Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

любопытно стала, глянула первые страницы.
Да уж... @Алексей Z , там действительно , как будто другой человек тему начинал.
Здравствуйте , всё благодаря вам и другим не равнодушным людям. Но основная работа проделана вами. Я ваш должник. Вы и моя дочь вытянули меня из могилы , где я заживо сам себя закопал . СПАСИБО вам огромное!!!:Heart::Heart::Heart:

Мне самому это надо.

Как здорово, когда человек анализирует свои ощущения и понимает, что надо, что не надо!
“ Его пример - другим наука…”
Грибоедов.
Так держать, Алексей!

как насчёт денег? Стоит ли давать деньги наркоману, который пообещал вам, что прекратит употреблять? Мой ответ — нет. Вы можете оплатить его кредиты, если это существенно влияет на его жизнь, или возместить штрафы, чтобы у него был шанс устроиться на работу.
о как!
Ну и зачем тогда наркоману прекращать употребление? Кредиты закрыты, штрафы оплачены - все у него в порядке.

Одна из характеристик наркозависимых заключается в следующем: переоценка своих сил. Именно поэтому они, как и почти каждый на Земле, однажды позволяют себе второй и третий раз, думая: «Нет, я не привыкну, я сильней всех».
никотиновая зависимость тоже является разновидностью наркомании.
Я как-то в 15 лет увидела плакат, предупреждающий о табачной зависимостью. Мне в голову не пришло, что я сильная личность и поэтому сумею бросить. Единственное, что пришло в бестолковую башку - ну и придурки эти врачи! чего там сложного-то?!
Самое обидное, что в то время, в самом начале употребления, это было реально. Привыкания еще не было(
Зато потом...

о как!
Ну и зачем тогда наркоману прекращать употребление? Кредиты закрыты, штрафы оплачены - все у него в порядке.
Здравствуйте. Меня тоже смутил этот абзац. Но так написано в статье.

Вы можете оплатить его счета по кредиту, если это сильно мешает ему жить, вы можете погасить его штрафы, чтоб он имел возможность устроится на работу.

никотиновая зависимость тоже является разновидностью наркомании.
Я как-то в 15 лет увидела плакат, предупреждающий о табачной зависимостью. Мне в голову не пришло, что я сильная личность и поэтому сумею бросить. Единственное, что пришло в бестолковую башку - ну и придурки эти врачи! чего там сложного-то?!
Самое обидное, что в то время, в самом начале употребления, это было реально. Привыкания еще не было(
Зато потом...
Здравствуйте:Rose:

Здравствуйте. Меня тоже смутил этот абзац. Но так написано в статье.

Вы можете оплатить его счета по кредиту, если это сильно мешает ему жить, вы можете погасить его штрафы, чтоб он имел возможность устроится на работу.
Здравствуй.
не буду копаться в статье. Скорее всего, речь шла про уже прошедшего лечение зависимого и в таком случае он должен постепенно вернуть долг.
Или, возможно, единожды можно так сделать, когда есть надежда на то, что после этого наркоман согласится на лечение. Ни в коем случае это не должно быть на постоянной основе.

Здравствуй.
не буду копаться в статье. Скорее всего, речь шла про уже прошедшего лечение зависимого и в таком случае он должен постепенно вернуть долг.
Или, возможно, единожды можно так сделать, когда есть надежда на то, что после этого наркоман согласится на лечение. Ни в коем случае это не должно быть на постоянной основе.
Согласен с вами. Действия моей матери в подобных ситуациях очень сильно "расслабляли"

Согласен с вами. Действия моей матери в подобных ситуациях очень сильно "расслабляли"
ты готов принимать ее "помощь" по выходу из РЦ?
То, что мама будет ее предлагать, не сомневаюсь. Ты ведь так пострадал в РЦ, тебя нужно поддержать...

ты готов принимать ее "помощь" по выходу из РЦ?
То, что мама будет ее предлагать, не сомневаюсь. Ты ведь так пострадал в РЦ, тебя нужно поддержать...
Она мне об этом каждый звонок говорит.
Всё будет зависеть от ситуации. У нас в доме очень сложные взаимоотношения. И тому не я один был причиной.

Она мне об этом каждый звонок говорит.
Всё будет зависеть от ситуации. У нас в доме очень сложные взаимоотношения. И тому не я один был причиной.
про причины ничего говорить не буду.
А вот на счет ситуации...принять помощь от родного человека, когда такие сложности, кажется самым хорошим выходом. Тем более, что предлагают от чистого сердца, ничего не требуя взамен. Удобно.

про причины ничего говорить не буду.
А вот на счет ситуации...принять помощь от родного человека, когда такие сложности, кажется самым хорошим выходом. Тем более, что предлагают от чистого сердца, ничего не требуя взамен. Удобно.
Всё так . Только выражение удобно мимо.
Удобно было раньше , да и то...
Дилемма...

Всё так . Только выражение удобно мимо.
Удобно было раньше , да и то...
Дилемма...
Хорошо было в 90-е, не было тогда у мам денег. Все наши поступки исключительно на нашей совести)))

Назад
Сверху