Евгения д’Арк
Наш человек
)))) видишь, как расчувствовался@Жанна д’Арк ты лапшу сними с ушей, он пиз.дабол знатный. Про манну небесную вместе с царицей и прочим не слушай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) видишь, как расчувствовался@Жанна д’Арк ты лапшу сними с ушей, он пиз.дабол знатный. Про манну небесную вместе с царицей и прочим не слушай.
Таки шо со спросом делать будем?ну что вы привязались к возрасту - да в мои годы уже внуков имеют
но я вляпался в эту зависимость и ничего не приобрел - только причинял боль и потери
такая маленькая граната которая хрен знает когда неожиданно взрывалась и причиняла трагизм боль и переживания
а граната все катилась и катилась и чего еще она могла натворить еслиб не материнская любовь которая смогла поймать момент и здоровая часть приняла услови - разум все же сильнее мозга - кто бы что не говорил
может не у всех не у каждого
никто не уникален но стремление и желание жить и жить счастливо - после правильно донесенных материнских слов превышает любые ценности мира.
я знаю что все теперь зависит от меня....но кому многое дано с того и спрос особый...
Синдром Дориана Грея? Сейчас модно свой возраст не принимать. Я вот приняла - мне 25а ччему ты удивляешься
это телу 41 год
а мне 18
представляешь как кому-то повезет?!:)))
17.. Пока единственный из знакомых с таким, есть 11 и 12. Ветеран прям.. борьбы с самим собой.ппц - стажа с перерывами лет 17 наберется
маруся сказала что мне только чудо поможет
типа она тоже уже не знает
стань моим чудом на время
я препоручу себя тебя на время выздоровления
это так конечно просьба-шутливая - но все же вдруг....
Я понимаю, что Вы устали. Сейчас нужно сделать последний рывок. Либо лечение, качественное, с Вашей полной отдачей - либо Вы действительно его потеряете.Если не образумится выпишу. И определю в психушку,тк мозгов уже не останется.
Он знатный актёр. Победитель шоу "Самый умный". Жуткий демагог. Утопит в своей "воде".)))) видишь, как расчувствовался
Если не образумится выпишу. И определю в психушку,тк мозгов уже не останется.
17.. Пока единственный из знакомых с таким, есть 11 и 12. Ветеран прям.. борьбы с самим собой.
алиллуя хоть делом займусьУроки делать. С завтрашнего дня
будем лечится и выздоравливатьТаки шо со спросом делать будем?
не знаю тонкостей психологииСиндром Дориана Грея? Сейчас модно свой возраст не принимать. Я вот приняла - мне 25
да не говори прям зла не хватает17.. Пока единственный из знакомых с таким, есть 11 и 12. Ветеран прям.. борьбы с самим собой.
а ты не вешай ярлыковОн знатный актёр. Победитель шоу "Самый умный". Жуткий демагог. Утопит в своей "воде".
будем лечится и выздоравливать
подурачились и хватит
просто на тяге глицина сожрал пять таблеток
вот и рвануло
извини если где-то перешел личные границы - у меня такое бывает не сдержался
ты КФ я- пациент
на этом ограничимся
Ну, вот.. а я ушла кататься и все думала, какое свадебное платье выбрать - золотое или белое? В белом я еще замуж не ходила. А ты оказывается глицина переел. А счастье было так возможно (. Лан, проехали. Тяга? И помогает глицин?будем лечится и выздоравливать
подурачились и хватит
просто на тяге глицина сожрал пять таблеток
вот и рвануло
извини если где-то перешел личные границы - у меня такое бывает не сдержался
ты КФ я- пациент
на этом ограничимся
79 год?)не знаю тонкостей психологии
может и Грея синдром
если что знаешь говори не жалей
хотя вроде нормальный синдром а там кто как относится.
мне 42 и я настроен на еще столько же
шут не шутшут гороховый :) глицин 5 таблеток - умора )))
а ты не вешай ярлыков
не знешь человека
но и не навреди
а то крышу рванет от ваших совет тогда что делать будем ой извините он сам нас попросил
так что я к вам с уважением и исполнением и вы особо не коронуйтесь
уже есть были прецеденты
заигрались в одно время в психиаторов
всё завтра уроки
сейчас Итог дня за круглым столом у нас предстоит
сегодня я подурачился- и довольно
завтра будем работать
на этом ограничимся
Да я наговорю - рад не будешь. У тебя уроки тут выложены будут?не знаю тонкостей психологии
может и Грея синдром
если что знаешь говори не жалей
хотя вроде нормальный синдром а там кто как относится.
мне 42 и я настроен на еще столько же
стопНу, вот.. а я ушла кататься и все думала, какое свадебное платье выбрать - золотое или белое? В белом я еще замуж не ходила. А ты оказывается глицина переел. А счастье было так возможно (. Лан, проехали. Тяга? И помогает глицин?