Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вся аккредитация в личном кабинете, набираются баллы для нее на вебинарах. У меня сейчас 2 ресертификации.. в общем, копии документов сдала + деньги. Обучения государственного - зеро. Для себя, а я повышаюсь постоянно, еще за бабло в частных образовательных лавочках.
Вы врач?

Я была у Участкового нарколога,сказала,что Алексей в рц и нужны ли какие Лекарства. Была просто удивлена на ее ответ «ничего не нужно,пусть лечится в рц,передайте ему привет «

Вы зачем туда пошли? Не самое приятное место, скажу я вам.

Работа связана с анализами или Производство лекарств?
Нет, две меддисциплины, скажем так.. не хочется в открытом доступе писать, чтобы не срисовали). Сестринское продлила на всякий случай… вообще, непонятно что сейчас потребуется в такой сложной геополитической обстановке и что дальше ждать(

Нет, две меддисциплины, скажем так.. не хочется в открытом доступе писать, чтобы не срисовали). Сестринское продлила на всякий случай… вообще, непонятно что сейчас потребуется в такой сложной геополитической обстановке и что дальше ждать(
Да,время сложное.

Да,время сложное.
У меня подруга в Луганске.А у неё сестра с мамой жили в Новодружевске.сидели до последнего. Мама не хотела уезжать,старенькая и больная.думала все быстро закончится.Сестра уже в истерике была.когда убило продавщицу,мама согласилась на эвакуацию. В Луганск не пускали ,поехали во Львов. Там дали комнату в общаге бесплатно до августа. Выехать в Россию можно только через Польшу-Прибалтику. Мама дорогу не перенесёт.

У меня подруга в Луганске.А у неё сестра с мамой жили в Новодружевске.сидели до последнего. Мама не хотела уезжать,старенькая и больная.думала все быстро закончится.Сестра уже в истерике была.когда убило продавщицу,мама согласилась на эвакуацию. В Луганск не пускали ,поехали во Львов. Там дали комнату в общаге бесплатно до августа. Выехать в Россию можно только через Польшу-Прибалтику. Мама дорогу не перенесёт.
Да, через запад только. Но там же не длинные концы, несколько часов всего, рядом все. Из Балтии до Мск часов 8, как границу только пройдешь зависит, автобусы пропускают без очереди. Многие там и остаются, в РФ не хотят

Да, через запад только. Но там же не длинные концы, несколько часов всего, рядом все. Из Балтии до Мск часов 8, как границу только пройдешь зависит, автобусы пропускают без очереди. Многие там и остаются, в РФ не хотят

Пивные дрожжи сказала можно

как мёртвому припарки. Вы привыкли ко всем этим учреждениям, как на работу туда ходите. Неужели уже ничего не колышется внутри ? Не сжимается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху