не сказал. может во вторник скорее всего
подождем. Замерь обязательно и покажи нам. Интересно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сказал. может во вторник скорее всего
хорошоподождем. Замерь обязательно и покажи нам. Интересно же
Во понаписали. Из вполне штатной ситуации какое-то прям ЧП получилось. Ток зачем? Тонометр уже в наличии, дел на пару минут. Измерил пару раз в день - скинул. Но надо ж все усложнить…благодарность ей конечно за это, и за то что переживает
я не раз писал что в этом нет необходимости
ты мне это так выражаешь - будто я её упросил приезжать - а теперь еще и ей и мне об этом предъявляешь
кристальная чушь.
она это делает по собственному выражению заботы и любви
мне даже неловко теперь пристыдили за любовь что ли получается
я пока только своей нынешней трезвостью и настроем на здоровую жизнь могу сейчас ответить
и благодарностью за то, что делает всё возможное и невозможное чтобы я восстановил здоровое мышление относительно наркомании
Оставляешь себе право на ошибку?так пишешь словно я что-то угрожающее написал
ну ничего, всякое бывает, всего предусмотреть невозможно.
мама, чего теперь расстраиваться что ли?
продолжу укрепляться в трезвости и прочие позитивные настрои буду воплощать
все мы - люди, все имеем право на надежду, и на ошибку, и на веру
прости, это наркоманские штучки вылезаютВо понаписали. Из вполне штатной ситуации какое-то прям ЧП получилось. Ток зачем? Тонометр уже в наличии, дел на пару минут. Измерил пару раз в день - скинул. Но надо ж все усложнить…
я тебе про ошибку расскажу когда отсюда выйдуОставляешь себе право на ошибку?
Не знаю что это, я не психолог все же. Всем досталось на орехи, странно шо меня не прокляли, хотя я речь про тонометр этот несчастный и завела. Ну, ведь правда из ничего ситуация…прости, это наркоманские штучки вылезают
я знаю что надо просто померить и все будут спокойны
а я вот внимание вокруг себя собираю. эгоцентризм?
исправлюсь
это же не мне даже надо
а для материнского успокоения - а я тварь такая опять на чувствах играю
а в этом и вся фишка терапииНе знаю что это, я не психолог все же. Всем досталось на орехи, странно шо меня не прокляли, хотя я речь про тонометр этот несчастный и завела. Ну, ведь правда из ничего ситуация…
Ключ от кабинета есть у Наташи.я ответил уже
Антона нет в доме
Если ты все понимаешь, то не провоцируй их просто. Досталось сейчас материа в этом и вся фишка терапии
только страдают и истязаются кто угодно, только не пациенты- потому что у них еще анзгнозия
которая таким образом только укрепляется еще больше
спасибо, Антон. сделаемКлюч от кабинета есть у Наташи.
Пакет с тонометром лежит около стола
признаю. грешен -каюсьЕсли ты все понимаешь, то не провоцируй их просто. Досталось сейчас матери
Я тебе сегодня во время ужина напомнил про него. Сходи и возьми. И меряй. Порядок отчетности по замерам я тебе расписал в теме анамнеза.я ответил уже
Антона нет в доме
Да мне че за ним бегать что ли, то, что ключ есть; он прекрасно знает, потому что заходил, пока мы сидели и читали архив Алины.Я тебе сегодня во время ужина напомнил про него. Сходи и возьми. И меряй. Порядок отчетности по замерам я тебе расписал в теме анамнеза.
Быстро
@Haтали
признаю. грешен -каюсь

О, вы скачали архив!Да мне че за ним бегать что ли, то, что ключ есть; он прекрасно знает, потому что заходил, пока мы сидели и читали архив Алины.
И про пульс не забудьпризнаю. грешен -каюсь
А, так он заходил и опять не забрал?Да мне че за ним бегать что ли, то, что ключ есть; он прекрасно знает, потому что заходил, пока мы сидели и читали архив Алины.