Антуанетта
Наш человек
Убери его, пожалуйста.@Alexey_MCK , ты с кем тут любезничаешь-то? Самому не противно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убери его, пожалуйста.@Alexey_MCK , ты с кем тут любезничаешь-то? Самому не противно?
привет-привет.Нормально всё, Наташа. Привет. Про мам лучше говорить с мамами, думаю. Лера хорошо.
Антон, есть люди, которые пишут, как надо, а есть те, которые пишут, как и правда думают. Вторые ценнее)@Alexey_MCK , ты с кем тут любезничаешь-то? Самому не противно?
Не волнуйся))привет-привет.
все же я за вас волнуюсь. очень уж сомнительный тандем...
Может я за помощью пришёл.Убери его, пожалуйста.
А есть люди, которые свою болезнь дальше несут, на других ребиков, даже на тех, кто закончил. Читали, спасибо.Антон, есть люди, которые пишут, как надо, а есть те, которые пишут, как и правда думают. Вторые ценнее)
ОкА есть люди, которые свою болезнь дальше несут, на других ребиков, даже на тех, кто закончил. Читали, спасибо.
Иди отсюда.
Никто тебе тут не поможет. Не там, не тут. Тьфу, крысыМожет я за помощью пришёл.
Меня отметили, я ответил, какие вопросы то?Никто тебе тут не поможет. Не там, не тут. Тьфу, крысы
Согласен, крыс хватает.Никто тебе тут не поможет. Не там, не тут. Тьфу, крысы
Ценнее, Миша, те, которые дорожат людьми, которые их самоотверженно спасаютАнтон, есть люди, которые пишут, как надо, а есть те, которые пишут, как и правда думают. Вторые ценнее)
точно, сейчас и досуг не в радостьДождики мешают иногда работать, а так норм. Работы до фига сейчас на будущее. Досуга сейчас особо нет, ибо находимся в деревне, так, фильмы, прогуляться.
Вот будь добр, освободи нас от их общества.Согласен, крыс хватает.
Антон, я бы с удовольствием поговорил на эту тему, но, видимо, мне не очень тут рады.Ценнее, Миша, те, которые дорожат людьми, которые их самоотверженно спасают
С СО то не снимут за разговорчики со мной))?точно, сейчас и досуг не в радость
не мне тебе морали читать
главное - что б без бухла и наркоты. А остальное и сам знаешь.
Ты очень верно понял наше настроение. Если понадобится помощь, я всегда на связи. Но просто так лясы поточить - уволь.Антон, я бы с удовольствием поговорил на эту тему, но, видимо, мне не очень тут рады.
что-то пошло не так...Согласен, крыс хватает.
в армии служил?С СО то не снимут за разговорчики со мной))?
Нет таких прав на форуме. Ань, я просто говорил с Лёшей, без всякой вредноты.Вот будь добр, освободи нас от их общества.
Да про помощь это я так...что-то пошло не так...
пришел бы за помощью - то попросил бы за неё...
а тут видишь дело -то какое "о двух разъёмах"..
и разъёмы - не совпадают..:)