а то, что о работе думаю - это я закрепляю пройденный материал - представляя возможные диалоги с пациентамиТы статьи на авось читаешь? Три месяца не думай о работе. У тебя долги какие остались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то, что о работе думаю - это я закрепляю пройденный материал - представляя возможные диалоги с пациентамиТы статьи на авось читаешь? Три месяца не думай о работе. У тебя долги какие остались?
Ты что один в доме? Какие вопросы есть сюда пиши.мысли - пойти работать в наркологическую больницу
дефицит общения
я сам разберусь с этимЕщё один кому и сколько?
живого общения не хватаетТы что один в доме? Какие вопросы есть сюда пиши.
А что ты скрываешь?я сам разберусь с этим
почему спрашиваешь об этом?
Сколько человек в доме?живого общения не хватает
я не скрываю - информация о нем не несет никакой нагрузкиА что ты скрываешь?
8 человекСколько человек в доме?
И не с кем общаться?я не скрываю - информация о нем не несет никакой нагрузки
8 человек
Он знал на что ты занимал?я не скрываю - информация о нем не несет никакой нагрузки
8 человек
не то что не с кем - скорее не_о_чёмИ не с кем общаться?
думаю сейчас уже знает - я ему сказал что я на лечение уезжаю.Он знал на что ты занимал?
Занимал на лечение? Он знал что ты наркоман? Он наркоман?думаю сейчас уже знает - я ему сказал что я на лечение уезжаю.
а на какое лечение - об этом ему думаю уже дорассказали уже.
Кто дорассказал?думаю сейчас уже знает - я ему сказал что я на лечение уезжаю.
а на какое лечение - об этом ему думаю уже дорассказали уже.
нет - занимал на наркотики - о ему другую причину назвалЗанимал на лечение? Он знал что ты наркоман? Он наркоман?
Из типографии?нет - занимал на наркотики - о ему другую причину назвал
нет - он не наркман
Напиши нормально кто это ,откуда,сколько раз у него занимал и сколько остался доле.Из типографии?
нет - мы учились вместеИз типографии?
одлноклассник из мосва - занимал 3х2000 =остался должен 6000Напиши нормально кто это ,откуда,сколько раз у него занимал и сколько остался доле.
знает что та нарк?одлноклассник из мосва - занимал 3х2000 =остался должен 6000