то тебе стыдно за себя, и перед собой, и перед свидетелями, и перед теми, кто узнает. Тебе винить себя не за что, организм так сработал помимо твоей воли.
А вот когда своими осознанными действиями создал неприятности кому-то, то винишь себя за то, что люди переживают из-за последствий твоих поступков. Ну и перед собой тоже виноват, себе тоже создал неприятности. Думаешь, что мог бы сделать по-другому и не было бы всего этого безобразия.
Здравствуйте.То есть все таки совесть мучала? Совесть- это наш внутренний судья. именно совесть всегда нам говорит что плохо, что хорошо. Наркоманы и алкоголики именно ее и стараются заглушить, чтобы больно не было. Если слушать совесть, то нужно брать ответственность на себя и признавать ее.
было?Здравствуйте, я так же ответил , только ни в чём не виноват это рефлекс коротко. Вернёмся назад. Употребляя тогда, сейчас зная "работу" мозга в употреблении можно всё свалить на рефлексы и заявить: Я ни в чём не виноват , это всё они( рефлексы).
Но тогда должен быть стыд, а его не было.
Было чувство вины за содеянное .
Сейчас стыдно. Но меня тревожит то , что чувство вины не проходит ,как бы я не старался списать это на болезнь.было?
а сейчас?
Здравствуй!
Лёха в твоем случае это надолго, ты столько всего пропустил, оглянуться не успел дочь уже замуж выходит, это все давит скорее всего на тебя. Но у тебя всего ещё полно впереди, не профукай и это. Я про внуков и тд))Сейчас стыдно. Но меня тревожит то , что чувство вины не проходит ,как бы я не старался списать это на болезнь.
Конечно. Да и про Турцию я помню)))Лёха в твоем случае это надолго, ты столько всего пропустил, оглянуться не успел дочь уже замуж выходит, это все давит скорее всего на тебя. Но у тебя всего ещё полно впереди, не профукай и это. Я про внуков и тд))
Ахахаха, ох уже эти сновидения) ужас Алексей. Турция на пенсии хорошо, ну или так слетать семьей, а сейчас работать надо и жизнь налаживать, не до неё думаю щас никому)Конечно. Да и про Турцию я помню)))
Ну вот , а я уже плавки б/у на авито выбрал)))Ахахаха, ох уже эти сновидения) ужас Алексей. Турция на пенсии хорошо, ну или так слетать семьей, а сейчас работать надо и жизнь налаживать, не до неё думаю щас никому)
ты столько горя принес близким, что чувство вины неудивительно.Сейчас стыдно. Но меня тревожит то , что чувство вины не проходит ,как бы я не старался списать это на болезнь.
Вы мне по методу хотите расписать мою невиновность? Рефлексы и всё такое. Я это прочитал , но винить от этого себя не перестал. Добавился стыд и только. Всё сваливать на болезнь нельзя.ты столько горя принес близким, что чувство вины неудивительно.
Надо работать над тем, чтобы справиться с ним. Знаешь же, что оно может вогнать тебя в то же дерь.мо. А вот это уже будет таким днищем, что ни в сказке сказать, и, извините, ни пером описать.
Ищи, как ты сможешь убедить себя в своей невиновности. Или давай вместе поищем.
и не надо все валить на болезнь.Вы мне по методу хотите расписать мою невиновность? Рефлексы и всё такое. Я это прочитал , но винить от этого себя не перестал. Добавился стыд и только. Всё сваливать на болезнь нельзя.
Как я могу свалить на неё своё отношение к родным?и не надо все валить на болезнь.
Расскажи, что конкретно на нее свалить не получается.
ого!Как я могу свалить на неё своё отношение к родным?
Хочу говна -пошёл взял.
Хочу делать так и буду делать зная к чему это приведёт.
Да всё что я делал -я делал осознанно.
Ну вот , а я уже плавки б/у на авито выбрал)))