Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное вникай и примеряй на себя.половину отправил -сейчас вторую половину дочитываю позже отпишу
я ж не спешу вроде никуда?
Учишь, как тебя лечить?это закрытая личная информация
я ее врачам не рассказываю - а тут с чего мне выкладывать?
и так слишком много к делу не относящегося обсуждается
Серьёзно?подумай - а то потом и квартиру продать предложат
сначала фото потом еще чего-нибудь попросят
этот черт прикол над тобой тянет а ты всё за чистую монету принимаешь!
кому лечить??Учишь, как тебя лечить?
Знаешь, что относится к делу, а что нет?
Да мне вообще пох на тебя, и твои травмы, как и всем остальным)))кому лечить??
да - знаю, поэтому так и написал - что это не относится никаким боком - тебе тоже какая-то неизвестная никому моя психотравма детская интересна стала?
нет, не настраиваюСерьёзно?
Настраиваешь мать против КФ?
Влада, не ведитесь.
И да, Влада, продавать квартиру не нужно, но вот выписать из неё наркомана необходимо.
Как с этим дела обстоят?
И да, Влада, обсуждение мужей абсолютно уместно.
Чтобы лучше понимать, что с Вами, почему Вы такая, что позволили сыну торчать, с Вашего позволения, 20 лет кряду.
Ваше нездоровое поведение с ним - тому виной, в том числе.
Раз спрашивают - значит так надо.
а какая связь литературного таланта?!Да мне вообще пох на тебя, и твои травмы, как и всем остальным)))
Мать твою да, жаль немного, что такая дурочка созависимая.
Ага, ага, всё ты знаешь, но почему-то торчишь, "я просто был на умняке и это нравилось мне")))
А ещё где-то писал сам про себя, что у тебя - литературный талант)))))))))))))))))
Вот умора, вот где посмешище-то.
я всё проходила, на соседнем форуме я КФ, если чтонет, не настраиваю
просто кто-то поиграть в профессионала-психотерапевтов что ли берётся?
"чтобы лучше понять - почему Вы такая...." - это вообще прикол №2 после просьбы о фотографиях!
Лена - ты сама экзамен или тестирование проходила, чтобы такие темы ковырять?
я так-то не против - но откуда мне знать что ты или еще кто-то компетентен в таких вопросах - , а?
или мне вчерашние торчки-солевые-малолетки , которые получили доступ к участию в темах выздоравливающих - будут за жизнь рассказывать ?
ты бы доверила своего ребенка гинекологу-первокурснику?
Связь такая, что ты обожаешь писать псевдозаумную чушь, ничуть не стесняясь, и это выглядит оч смешно.а какая связь литературного таланта?!
мать мне и самому жаль, что такой у нее дурачок оказался не самостоятельный
я не на умняке был - я просто положил на всех и на себя тоже и на попытки мне помочь
Противно читать.положил он на всех. На кого?на мать! У тебя реально с головой плохо. Ты сейчас тоже отсидеться решил? Останешься без всего,реально говорю. Если мозги свои не заставишь работать.а какая связь литературного таланта?!
мать мне и самому жаль, что такой у нее дурачок оказался не самостоятельный
я не на умняке был - я просто положил на всех и на себя тоже и на попытки мне помочь
Да все в порядке .Влада, что там с выпиской нарка из квартиры?
Что конкретно?
Вы собираетесь с этим что-то делать, чтобы у вас были новые весомые рычаги на него?
Ишь, заелозил, заелозил, стоит только ближе к делу начать (к лечению и к Вашему, Влада, адекватному восприятию реальной ситуации).
Жду ответПротивно читать.положил он на всех. На кого?на мать! У тебя реально с головой плохо. Ты сейчас тоже отсидеться решил? Останешься без всего,реально говорю. Если мозги свои не заставишь работать.
то есть про то , что я своим употреблением презрел всех и вся - это неприятная тема?:Противно читать.положил он на всех. На кого?на мать! У тебя реально с головой плохо. Ты сейчас тоже отсидеться решил? Останешься без всего,реально говорю. Если мозги свои не заставишь работать.
Надеюсь, всё в порядке на деле, не только на словах.Да все в порядке .
опять на умняке, сколько слов...то есть про то , что я своим употреблением презрел всех и вся - это неприятная тема?:
а если я скажу - да я просто попал под влияние вещества и это был самообман - так мне больше поверят?! да вы что?!
таких двойных стандартов я еще не видел
если конечно это является частью терапии - тогда - да -пожалуйста.
но если будут приходить некомпетентные лекари которые "...а вы положите его на пол - пусть там неделю поспит..." - то подобное "требование КФ" выглядит как минимум абсурдно
так что там насчет гинеколога?опять на умняке, сколько слов...