Ты его боишься? Он агрессивен?почему только завтра? сам не знаю - я так чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его боишься? Он агрессивен?почему только завтра? сам не знаю - я так чувствую
привет!Ты его боишься? Он агрессивен?
помнишь как действовал Змий в Эдеме?Ты его боишься? Он агрессивен?
А шо там с потрясением? Чай не на хату заехал.. нежные все какие… это который на аминазине?-просто к нам новый ребус приехал и его эмоциональное потрясение пришлось взять на себя для того чтобы тучи развести
-иногда приходится жертвовать своими ресурсами для сохранения целого вида
-его отрицание передалось мне, но я завтра уже не буду так критично относится ко всему происходящему - встану обратно на рельсы выздоровления
-почему только завтра? сам не знаю - я так чувствую
нет. Армянин.А шо там с потрясением? Чай не на хату заехал.. нежные все какие… это который на аминазине?
Все решилось в мою пользу. Ответчик не пришел.вынесли Решение заочно.
Гляну вечером.. ну, скрутите - положите в уголок. Пусть отдыхаетнет. Армянин.
"фантомас разбушевался. против его воли. незаконное удержание . я не алкоголик - не наркоман. Смотри тему про печень.
Неплохо было иметь усмирительную рубашкуГляну вечером.. ну, скрутите - положите в уголок. Пусть отдыхает
хорошоВсе решилось в мою пользу. Ответчик не пришел.вынесли Решение заочно.
Короче, отмазки это...помнишь как действовал Змий в Эдеме?
вот я также
без деталей
я пока "на паузе" - в ожидании.
просто сейчас контрольная точка - или я продолжу или он уже сам
может я и накидываю на себя - но я чувствую что моим ребяткам-манипуляторам не составит труда сделать всё мягко и красиво
могу и не вмешиваться - ведь на это есть специально подготовленные. Так ведь? Как лучше?
отмазки - от чего отмазки?Короче, отмазки это...
короче ясно - не вмешиваюсьКороче, отмазки это...
От того, чтобы помочь ему в чувство прийти!отмазки - от чего отмазки?
здесь перебои со светом и с интернетом частыеЛеша, что там с уроками ? Что то затихарились вы там все
Вот это плохо...здесь перебои со светом и с интернетом частые
поэтому два дня идут за день
"...ну ничего страшного...."(с)Вот это плохо...
Ну тогда на завтраздесь перебои со светом и с интернетом частые
поэтому два дня идут за день
сегодня дежурил -
короче некогда уроки делать