Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прямая-острое осознанное желание употребить
ассоциативная - вызванная предметми связанными с употреблением местами звуками запахами событиями воспоминаниями
обходная - это придмываешь себе типа рационализацию типа вот как я пошел чуваков выздоравливать а мозг то помнит что там вещество есть-но я же с благими намерениями. или пойду гулять а сам по местам муток хожу как бы неосознанно без прямого желания но типасам себя успокаиваю а мозг то он всё фиксирует и подсказывает греховное
кактотак
Да ну нах.уй,я так далеко не зацикливался в 2019.
Ты где это вычитал и зачем, отходные пути себе чоли создавать хотел. Забудь эту ахинею, за бу дь!

Здравствуй, Алексей!
Ты прям с жёлтым котом, как Дартаньян с жёлтой лошадью?))
Но это шутка.Зачем так долго тянул(в том числе и ресурсы мамы)? Не проще было воспользоваться предложением РЦ ещё полгода назад?
привет
нет не проще
мне предстоит заново поверить что ЭТОТ метод работает
и не в методе дело сам же знаешь
материал я знаю
на чем основан тоже знаю
не тянул а просто торчал в свое неудовольствие и негодование мамы

Да ну нах.уй,я так далеко не зацикливался в 2019.
Ты где это вычитал и зачем, отходные пути себе чоли создавать хотел. Забудь эту ахинею, за бу дь!
это факт
просто прими это как данность
я не зацикливаюсь просто делюсь информацией
возможно мне еще придется много тут чего изложить что может не соответствовавть возмущать или противоречить - но та информация являться будет актуальной и принятой наркологами.
а я с ними общался последнее время и мне было достаточно доходчиво и информативно разъяснены мои дальнейшие возможные решения.
в чем то не соглашался но люди с практическим опытом и трезвым подходом это тоже ресурс

мне предстоит заново поверить что ЭТОТ метод работает
Лёха, ты снова да по тому же месту начинаешь?

и не в методе дело сам же знаешь
Именно в нём! И меня дед с батей по наитию, не зная тогда инета, вылечили. Не с первого раза и не без кузнеца, но всё же... Короче, заканчивай с демагогией и прочими сопутствующими расстройствами)) Ты хочешь трезво жить? Если да-то не выёживайся! Всё придумано до нас. И работает.

не тянул а просто торчал в свое неудовольствие
А вот ******* не надо... Заторчал ты именно с поиска удовольствия...

это факт
просто прими это как данность
я не зацикливаюсь просто делюсь информацией
возможно мне еще придется много тут чего изложить что может не соответствовавть возмущать или противоречить - но та информация являться будет актуальной и принятой наркологами.
а я с ними общался последнее время и мне было достаточно доходчиво и информативно разъяснены мои дальнейшие возможные решения.
в чем то не соглашался но люди с практическим опытом и трезвым подходом это тоже ресурс
Лёша, ты слышишь вообще чего нибудь?

Лёха, ты снова да по тому же месту начинаешь?

Именно в нём! И меня дед с батей по наитию, не зная тогда инета, вылечили. Не с первого раза и не без кузнеца, но всё же... Короче, заканчивай с демагогией и прочими сопутствующими расстройствами)) Ты хочешь трезво жить? Если да-то не выёживайся! Всё придумано до нас. И работает.
-всяк кулик своё болото хвалит

А вот ******* не надо... Заторчал ты именно с поиска удовольствия...
да наверное

За то я не рад, давно б уже делом нормальным занимался, а не кровь и всё остальное у матери высасывал, или я не прав.
Я рада, что он ещё жив.

А маме надо собраться и понять, что либо сейчас она его лечит, либо уже никогда.
Посмотреть на сынку незамыленным глазом, не как на любимого родственника, а как на вонючего торчка-кровопийцу и паразита.

• Like
Реакции: Zero
За то я не рад, давно б уже делом нормальным занимался, а не кровь и всё остальное у матери высасывал, или я не прав.
Вот и мне не нравится видеть снова на форуме РЦ знакомые ники(морды) лечащихся. И ведь ни капли стыда ни у одного из троих, ну как с камнем говоришь...
Лёха!!! Ну ты то далеко не мальчик уже, а всё туда же. Ничего не вижу, ничего не слышу и пошли вы все лесом, дурни и дурочки, а я опять пересижу и начну гнуть свою линию...
Совесть где? Искать не пробовали?

Вот и мне не нравится видеть снова на форуме РЦ знакомые ники(морды) лечащихся. И ведь ни капли стыда ни у одного из троих, ну как с камнем говоришь...
Лёха!!! Ну ты то далеко не мальчик уже, а всё туда же. Ничего не вижу, ничего не слышу и пошли вы все лесом, дурни и дурочки, а я опять пересижу и начну гнуть свою линию...
Совесть где? Искать не пробовали?
это ты типа сказать хочешь что я не с того зашел - не с того начал?!
мне как надо на колени и молитву перед вами читать?
так в правилах огда пропишите что после срыва просите у всех команды прощения кайтесь в грехах срывных и тому подобное.

это по моему и так очевидно.
ну для нля тех кто не чувствует моего могу прописать отдельными строками.
только вот заморочка одна есть
не каяться я сюда пришел. а то что уже в мой адрес сказано - оно и характеризует атмосферу и настрой.
ничего страшного - не в первый раз - встречал таккое уже.
видимо я в короне зашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху