Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно нарастить иммунитет к радиации? Человек медленно у.мирает. хороший иммунитет ,если мать кормит дитя грудным молоком, не моет постоянно ему ручки и тп.
Иммунитет к микро радиации. Я не знаю, как его нарастить, разве что полным обновлением клеток всего организма.

Так ведь эволюция остановлена уже давно. Технократия - это не эволюция. Эволюция свойственная живому и включает в себя куда больше, чем один вид. Тут надо всю планету рассматривать.
В перспективе пересадка и выращивание органов не защитят следующие друг за другом поколения от увеличения числа болезней, дефектов.
Я не технофоб, я просто за здоровое питание, атмосферу и пр.
и где были эти раньше твои здоровое питание и атмосфера - что случилось что у тебя глаза открылись
или ты раньше был против такой атмосферы?
слышится - что для других ты готов жопу рвать - а вот для себя как-то еще не совсем уверен
таким самопожертвованием попахивает

Иммунитет к микро радиации. Я не знаю, как его нарастить, разве что полным обновлением клеток всего организма.
так может не стоит оперировать неподтверждёнными фактами
а то какая фантастика получается философская!
если будет иммунитет к микрорадиации - то Добро пожаловать в онкологию!

у нас может и недостаточно домов престарелых но они есть и этим проявляется политика социальная государства.
если есть кому из родственников заботится о своих предках то это хорошо и так должно быть
но представь когда есть демографический разрыв и стариков становится много и у них родных
в таком случае они ложатся нагрузкой на экономику страны и молодежь просто их не вывезет содержать
мы же не в каменном веке живем где было натуральное типа хозяйство и охота
заботится надо обо всех
а критические случаи уничтожения возможны лишь если они оправданы и обоснованы
а такие обоснования и оправдания у материалистов всегда были и будут
это уже похоже на геноцид своих своими же.
можно говорить про память предков и приемственность поколений и прочие правильности и морализировать бесконечно
неисправные вещи и отслужившие свой срок приборы уничтожают ил ремонтируют ил
утилизируют
даже на конвейерах есть служба контроля качества
а те кто прикрывается моралью и духовным ростом - просто не могут принять условия современного мира и всё ищут какую-то Божественную искру
если находят - флаг им в руки - это их право - ПОКА никто не запрещает её1 искать и самосовершенствоваться
но...как будет через век? через десятилетие, через год, через месяц, через день....
Старики в нормальной семье это сила и мудрость, ну как я думаю. Представь, какая польза ребенку, у которого две бабушки, два дедушки, а еще и пращуры живы? Сколько человечного, сколько знаний они в дитя вложат? Эта польза всему роду, всему народу, таким путём сильное общество строится.

ну - ок
через 6 месяцев обновляются почти все клетки организма
и что там с радиацией? готов будешь в урановой ванне искупаться?
:))

Старики в нормальной семье это сила и мудрость, ну как я думаю. Представь, какая польза ребенку, у которого две бабушки, два дедушки, а еще и пращуры живы? Сколько человечного, сколько знаний они в дитя вложат? Эта польза всему роду, всему народу, таким путём сильное общество строится.
согласен это кладезь жизненного опыта и мудрости для следующих поколений
но это про людей которые еще сохраняют жизненную активности и психическое здоровье
я же не топлю за то, чтобы исправные особи терминировать!
по этому посту - без возражений! поддерживаю и усиливаю

• Like
Реакции: Nawi
и где были эти раньше твои здоровое питание и атмосфера - что случилось что у тебя глаза открылись
или ты раньше был против такой атмосферы?
слышится - что для других ты готов жопу рвать - а вот для себя как-то еще не совсем уверен
таким самопожертвованием попахивает
я когда не торчал заморчаливался на здоровой пище для сына, на экологии, да много на чём. Курил так, что бы ребенок не чувствовал дыма. Потом я положил на всё это. Не до жиру, быть бы живу как говориться.

так может не стоит оперировать неподтверждёнными фактами
а то какая фантастика получается философская!
если будет иммунитет к микрорадиации - то Добро пожаловать в онкологию!
Рентген или микроволновка врят ли полезны организму, я об этом. Технических тонкостей радиации не знаю.
Еда, которую мы каждый день едим, скрывает не мало ужасностей. Пищевая добавка повсеместная - глутамат натрия, меняет пищеварение, повреждает организм, влияет на мозг.
Воздух, вода, и прочее. Я про это.

я когда не торчал заморчаливался на здоровой пище для сына, на экологии, да много на чём. Курил так, что бы ребенок не чувствовал дыма. Потом я положил на всё это. Не до жиру, быть бы живу как говориться.
ну так не клади больше - поднимай и восстанавливай!
удачи в реализациях и новых стремлениях!
тебе есть кому передавать свою мудрость и от кого её получать!

• Like
Реакции: Nawi
ну - ок
через 6 месяцев обновляются почти все клетки организма
и что там с радиацией? готов будешь в урановой ванне искупаться?
:))
Обновляются, но не заменяются. Я писал, что если бы человек мог заменить все свои клетки на новые.

Рентген или микроволновка врят ли полезны организму, я об этом. Технических тонкостей радиации не знаю.
Еда, которую мы каждый день едим, скрывает не мало ужасностей. Пищевая добавка повсеместная - глутамат натрия, меняет пищеварение, повреждает организм, влияет на мозг.
ну так это всё пользы не приносит - имеют канцерогенную и токсическую природу

че за бред ? - даун который не чувствует боли?
так уже кто-то делал?
это забота и работа генетиков - работа которых лежит вне общественной морали но тем не менее уверен что подобные опыты производятся в закрытых институтах
прогресс все равно не остновить во благо здоровой и развивающейся части населения планеты
В закрытых.чтобы не травмировать общество

Обновляются, но не заменяются. Я писал, что если бы человек мог заменить все свои клетки на новые.
это был бы уже не человек
очень много условностей ты производишь
будь реалистом

ну так не клади больше - поднимай и восстанавливай!
удачи в реализациях и новых стремлениях!
тебе есть кому передавать свою мудрость и от кого её получать!
Ты ж мой вдохновитель) Спасибо.
А тебе тоже всех благ.

помимо таких случаев наверняка существуют случаи добровольного пожертвования своих органов
Существуют конечно.в той де Индии люди вынуждены это делать ,не имея работы и куска хлеба и остаются калеками.

Существуют конечно.в той де Индии люди вынуждены это делать ,не имея работы и куска хлеба и остаются калеками.
это уже про перенаселние и экономическую дыру и социальную политику государства
но - гуманизм и право на жизнь - привело к тому что о чем я и писал выше

у нас может и недостаточно домов престарелых но они есть и этим проявляется политика социальная государства.
если есть кому из родственников заботится о своих предках то это хорошо и так должно быть
но представь когда есть демографический разрыв и стариков становится много и у них родных
в таком случае они ложатся нагрузкой на экономику страны и молодежь просто их не вывезет содержать
мы же не в каменном веке живем где было натуральное типа хозяйство и охота
заботится надо обо всех
а критические случаи уничтожения возможны лишь если они оправданы и обоснованы
а такие обоснования и оправдания у материалистов всегда были и будут
это уже похоже на геноцид своих своими же.
можно говорить про память предков и приемственность поколений и прочие правильности и морализировать бесконечно
неисправные вещи и отслужившие свой срок приборы уничтожают ил ремонтируют ил
утилизируют
даже на конвейерах есть служба контроля качества
а те кто прикрывается моралью и духовным ростом - просто не могут принять условия современного мира и всё ищут какую-то Божественную искру
если находят - флаг им в руки - это их право - ПОКА никто не запрещает её1 искать и самосовершенствоваться
но...как будет через век? через десятилетие, через год, через месяц, через день....
Сравнение человека и прибора отслужившего свой срок…в утиль,если не починят.так? Молодежь не может прокормить стариков- всех стариков в лес?

это уже про перенаселние и экономическую дыру и социальную политику государства
но - гуманизм и право на жизнь - привело к тому что о чем я и писал выше
А вот про божественную искру. Сейчас много бесплодных пар. Они хотят,лечатся,эко и подсадка. А бывает напрасно. А у кого-то легко и десять детей. Как думаешь почему?

Сравнение человека и прибора отслужившего свой срок…в утиль,если не починят.так? Молодежь не может прокормить стариков- всех стариков в лес?
с технической точки зрения- да, мы роботы с програмой самообразования и самообучения, созданные неизвестно когда кем и по каким чертежам
многие из тех кого не смогли починитть предпочли бы с.мерть нежели мучительное и беспомощное существование - но есть же великая двойная мораль!
если молодежь не может - а вроде как должна и по здравомыслию - и не только даже и своих но и другим помогать
вот здесь существует социальная политика государства - об этом я уже писал
просто не все готовы принять этот скорбный и грустный факт
это как складывать в гараже неиспользуемые вещи.
а об опыте и мудрости предыдущих поколений мы уже общались выше
даже волки уходят умирать в одиночку - хоть они и стайные животные

Иммунитет к наркотикам есть? К чему приводит? Напиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху