Viktoriia
Команда форума
В 41 годик?я точно не принимал ничего сегодня!
глицина хапнул только
паника и страх овладели мною как от хрен знает чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 41 годик?я точно не принимал ничего сегодня!
глицина хапнул только
паника и страх овладели мною как от хрен знает чего.
я один в комнате. ребята очень даже толковыеДурака валяет, скучно ему, кругом одни придурки по его мнению.
А что так рано? У вас режим :подъем в 9.00, отбой в 24.00у меня и подъём в 6-00
Я думала текст песниДурака валяет, скучно ему, кругом одни придурки по его мнению.
Ну, надеюсь, что чем-нибудь положительным я тебе помогу. Но жалеть не буду, не надейся… одного уже загубила своей жалостью. Буду учиться пинки раздавать, пока это не очень хорошо получается, но есть на ком потренироваться.. )мне необходима поддержка и ты тот человек которй мнеприятн в общении и несешь необходимые положительные эмоции
у меня биологические часы по другому настроеныА что так рано? У вас режим :подъем в 9.00, отбой в 24.00
Подпишусь. Вот только в начале недели рассказал друг, как у его психолога, именитой тетки, сын в клинике сейчас лежит…. вконец сторчался и опустился уже. Другим она мозги вправляет, а сама без сапог совсем.Ты понимаешь, беда в чем, они и своих детей-мужей лечить тоже не могут, если беда в дом приходит. Так что дело тут не в оплате даже, и не в желании привлечь клиента. А на этот форум как не придет мама-психолог, то вообще беда, тушите свет, не способна она лечить свое чадо, наоборот. Это самые сложные случаи тут, медики да психологи, до них просто не достучаться. Так в чем дело?
вот и как после этого в чудеса не веритьНу, надеюсь, что чем-нибудь положительным я тебе помогу. Но жалеть не буду, не надейся… одного уже загубила своей жалостью. Буду учиться пинки раздавать, пока это не очень хорошо получается, но есть на ком потренироваться.. )
Ну, хоть улучшилось. А эмоции разные будут, да и ты сам все знаешь.. чай не впервой… только не тихарись.. просто отсидеться в рехабе для тебя будет концом, даже не началом конца, а его логичным завершением - начало его давно бы положено. Сколько стажа?вот и как после этого в чудеса не верить
только не посчитай меня за шизоида но обращался к царице небесной и мне она тебя как для выравнивани я прислала
честно вообще не ожидал
пусть строгое но какое то родное и теплое прошлось волной через слова твои
радость будь они не ладны слезы счастья какие то маленькие подкатили
вот это качели а вы говорите гормональный сбой
ради таких чувств жить стоит и для для других в первую очередь чтобы счастье общеее было
ведь я так счастлив я так рад что кто то счастлив!!!!
спасибо тебе
я твое сообщенеие усек намек - пощады не будет -но в добре и милости...
ок
настроение улучшилось...
ппц - стажа с перерывами лет 17 наберетсяНу, хоть улучшилось. А эмоции разные будут, да и ты сам все знаешь.. чай не впервой… только не тихарись.. просто отсидеться в рехабе для тебя будет концом, даже не началом конца, а его логичным завершением - начало его давно бы положено. Сколько стажа?
а ччему ты удивляешьсяВ 41 годик?
Алексей, выбирать тебе не приходится, приятный человек тебя лечить будет или нет.мне необходима поддержка и ты тот человек которй мнеприятн в общении и несешь необходимые положительные эмоции
о да я принес много страданий и себе и окружающимАлексей, выбирать тебе не приходится, приятный человек тебя лечить будет или нет.
И не поддержка тебе нужна, а на жизнь свою адекватно посмотреть. В зеркало. Сколько тебе лет и что у тебя есть посмотреть и подумать. Сколько боли ты матери и окружающим причинил. Чего добился? Что научился? Какие знания имеешь и о чем?
Алексей, выбирать тебе не приходится, приятный человек тебя лечить будет или нет.
И не поддержка тебе нужна, а на жизнь свою адекватно посмотреть. В зеркало. Сколько тебе лет и что у тебя есть посмотреть и подумать. Сколько боли ты матери и окружающим причинил. Чего добился? Что научился? Какие знания имеешь и о чем?
там АННА появилась пригласил в гости еёЯ думала текст песни
В твоём случае поможет не материнская любовь, а хороший материнский пизд.юль.ну что вы привязались к возрасту - да в мои годы уже внуков имеют
но я вляпался в эту зависимость и ничего не приобрел - только причинял боль и потери
такая маленькая граната которая хрен знает когда неожиданно взрывалась и причиняла трагизм боль и переживания
а граната все катилась и катилась и чего еще она могла натворить еслиб не материнская любовь которая смогла поймать момент и здоровая часть приняла услови - разум все же сильнее мозга - кто бы что не говорил
может не у всех не у каждого
никто не уникален но стремление и желание жить и жить счастливо - после правильно донесенных материнских слов превышает любые ценности мира.
я знаю что все теперь зависит от меня....но кому многое дано с того и спрос особый...
да какой нибудь придумаетеВ твоём случае поможет не материнская любовь, а хороший материнский пизд.юль.
Тебя не выписали ещё с хаты?
@Влада какие рычаги будем использовать на этот раз?
попроще- конечно мог
ты же знаешь повреждения мозга остались
нет-не копил
жигуль на кон поставил