Ну даМожет сами не замечаем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даМожет сами не замечаем?)
Я тоже))Эхх...надеюсь, ожидания того стоят)
Быдловатые нотки просто в тоне. Это и у нас и в Ростове так. Киевлянский)))Гостила в такой семье и тихо офигевала
Москвичи по сравнению с нами дико культурно звучатБыдловатые нотки просто в тоне. Это и у нас и в Ростове так. Киевлянский)))
Почему?А у меня соседка, Алена, со старой квартиры, они с Ростова, верней, ее мать. А она сейчас до того плачет, что придётся воевать, она медик. И уехать не могут, мать сейчас лежачая уже
Денег нет на переездПочему?
Прибедняешься). Ловеласкуда уж мне..:
где все, а где я: мне не дотянуться до таких высот.
это дела минувших днейПртбедняешься). Ловелас
Вот и весь мой секрет, почему нарки меня слушались в Питере при росте 1,55Быдловатые нотки просто в тоне. Это и у нас и в Ростове так. Киевлянский)))
)).
это дела минувших дней
Я тоже вчера орала, хотя это вообще не моё. Подействовало.Вот и весь мой секрет, почему нарки меня слушались в Питере при росте 1,55
Они так Орать не умеют)
Я в миру ваще почти не ору. Не люблю это дело. Я очень мирнаяЯ тоже вчера орала, хотя это вообще не моё. Подействовало.
Ах хах.
это дела минувших дней
Это точно,. ФактЯ в миру ваще почти не ору. Не люблю это дело. Я очень мирная
РазвлекаетсяНу вот как с тобой работать? Что я должна тебе на это ответить?
Тебе говорят о том, что ты ко всем подкатываешь на площадке.
Остатьсямама, привет
не торопи меня пожалуйста
продолжать лечение или остаться в рц
))больше не повторится
Хотя, иногда бывает. Недавно сидела на террасе, а там один поц начал шмаль курить. А мы с Пашей сидели. Ну я к этому подхожу, косяк отбираю и ору. Паша чуть под стол не провалился, при росте 1.90 и весе 100 кг)) Шипит мне: тихо, ща на тебя полицию вызовут, у них это законно)) Но ниче, поц послушался и больше не курилЯ в миру ваще почти не ору. Не люблю это дело. Я очень мирная
Не пугай народ. Просто сила убеждения у тебя на высоте.Хотя, иногда бывает. Недавно сидела на террасе, а там один поц начал шмаль курить. А мы с Пашей сидели. Ну я к этому подхожу, косяк отбираю и ору. Паша чуть под стол не провалился, при росте 1.90 и весе 100 кг)) Шипит мне: тихо, ща на тебя полицию вызовут, у них это законно)) Но ниче, поц послушался и больше не курил