Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько таких,кто ужаснулся своей дизнью,пришел
не, ну молодцы - доперли сами ил донесли верно и корретно
а не укрепили самообман и не активизировали дополнительные психозащиты - я то не против - искреннее истинное желание когда есть у человека избавиться от этой пагубности - тогда есть шанс на успех.
а кода это под маской происходит которую не распознать всегда удаётся - то этло всё пустое - шансы 10-20 %;%

Нет. После ком и передоза, даже в инвалидном кресле и без глаза - они продолжают долбить. Ибо при употреблении работает гормональная система вознаграждения и нарк только в эти мгновения чувствует удовлетворение и что жизнь удалась. Либо вообще себя чувствует живым, на более поздних этапах. А это - сильнее разума и осознанности.
Есть один чел. Хочет бросить. Но не может. Блюет, пьет воду.работает себе на дозу. А мама говорит, что сьел что-то.

а не укрепили самообман и не активизировали дополнительные психозащиты - я то не против - искреннее истинное желание когда есть у человека избавиться от этой пагубности - тогда есть шанс на успех.
а кода это под маской происходит которую не распознать всегда удаётся - то этло всё пустое - шансы 10-20 %;%
А до тебя виду не доперло. Все плохое забылось?

Хочешь жить бабой ягой на теплотрассе, конечно твое дело.

А до тебя виду не доперло. Все плохое забылось?

Хочешь жить бабой ягой на теплотрассе, конечно твое дело.

да нет, мам, ничего я не забыл
доперло до меня - пусть не с первого раза - но доперло
вот, хотя бы потому, что не хочу жить бабой ягой на теплотрассе
причин, мотивов и побуждений может быть множество - и не важно которое из них будет приоритетным - со временем они выстрояться в правильной и нужной последовательности

Ты после прошлой изоляции сам ниточку оставил. С Лешей нахуа начал обшение? Друзья с детства. Я говорила тебе @а тебе тонущему руку протянула,держись ,вылезай». А Леша на тебя всей тяжестью навалился и вместе ко дну шли. Какая тут дружба?

Ты после прошлой изоляции сам ниточку оставил. С Лешей нахуа начал обшение? Друзья с детства. Я говорила тебе @а тебе тонущему руку протянула,держись ,вылезай». А Леша на тебя всей тяжестью навалился и вместе ко дну шли. Какая тут дружба?
так я говорю, что не с первого раза дошло
нужно было проверить - как это работает или не работает...
я же в анамнезе писал, что скептик, подвергаю многое сомнениям

Ты после прошлой изоляции сам ниточку оставил. С Лешей нахуа начал обшение?
Чтоб заторчать. Нарки только для этого с соупотребами сохраняют общение. Других причин нет. Любые другие объяснения и причины всего лишь рационализация.

так я говорю, что не с первого раза дошло
нужно было проверить - как это работает или не работает...
я же в анамнезе писал, что скептик, подвергаю многое сомнениям
Эксперименты с жизнью до добра не доводят.

самостоятельное наложение рефлексов - форумная байка
Нуу. Конечно на это надеяться не надо, но когда мысля проскакивает и плохие воспоминания так же иногда в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху