Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не забыл
я встретил вас у подъезда ты спросила знаешь кто это был?
я говорю - нет
а ты уже сказала - что это Олег
я сказал что и не узнал бы
да и прошло на тот момент лет 12
да и не вижу каких-то причин обсуждать это
хотя понаблюдать интересно - какие будут вопросы и для чего разбирать этот период
или мы ищем причину чего-то?
Значит это была вторая встреча.

нет не забыл
я встретил вас у подъезда ты спросила знаешь кто это был?
я говорю - нет
а ты уже сказала - что это Олег
я сказал что и не узнал бы
да и прошло на тот момент лет 12
да и не вижу каких-то причин обсуждать это
хотя понаблюдать интересно - какие будут вопросы и для чего разбирать этот период
или мы ищем причину чего-то?
И не 12,а года 4

Все ещё на нервах?
да их и не было - какие нервы?
нормально всё
пообедали - щи - гречечка на второе с курочкой немножко - нормально всё
да разве и может в таких местах быть по другому? :)
и все - счастливы....

Второй муж был очень хорошим. Осталась бы с ним и все было бы по-другому. Сейчас он занимает очень высокий пост

вы ушли ? Жалеете о расставании , потому что стал высокопоставленным чиновником ?

к какому? 5 раз помыть кастрюлю за Лёхой?
Почемуже за ним , просто он попросил перелить суп , а я заматался и забыл , вот и вышел непонятная ситуация , ему показалось что я его проигнорил хотя это не так , ну в этоге все нормально .... Леша на самом деле молодец в плане быта , видно сразу что любит чистоту , и с других просит такого же отношения , говорю сейчас как есть не лукавлю.

Почемуже за ним , просто он попросил перелить суп , а я заматался и забыл , вот и вышел непонятная ситуация , ему показалось что я его проигнорил хотя это не так , ну в этоге все нормально .... Леша на самом деле молодец в плане быта , видно сразу что любит чистоту , и с других просит такого же отношения , говорю сейчас как есть не лукавлю.
да они все думают что это позорно убирать дом -мыть толчки-посуду или готовить еду за собой

по праздникам шампанское ? Я хочу от Алексея услышать, чем он ему нравился ? Начищенными ботинками ?
да они все думают что это позорно убирать дом -мыть толчки-посуду или готовить еду за собой
Нави как весь дом мыл и окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху