Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его боишься? Он агрессивен?
привет!
помнишь у нас был такой "Мастер псхозащит"?
так вот тут необходимо применить "Мастерство манипуляций" - я-то знаю чего делаю - я могу только подготовить немножко и взять часть его гнева на себя - чтобы выровнять пациента чем я и занимался последнюю неделю - осталась финальная часть - сейчас "режим ожидания" для финального броска
но - понимаешь - Марусь, какая штука - массовая а.така(коллективная) должна быть если только точечно и вовремя.
поэтому я пока свои войска отвёл.
мои "манипулятивные ребятки" продолжат работу с пациентом - если конечно - кто-то не испортит
хотя нет - не испортят.
остальное - не моя забота

Ты его боишься? Он агрессивен?
помнишь как действовал Змий в Эдеме?
вот я также
без деталей
я пока "на паузе" - в ожидании.
просто сейчас контрольная точка - или я продолжу или он уже сам
может я и накидываю на себя - но я чувствую что моим ребяткам-манипуляторам не составит труда сделать всё мягко и красиво
могу и не вмешиваться - ведь на это есть специально подготовленные. Так ведь? Как лучше?

-просто к нам новый ребус приехал и его эмоциональное потрясение пришлось взять на себя для того чтобы тучи развести
-иногда приходится жертвовать своими ресурсами для сохранения целого вида
-его отрицание передалось мне, но я завтра уже не буду так критично относится ко всему происходящему - встану обратно на рельсы выздоровления
-почему только завтра? сам не знаю - я так чувствую
А шо там с потрясением? Чай не на хату заехал.. нежные все какие… это который на аминазине?

А шо там с потрясением? Чай не на хату заехал.. нежные все какие… это который на аминазине?
нет. Армянин.
"фантомас разбушевался. против его воли. незаконное удержание . я не алкоголик - не наркоман. Смотри тему про печень.

как заседание прошло?
какое-то решение или определение вынесли? или опять перенесли?

@Влада
как заседание прошло?
какое-то решение или определение вынесли? или опять перенесли?

нет. Армянин.
"фантомас разбушевался. против его воли. незаконное удержание . я не алкоголик - не наркоман. Смотри тему про печень.
Гляну вечером.. ну, скрутите - положите в уголок. Пусть отдыхает

помнишь как действовал Змий в Эдеме?
вот я также
без деталей
я пока "на паузе" - в ожидании.
просто сейчас контрольная точка - или я продолжу или он уже сам
может я и накидываю на себя - но я чувствую что моим ребяткам-манипуляторам не составит труда сделать всё мягко и красиво
могу и не вмешиваться - ведь на это есть специально подготовленные. Так ведь? Как лучше?
Короче, отмазки это...

Леша, что там с уроками ? Что то затихарились вы там все
здесь перебои со светом и с интернетом частые
поэтому два дня идут за день
сегодня дежурил -
короче некогда уроки делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху