Ну что ты! Какая язвительность! Низкий поклон за высочайшую оценку моего никчёмного труда! Ты же ещё эгегей! Вся жизнь впереди!язвительность...?
тоже часто за собой это замечаю - хорошего мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты! Какая язвительность! Низкий поклон за высочайшую оценку моего никчёмного труда! Ты же ещё эгегей! Вся жизнь впереди!язвительность...?
тоже часто за собой это замечаю - хорошего мало
)))))Кувалдой расплющить?
нет, не кувалдойКувалдой расплющить?
["Мне не нравится"]Ну что ты! Какая язвительность! Низкий поклон за высочайшую оценку моего никчёмного труда! Ты же ещё эгегей! Вся жизнь впереди!
В смысле??? Тебе не нравится моя мотивация?Мне не нравится
мне не нравится твоя реакцияВ смысле??? Тебе не нравится моя мотивация?
Хорошо) Тогда танцы! Повеселю тебя!.
мне не нравится твоя реакция
прекрати!Хорошо) Тогда танцы! Повеселю тебя!
рассинхрон ужасный! и эмоции на лицах отсутствуютОй, черт! Не то! Во!
Это мы танцуем) Я, Виктория, Аня и Сэр... Лица такие, потому что уже устали от тебя.рассинхрон ужасный! и эмоции на лицах отсутствуют
юмор над собой? сомнительное удовольствие...Это мы танцуем) Я, Виктория, Аня и Сэр... Лица такие, потому что уже устали от тебя.
Занудаюмор над собой? сомнительное удовольствие...
и что?Зануда
Да ничего)и что?
Жизнь не будет искать к тебе ключик, жизнь расплющит кувалдой, через колено сломает и на помойку выкинет.нет, не кувалдой
в какой момент расплющит и выкинет?Жизнь не будет искать к тебе ключик, жизнь расплющит кувалдой, через колено сломает и на помойку выкинет.
Ты не 16 летняя барышня, ждать что к тебе каждый должен найти подход и что-то предложить. И 16летних барышень потом не каждую золотом обсыпают, чаще наобещают, попользуют и всё на этом.
А нет удовольствия, плясать вокруг тебя, незнакомого человека, чтоб ты выжил и Человеком стал.юмор над собой? сомнительное удовольствие...
Эээ... Как бы УЖЕв какой момент расплющит и выкинет?
Тебе мало было? В любой очередной.в какой момент расплющит и выкинет?
Эээ... Как бы УЖЕ
так в чем проблема?Тебе мало было? В любой очередной.