Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш сын, Вам, Влада, пишет в соседней теме, "мама, давно пора привыкнуть к покусываниям".
Так вот до тех пор, пока вы будете считать ту правду, которую мы пишем - "покусываниями", всё сглаживать - у Вас нездоровое мышление.
Первый путь у Вас к здоровому мышлению - это понять, что, например, та же Анна в этой теме - Ваш же лучший друг.
Оно так и только так.

Ваш сын, Вам, Влада, пишет в соседней теме, "мама, давно пора привыкнуть к покусываниям".
Так вот до тех пор, пока вы будете считать ту правду, которую мы пишем - "покусываниями", всё сглаживать - у Вас нездоровое мышление.
Первый путь у Вас к здоровому мышлению - это понять, что, например, та же Анна в этой теме - Ваш же лучший друг.
Оно так и только так.
ну так не все же родители могут "переобуться" и превратиться во временного тирана!?
много сил она потеряла и вложила в моё первое лечение и ослабела на этом
думаешь легко держать себя в напряжении и тревожности постоянно
было б так просто - был бы я тут, в рц?
а ты выдернула удобное тебе за что зацепиться и топишь за этот рычаг
было бы еще подозрительнее - если б я сразу согласился - не думала об этом? а что если это очередная манипуляция была, которую нужно было распознать и разобрать?
и вот что странно - свою свекровь тебе не удалось на свою сторону привлечь в лечение мужа - так почему ты думаешь что через подобное общение у тебя получится сделать это с моей мамой?
вы врагами себя представляете в глазах многих родителей и они от такого общения самоустраняются.

ну так не все же родители могут "переобуться" и превратиться во временного тирана!?
Не надо переобуваться и превращаться во временного тирана.
Надо: просто начать нормально мыслить по отношению ко всему, что касается наркомании.
Раз и навсегда.

Это - не тирания никакая.
Это просто. здоровое. мышление.
Не созависимое.

Не надо переобуваться и превращаться во временного тирана.
Надо: просто начать нормально мыслить по отношению ко всему, что касается наркомании.
Раз и навсегда.

Это - не тирания никакая.
Это просто. здоровое. мышление.
Не созависимое.
блин, ну вот не получается у неё это!
думаешь она не хочет этого - не может просто!
со стороны легко судить
вот даже с твоим мужем - не знаю деталей, но вышло как вышло
слова поддержки тебе за твою историю и сожаления что так закончилось твоя история
я сделаю всё от меня зависящее чтобы подобного у меня не случилось

и вот что странно - свою свекровь тебе не удалось на свою сторону привлечь в лечение мужа - так почему ты думаешь что через подобное общение у тебя получится сделать это с моей мамой?
Так а что ж в этом странного?
Мою свекровь (бывшую, слава богу) всему форуму не удалось привлечь к лечению бывшего мужа.
Но - она была и есть алкоголичка махровая.
Твоя мама не алкоголичка, поэтому на её счёт мы ещё не теряем блик надежды...

И какое "подобное общение"?
Хватит передёргивать.
Я общаюсь нормально и даже дружелюбно.
Видеть в правде хамство - вот что есть нелогичное, нездоровое мышление созависимых матерей.

Так а что ж в этом странного?
Мою свекровь (бывшую, слава богу) всему форуму не удалось привлечь к лечению бывшего мужа.
Но - она была и есть алкоголичка махровая.
Твоя мама не алкоголичка, поэтому на её счёт мы ещё не теряем блик надежды...

И какое "подобное общение"?
Хватит передёргивать.
Я общаюсь нормально и даже дружелюбно.
Видеть в правде хамство - вот что есть нелогичное, нездоровое мышление созависимых матерей.
а каким же боком ты увидела созависимость в её посте про нычки?

блин, ну вот не получается у неё это!
думаешь она не хочет этого - не может просто!
со стороны легко судить
вот даже с твоим мужем - не знаю деталей, но вышло как вышло
слова поддержки тебе за твою историю и сожаления что так закончилось твоя история
я сделаю всё от меня зависящее чтобы подобного у меня не случилось
Ты сделаешь.
Но и мама должна сделать.
Не получается - пусть дальше вникает, слушает.

Насчёт моей истории - она закончена более двух лет назад.
И сожалений никаких нет.
Я тебе больше скажу: я СЧАСТЛИВА, что тот нарк - давно не имеет никакого отношения к моей жизни.
Так что сожалений нет.
Но есть опыт, причём уже давний, тысячу раз осознанный и перемолотый.
Так пусть Влада пользуется!

ты сама-то как считаешь: всем раздать и поделить поровну или всё же коллективное чаепитие?
Да я никак не считаю, Лёш.
С печеньками вы сами внутри центра отлично разберётесь.
Уже, вроде бы, разобрались.

много сил она потеряла и вложила в моё первое лечение и ослабела на этом
думаешь легко держать себя в напряжении и тревожности постоянно
было б так просто - был бы я тут, в рц?
а ты выдернула удобное тебе за что зацепиться и топишь за этот рычаг
было бы еще подозрительнее - если б я сразу согласился - не думала об этом? а что если это очередная манипуляция была, которую нужно было распознать и разобрать?
вы врагами себя представляете в глазах многих родителей и они от такого общения самоустраняются.
Леш, другие соглашаются на все что требуют родители . Я тебя все равно пропишу .временно. Лучше миром согласиться. Через суд конечно можно.но ты представляешь сколько мне сил это встанет?

Леш, другие соглашаются на все что требуют родители . Я тебя все равно пропишу .временно. Лучше миром согласиться. Через суд конечно можно.но ты представляешь сколько мне сил это встанет?
да не вопрос
нет проблем, надо - так надо

Оно так и только так.

слова либо задевают, если говорят правду, либо не причиняют никакого негатива, когда ты знаешь, что ты прав. Реакция Влады говорит о том, что она не хочет нести ответственность за своего сына и вступает в войну с теми с кем должна вместе бороться с наркоманией. Она защищает свой кривой мир, порядок, собственность, гордыню, да-да, так как гордости там неоткуда взяться.

Повторяется всё тоже самое, что в прошлый раз. Семейство начинает раздавать советы новеньким с умным видом продвинутых в этой области специалистов. Все читают их разумные наставления и начинают вестись на пустые слова не подкреплённые делом и своим примером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху